게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

EQUAL).58

관련링크

본문 - 01-01, 2022 23:12에 작성됨.

1.-「새해」

아라이: 2022년 새해가 밝았습니다.

카린: 2021년, 얼마나 힘드셨나요? 코로나도 있고, 또 각자 하시는 일들에도 분명 여러 면에서 다소의 차질이 있으셨을 거예요.

아키: 지난 한 해동안 수고 많으셨습니다! 이제 올해부터는 행복한 일들만 가득하시기를 기원하겠지 말입니다!

유코: 돈도 많이 버실 거고! 맛있는 음식도 많이 드실 거고! 목표하고 계신 꿈들을 모두 이루실 수 있을 거라 믿어요!

카린: 올해 하시는 모든 일들이 잘 되시길 바라겠다는 말씀은 드리지 않을게요. 지금껏 많이 들으셨을 거라 생각하기도 하고, 또 당연히 여러분들은 모든 일들이 잘 되실 거니까요!

아키: 대신 목표하시는 꿈이 이루어지실 거라고 말씀드리고 싶습니다! 여러분들은 꿈을 꾸기 시작하셨고, 이를 위해 많은 시간 노력하셨어요! 조금 더 있으면 그 꿈에 도달하실 것입니다!

유코: 또한 올해는 행복한 해가 되실 거예요! 비록 지난해에는 괴롭고 힘든 일들이 많았을지라도, 올해에는 그것들이 모두 해소되고 사이킥 무한한 행복들로 보답받으실 거라 믿어요!

아라이: 이번 한 해도 행복한 한 해가 되시기를 바랄게요. 저는 올해에도 열심히 활동하겠습니다. 저희의 이야기를 많이 기대해주세요. 그럼...

카린아키유코아라이: 새해 복 많이 받으세요!

2.-「생일」

아라이: 그리고, 오늘 1월 1일은 도묘지 카린 씨의 생일입니다. 생일 축하드려요, 카린 씨.

유코: 생일 축하드려요, 카린 씨!

아키: 생일 축하드리지 말입니다, 카린 공!

카린: 모두들 감사드립니다!

유코: 새해 첫날이 생일이시라니, 이 얼마나 사이킥 행복한 일인가요! 분명히 두 배로 사이킥 행복하실 거예요!

카린: 맞아요! 행복해요. 이렇게 새로운 한 해가 되자마자 생일을 맞을 수 있다는 건, 정말로 행복한 일이에요!

아키: 카린 공의 생일을 맞아, 케익을 준비하였습니다!

카린: 케익인가요? 

아키: 자! 들어와주시죠!

(문이 열리고, 어디선가 커다란 케익이 들어온다)

카린: 저걸 언제 준비하셨어요?!

아키: 어젯밤에 제빵조 아이돌 전우분들께 부탁을 좀 드렸지 말입니다! 그랬더니 흔쾌히 OK해주시더군요!

유코: 생각해보면, 그분들은 저희만을 위한 제빵 일을 하시는 것 같단 말이죠. 지금까지의 이야기들에서도 다 남이 먹을 케익이나 제과만 만들었고.

아라이: 뭐, 표면적인 이야기 속에서는 그렇지만, 뒤에서는 본인들이 드실 것도 자주 만드신단 말이죠.

아키: 자, 초를 꽂아볼까요? 유코 공! 부탁드리지 말입니다!

유코: 네! 사이킥!

(사이킥 염동력으로 커다란 케이크 위에 17개의 초를 꽂는 유코)

아키: 그럼 제가 불을 붙이겠습니다!

(아키가 왼손의 창을 열고 유도탄을 발사한다)

(유도탄의 열기로 인해 불이 붙는 양초들)

(유도탄은 맨 꼭대기에 있는 큰 양초에 부딪쳐 불을 붙인다)

아라이: 이제 축하 노래를 불러볼까요?

아라이: 축하를 위해 1인 오케스트라를 섭외했습니다.

카린: 1인 오케스트라요? 그런 게 가능해요?

아라이: 자, 연주자 분. 나와주세요.

(문이 열리자, 마츠야마 쿠미코가 등장한다)

쿠미코: 안녕.마츠야마 쿠미코야. 생일 축하해, 카린. 

카린: 잘 부탁드립니다. 처음엔 1인 오케스트라라길래 뭔가 싶었는데, 쿠미코 씨라면 납득이 되네요.

쿠미코: 후훗, 기대해도 좋아. 지금부터 연주 시작할게?

(악기들로 변한 몸을 이용해 음악을 연주하는 쿠미코)

(원곡은 평범한 생일축하 노래이지만, 쿠미코의 환상적인 편곡으로 인해 엄청나게 웅장해진다)

(원곡 멜로디가 뭐였는지도 기억나지 않을 수준)

카린: 우...우와...

아키: 저희 프로덕션에 이능력자가 많다는 이야기는 익히 들었지만, 엄청나지 말입니다...

유코: 악기 연주 이능력자시네요...

아라이: 제가 섭외했지만, 무척이나 놀라워요.

