게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

아키하 "나한테 꼴리는 건 합법이다!!"

관련링크

본문 - 06-18, 2022 16:18에 작성됨.

아키하 "나한테 꼴리는 건 합법이다!!"

-사무소

P "...네?"

아키하 "그러니까 나한테 꼴리는 건 합법이라고, 조수군!! 알겠나!!" 두-둥

P "갑자기 왜 그러는거야, 아키하? 캐릭터 망가졌다고."

아키하 "그 캐릭터라는 것이 문제라는 것이다, 조수군! 잘 듣게나!!" 삑

위이이잉

P "오, 천장에서 스크린이 나왔어. 그리고 빔 프로젝터도 작동되네?"

아키하 "어흠" 옷깃 다듬음

아키하 "그럼 지금부터 '이케부쿠로 아키하한테 꼴리는 것이 합법인 이유'에 대해서 설명하겠습니다." PPT 자세

P "팝콘 있어요?"

치히로 "스테드리랑 같이 드세요." 쭉 옆에 있었음

아키하 "우선 이케부쿠로 아키하 즉 나의 나이는 14세야."

치히로 "네, 그렇죠?" 아삭아삭

P "이제와서?"

아키하 "같은 14세 아이돌군을 보자고." 어흠

아키하 "칸자키 란코. 중2병 타천사 컨셉의 아이돌이며 검은색이 잘 어울리는 아이돌이지."

P "그렇지."

아키하 "그런데 그녀의 의상은 대부분 가슴골을 노출 시키고, 배꼽을 보이는게 많아. 거기에 그녀의 수영복 그라비아를 보면 가슴골이 보이는 튜브 형태 베이스의 비키니 수영복. 거기에 노골적이게 벗겨보라는 듯, 가슴에 달린 가슴끈!!!"

P "그런가요?" 아삭아삭

치히로 "그렇게 생각하는 팬분들이 많다고 하더라고요."

아키하 "충분히 꼴리는 요소가 상당히 많아! 그래, 정말로 꼴리지!!"

P "그, 그렇지?"

아키하 "그리고 나탈리아! 나와 같은 14세!! 하지만 우월한 외국 유전자로 인해서 란코 못지 않는 초 나이스 바디의 아이돌이지!!"

P "응, 응"

치히로 "그러게요."

아키하 "그걸 노리고 비키니 의상이나 삼바 댄스 의상이나 그런 걸로 밀고 다녀, 그야말로 외국산 치녀 느낌!!"

치히로 "말이 험해지네요."

아키하 "물론 앞의 두 명은 몸매 비율이 환상적이라서 그럴 수 있다고 쳐. 바스트의 크기가 나이대에 맞지 않게 크면서 허리는 잘록해."

치히로 "아이돌이니까요."

P "그렇지. 둘 다 자기 관리 철저하니까."

아키하 "그래. 몸매에서 딸리는 내가 할 만한 얘기는 아니야. 그렇다면 다음 논제!" 삑

아키하 "바로 이 사람들!! 니노미야 아스카와 모리쿠보 노노!!"

P "오우"

아키하 "우선 니노미야 아스카! 그녀 또한 란코와 마찬가지로 중2병 아이돌!!"

P "그렇지?"

아키하 "거기에 바스트는 그렇게 크지도 않은 75!!"

치히로 "...아키하쨩이 할 말은 아니죠?"

아키하 "그래 맞아! 그녀의 바스트 사이즈는 나랑 동일!  심지어 허리 사이즈는 내가 2나 더 적어!!"

P "그렇지?"

아키하 "하지만 그럼에도 불구하고 아스카는 수영복 그라비아에서는 당당하게 비키니!! 다른 의상들은 배꼽을 노출한 의상과 가슴이 아슬아슬하게 보이는 파격적인 의상!"

치히로 "네, 그렇네요."

아키하 "그럼 똑같은 바스트 사이즈인 저는 어떻죠!? 네, 선생님!! 가슴이나 배꼽은 별로 없고 제일 많이 노출한 것은 그저 다리와 어깨 정도가 끝입니다!! 다른 아이돌들은 그 이상 노출하는데 말이죠!!"

P "아키하, 흥분했구나..."

아키하 "끄리고 내 수영복 그라비아는 어떨까? 네, 선생님!! 원피스 형태의 수영복에 백의를 걸쳤네요!! 뭐야, 이 매니악한 조합은!!"

치히로 "...???"

아키하 "그래, 아스카는 나보다 키가 더 크니까 그럴 수 있다고 쳐. 고작 6cm지만!!"

P "아키하, 조금만 컴 다운..."

아키하 "아니!! 흥분해야겠어!! 그렇다면 어째서 나와 키도 1cm밖에 차이 안 나고, 바스트 사이즈는 내가 더 큰데 노노보다 못하는 건데!!"

P "윽..."

아키하 "노노는 배꼽 노출도 하지 않고, 다리도 노출 안 해. 가슴골은 더더욱...시선도 잘 마주치지 않고 말이지."

P "그럼 된 거 아니야?"

