게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

그림

그림들을 모아봤습니다.

관련링크

본문 - 08-28, 2013 02:37에 작성됨.

요즘은 트위터에서 활동하고있는 로이입니다 '~' 그림이 또 모여져서 올려봐요!

새빨새빨 마코토!

개인적으로 캐릭터들은 화악-하고 부끄럼타는게 제일 귀엽다고 생각합니다/ //
그리고 울려야제맛

미키이오 손그림!
츤츤과 데레의 만남

리츠코와 (푸치마스)미우라씨
잘못하고 단발로 그려버렸습니다. ㅠㅠㅠ큿큿

아즈사씨는 그리기 어렵더라구요.. 연습 해야 할 캐릭터 1위입니다 ㄷ.ㄷ

그리고 트위터에서 받은 신데마스 리퀘입니다.

시압님이 신청해주신 히노 아카네 !

이미지랑 대사를 읽어보니까 열혈적인 아이인것같더라구요 ㅎㅎㅎ호감형ㅎㅎㅎ

그리고 소카리스님에게 받은
신데마스 사나에 리퀘!

사나에씨는 귀여운 반면에 성숙한느낌도나서 좋은거같아요 ㅠㅠㅠ

그리고 여러분을

철컹철컹!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 오늘그린 히비타카입니다!

실친에게 만오천원을 바치고 한달동안 타블렛을 빌려왔습니다..큿..피같은내돈^ㅠ^..

원본입니다!

둘을 공포의 집으로 들여보내면 무서워서 서로 꼭 달라붙고 나올것같지않나여 ㅎㅎㅎㅎ

그림봐주셔서감사합니다 '~'!!

[이 게시물은 시압님에 의해 2014-09-23 01:12:31 창작그림판에서 이동 됨]
0 여길 눌러 추천하기.