(잠시 후, 연주가 끝나자 우레와 같은 박수소리가 들린다)

쿠미코: 고마워, 고마워.

카린: 대박이에요! 엄청나! 감사합니다!

카린: 이런 생일 축하는 또 처음 받아봐요.

(쿠미코가 퇴장하고, 케이크의 불을 꺼요)

유코: 그러고 보니, 쿠미코 씨께서 연주를 해주실 동안 촛불이 계속 타오르고 있어요!

유코: 다행히 엄청 많이 녹거나 하지는 않았지만, 그래도 크림들을 어느 정도 떼어내야 할 것 같은데요?

카린: 이건 저 혼자 다 끌 수 없어요...아, 되는구나.

아키: 방법이 있으십니까?

카린: 네. 방법이 될지는 모르겠지만요.

카린: 갑니다!

(500만 볼트 뇌룡을 소환해 케익을 감싼 뒤 스파크로 촛불들을 꺼버리는 카린)

유코: 이거...어떻게 된 거예요?!

카린: 저니까 가능한 거라고 생각해주세요.

아라이: 그게, 스파크로 불꽃을 끌 수가 있어요?

카린: 그 역시 저니까 가능한 거라고 생각해주세요.

아키: 자, 이제 케이크를 먹도록 하겠습니다! 우선 커팅식을 하도록 하죠!

카린: 이 자리에서 먹는다구요?! 저희 지금 신년맞이 기모노를 입은 상황인데요?!

카린: 자르는 것까지는 장검을 빌린다면 할 수 있겠지만...

아키: 그렇다면 먹는 것은 조금 나중으로 미루도록 하죠!

(그렇게 카린은 번개로 이루어진 장검으로 거대한 생일케익을 잘랐고, 이후 케이크는 아이돌들과 아라이, 제작진들이 맛있게 먹었다)

3.-「학급미화활동」

코토리: 자, 올스타즈 여러분!

코토리: 지금부터 새해를 맞아 사무소 미화 활동을 시작해보아요!

코토리: 어재서 여러분들을 시키느냐고요? 음, 아무래도 여러분들이 선배니까, 밀리언조 후배 분들께 귀감이 되어야 하지 않겠어요?

코토리: 여러분들이 모범을 보이시다 보면, 밀리언 분들도 자연스레 여러분들을 따르게 될 거예요.

코토리: 자, 그럼 지금부터 시작해보아요!

치하야: 우리 나무코 올스타즈는 다른 그 어떤 아이돌유닛보다도 우월하며,

미키: 올스타즈의 리더 아마미 하루카는 아이돌 역사상 가장 위대하다!

마코토: 아이돌계의 모든 시류는 올스타즈의 걸음을 따라야 하며,

유키호: 이를 따르지 않는 자들은 세상에서 지워져야 한다!

야요이: 765 프로덕션은 모든 연예계를 지배할 권리가 있으며,

이오리: 765 올스타즈는 무지하고 어리석은 아이돌들을 교화하고 가르칠 의무가 있다!

아미: 765 올스타즈의 리더 아마미 하루카는 인류사를 통틀어 가장 위대한 존재이며,

마미: 그녀의 말은 곧 신명이다!

히비키: 765 프로덕션의 행보는 옳지 않은 것이 하나도 없으며, 

타카네: 혹 765 프로덕션의 방침과 다른 것이 있다면, 765 프로덕션은 이에 대해 재교육 및 수정을 할 의무가 있다!

아즈사: 연예계에 존재하는 모든 프로덕션들은 신성한 765 프로덕션과 하나가 되어야 하며,

리츠코: 모든 아이돌들은 765 올스타즈의 리더인 아마미 하루카에게 무궁한 영광과 충성을 바쳐야만 한다!

하루카: ?!?!?

코토리: 아니 그런 미화가 아니에요.

4.-「스탠드」

(만약 아라이와 그 담당 아이돌에게 스탠드가 생긴다면 무엇이 될까?)

(스탠드를 선정하는 기준은 그 아이돌의 이능력입니다)

-[아라이에게 스탠드가 생긴다면 그것은 퍼플 헤이즈일 것 같다]

아라이: 흉폭함, 그건 덮칠 때는 터지는 것처럼 덮치고, 사라질 때는 폭풍처럼 사라진다고 하지.

아라이: 누가 그랬는지는 정확하게 기억이 안 나지만, 그냥 그렇다고 할까.

오록스 간부장: 너...무슨 소리를 하는 거야?

아라이: 아직 모르겠어? 뭐, 그럴 수도 있겠지. 너희 같은 나쁜 녀석들한테는 좀 어려운 말일 테니까.

아라이: 하지만 말이지. 넌 이미 덮쳐졌어.

오록스 간부장: 그게 무슨 소ㄹ

(그 순간 뒤에서 목덜미를 잡히는 오록스 간부장)

오록스 간부장: 헉?! 뭐야?!

아라이: 시작해, 퍼플 헤이즈.

퍼플 헤이즈: 크르르르...

아라이: (방독면을 끼면서) 바이러스가 폭탄처럼 너희를 덮치고, 그로 인해 너희의 목숨은 폭풍처럼 사라질 거야.