아키하 "그럼 어째서!!" 버럭

P "!!" 깜짝

아키하 "어깨와 등을 그렇게 노출시키는 건데!! 연약해 보이는 언동과 반대로 등과 어깨를 그렇게 훤히 노출시키다니, 개꼴리라는 거지!? 하기와라 유키호 선배님 포지션을 노리는 건가, 이 무-리- 군주는?!"

치히로 "갑자기 765 사무소를 공격하네요, 아키하쨩"

아키하 "아직 끝나지 않았어. 거기에 14세 아이돌 중 가장 파렴치 하다고 알려진 아이돌!! 코시미즈 사치코!!"

P "이런..."

치히로 "절대왕자가 왔네요."

아키하 "배꼽과 가슴골 노출은 기본!! 요망한 표정으로 찍은 각종 그라비아 사진집!! 등과 어깨, 다리 등등 노출 안 시키는 곳이 없어! 그야말로 14세 아이돌 중 가장 파렴치한 그녀! 코시미즈 사치코!!"

P "그래서 사치코는 인기가 많지."

치히로 "그러게 말이에요."

아키하 "그래, 맞아! 그래서 사치코는 인기가 많고, 실제로 그녀에게 꼴리는 팬들은 상당히 많이 있다고!! 한국의 모 검씨라던가 서양의 화성 갈거라고 말하는 그 분이라던가!!"

치히로 "그, 그렇죠?"

아키하 "거기에 나보다 나이가 적은쪽으로 가면 후쿠야마 마이, 오토쿠라 유우키, 오오누마 쿠루미, 사쿠라이 모모카, 죠가사키 리카, 타치바나 아리스, 아카기 미리아, 마토바 리사, 유우키 하루, 이 미친 페도 로리콘 새끼들이 꼴려하는 탓에 나보다 나이도 적으면서 훨씬 팬들이 많다고!!"

치히로 "일단 전부 감옥에 가면 편할텐데요."

P "그러게요. 사나에씨가 힘들겠지만 말이죠."

아키하 "그래서 여기서 결론!!"

P "아, 아직도 하는 구나."

아키하 "같은 14세이자 나보다 어린애들에게 꼴려하는 사람이 있다 = 같은 나이 대이자 비슷한 스리 사이즈를 가진 나한테는 꼴려도 합법이다! 안 그래!?"

P "...그런가..."

아키하 "그렇다고!!"

치히로 "확실히 단적으로만 보면 그렇기는 하겠네요. 아키하쨩에게 꼴려하는 사람은 별로 없지만..."

아키하 "으긋?!"

P "저어기 누군가 있잖아요. 한국에 사는 이 모씨."

아키하 "아, 그 사람, 매번 나한테 선물을 보내주는 사람이지."

P "어쨌든 그런 사람도 있으니까" 끄덕끄덕

아키하 "응! 어찌됐든 나한테 꼴려하는 것은 합법이다. 그러니 조수!!" 팔을 벌리며

아키하 "나에게 꼴리지 않겠는가!"

P "에? 무리"

아키하 "너무해!?" 쿠궁

P "뭐, 그래도 노선 변경 정도는 생각해볼게. 아키하는 허벅지랑 다리가 매력적이니까 말이야."

아키하 "그럼 나도 란코와 같은 가슴골 노출이나 리카나 리사처럼 섹시 노선으로 좀 가달라고. 항상 귀여워 보이는 의상만 입는단 말이야."

P "그래서 싫어?"

아키하 "좋지만...그래도 섹시 노선도 노리고 싶다고."

P "알겠어. 선처해볼게."

아키하 "응. 어? 슬슬 시간 됐네. 난 시키랑 약속이 있어서."

P "잘 갔다와~"

아키하 "응."

탁탁탁

P "후우- 저희도 정리하죠."

치히로 "..."

P "치히로씨?"

치히로 "아뇨, 아키하쨩이 준비한 자료를 잠시 잘 살펴보는데 말이죠." 팔락 팔락

P "하하, 연구원이라서 그런지 그런 자료 정리를 잘 하는 것 같네요."

치히로 "아니, 그게 아니라."

P "네?"

치히로 "아키하쨩이 말한 다리와 어깨를 노출한 거...전부 P씨가 생각한 거 아니었어요?"

P "..."

치히로 "다른 아이돌들은 회의 끝에 결정된 것이지만 아키하쨩만큼은 회의가 아닌 P씨 스스로 정한 거잖아요."

P "그렇죠." 싱긋

치히로 "그러고 보니 회의에서 아키하쨩의 그라비아 관련해서 여러 의견이 나왔는데...그 아키하쨩이 말한 가슴골 노출이라던가 말이죠."

P "계속 해 보세요."

치히로 "그런데 그걸 다 안 된다고 하셨으면서...이제와서..."

P "하하, 그 이유야 간단하죠."

치히로 "네?"

P "아키하는 다른 아이돌들보다 그 쪽 노선으로 가야지 아키하의 매력이 더 살아나니까요."

치히로 "바꿔말하면?"

P "아키하의 다리와 어깨가 꼴리니까요?"

치히로 "그렇게 말할 줄 알았어요..."

------------------------------------------------------

아키하는 다리 노출한게 제일 꼴리는 것 같습니다.

0 여길 눌러 추천하기.