게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

그림

오랜만입니다!

관련링크

본문 - 09-21, 2013 14:20에 작성됨.

안녕하세요.
추석 연휴는 잘 보내셨나요! 
밀린 과제 덕분에 집에 내려가서도 맘 편히 쉬지도 못했네요 xD..

그간 여러모로 바쁜 생활을 보내다보니 아이마스넷에는 별로 들락 거리질 못했네요 ㅜ_ㅡ
그래도 그 와중에 온리전 신청도 성공적으로 마치고... 멤버도 스카웃하고... 기타 등등..

아무튼 오랜만에 오는 김에 그간 끄적인 낙서들을 투첰

순서는 잡히는대로...

스압이 좀 있을 거 같아요! :)

아이마스튜디오 듣다보면 이런 느낌...

....큿...!

미완 -0ㅜ

리츠코 생일 챙겨주려고 그리다가 제대로 못챙겨 줬네요 ㅜㅜ

타카네는 어디다 누구랑 붙여 놔도 좋지만 히비키랑 붙여 두는 게 제일인 것 같습니다.

"웃-우!"

아마 애니마스 스틸샷 

온리전에 낼 책 표지로 많이 고민중 입니다. (현재도)
기존에 있던 아이마스 앨범들 이미지를 참고해 볼까도 싶지만... ㅜ3ㅜ

마코토... 도 생일 못챙겨줌....ㅜㅜ

하루룽은 귀엽죠.

유키뿅은 천사.

네, 하루룽은 귀엽다구요...

코토리씨도 생일 챙겨 주려다가 불발.... Orz

큿...!

(여유)

여러분은 시대의 눈물을 보고 계십니다.

... 요즘 아는 P 분이 건담 시리즈를 쭈욱 보고 계시길래 xD 

저번에 나왔던 파자마 차림 카드는 정말 반칙 수준이더군요. 죽는 줄....

천사 유키호 xD

"그렇게 마코토 군과 함께 하고 싶다면, 내가 마코토 군도 유키호도 모두 가져버리면 되는 거야☆"
이런 상황도 좋습니다 u//u

자동 리사이즈 ㄷㄷ 해..

전 절대 치하야를 싫어하는 게 아니에요.

그렇죠?
하루카 쥬니어(..)도 귀염귀염한데 뭐 그려볼 기회가 그닥 @_@

혼네마스
(본심)

... 이건.. 딱히 시리즈로 그린 게 아니라 여러 날 동안 이거저거 그린 것들 다시 보는데 그럴싸 하게 이어질 것 같아서 붙여본 거에요.

자동으로 리사이즈 되네요 @_@

그란투리스모와 아이돌마스터 덕질의 결과물 (..)
원래 메인은 절대 차가 아니고 그냥 스티어링 잡고 있는 유키호를 생각하고 그리기 시작했다가 배보다 배꼽이 커진 결과.... 계획없이 막 그려제껴서 차가 좀 찌그러져 보이지만 아무래도 상관업ㅂ어!!

트윗으로 차종을 맞추는 분에게 지정 리퀘를 받는 이벤트를 했었는데 아무도 알아보지 못했다 합니다... Orz.. 

[이 게시물은 시압님에 의해 2014-09-23 01:12:31 창작그림판에서 이동 됨]
0 여길 눌러 추천하기.