오록스 간부장: 무슨?!

퍼플 헤이즈: 크르르...우바샤!!!!!!!!

(오록스 간부장을 한 대 때리는 퍼플 헤이즈)

(이로 인해 손의 캡슐 하나가 깨지게 되고, 거기서 살인 바이러스가 퍼져나간다)

오록스 간부장: 으아아아아아아아악!!!!!!

(살인 바이러스로 인해 감염되고 죽어나가는 오록스 간부장과 그 부대원들)

아라이: . . .

아라이: 답은 정해져 있어. 넌 그냥 맞기만 하면 되는 거고.

-[카린에게 스탠드가 생긴다면, 그것은 레드 핫 칠리 페퍼일 것 같다]

카린: 제 스탠드인 레드 핫 칠리 페퍼는 전기가 있는 곳이라면 어디든지 자유롭게 누빌 수 있어요.

오록스 간부장: 그래? 그런데 여긴 전기와 관련있는 물건은 아무것도 없는 것 같군!

카린: 그러네요. 다 치우신 건가요?

오록스 간부장: 우리가 그 정도 대비도 안 했다고 생각했나! 안 됐군! 너는 스탠드를 사용할 수 없다!

카린: 그런가요...하지만 가장 중요한 것 한 가지를 안 치우셨네요.

오록스 간부장: 뭐라고?!

(바닥에 손을 짚는 카린)

(바닥에 5000만 볼트 전류를 깔아놓는다)

카린: 저를 치우시지 않으셨어요. 안 됐네요.

오록스 간부장: 그, 그럴수가!

(그 순간, 탱크들이 박살나고 헬기들이 추락한다)

오록스 간부장: 무, 무슨?! 무슨 일이 일어나고 있는 거야?!

(그러자 레드 핫 칠리 페퍼가 나타나 간부장의 몸을 꿰뚫는다)

(꿰뚫린 곳으로부터 전해지는 수억 볼트의 전류)

오록스 간부장: 으아아아아아아아악!!!!!!

-[아키에게 스탠드가 생긴다면, 그것은 배드 컴퍼니일 것 같다]

아키: 오호, 생각보다 인원이 많으시지 말입니다.

오록스 간부장: 그렇다. 들으니 네녀석들의 힘은 무척 강해서, 한두명 정도로는 안 된다지?

아키: 뭐, 아주 틀린 건 아니지 말입니다. 확실히, 저희는 강하니 말입니다.

아키: 하지만, 그렇다고 해서 제가 여러분들을 혼자 상대하기는 조금 어렵지 말입니다.

오록스 간부장: 호오, 그래? 그래서, 뭐 수라도 있나?

아키: 수...수라...있죠.

(하늘을 올려다보는 아키)

(그 순간, 오록스들의 헬기가 폭발한다)

오록스 간부장: 뭐, 뭐야?! 어떻게 된 거야?!

(동시에 탱크들도 하나둘씩 터지기 시작한다)

오록스 간부장: 대체 무슨 일이 일어나고 있는 거야?!

아키: 왔군요...시작되었지 말입니다. 제 스탠드의 공격이.

(아키가 양손을 펴자, 손바닥이 열리고, 거기에서 수많은 병사들이 낙하산을 타고 내려온다)

아키: 소개하지 말입니다. 제 스탠드...배드 컴퍼니를.

(아키를 위시하는 수많은 육군 배드컴퍼니와 공군 배드 컴퍼니)

오록스 간부장: 그, 그럴수가...!

아키: 전군, 조정간 단발!

(영점을 맞추는 배드 컴퍼니들)

아키: 발포!!!

(오록스를 향해 일제히 발포하는 배드컴퍼니)

(육군은 기관총과 탱크를, 공군은 아파치 헬기 미사일을 발사한다)

(그 공격에, 어떤 반응도 하지 못하고 쓰러져가는 오록스들)

오록스: 으아아아아아아악!!!!

아키: 작은 스탠드가 엄청 매운 법입니다.

-[유코에게 스탠드가 생긴다면, 그것은 점핑 잭 플래시일 것 같다]

유코: 오록스 분들, 또 오셨네요. 아라이 씨를 잡기 위해서인 건가요?

오록스 간부장: 잘 알고 있군. 똑똑해. 그러니 넘겨주겠나?

유코: 넘겨드리겠나요? 절대 안 돼요.

오록스 간부장: 이런, 나름 명철하다고 생각했는데, 아닌 모양이구만.

유코: 전 팬들로부터 멍청하다는 소리 듣는 게 일상이라서 말이죠!

유코: 그러니까 물러나세요.

(말이 끝나자, 유코에게서 점핑 잭 플래시가 나온다)

오록스 간부장: 뭐, 뭐야?!

유코: 갑니다! 사이킥 무중력!

(작은 비비탄을 재빠르게 여러 번 발사하는 점핑 잭 플래시)

(이를 맞은 부대원들은 무중력 상태로 공중에 떠올랐다가, 똑같이 비비탄을 맞고 떠오른 탱크와 헬기들과 부딪쳐 폭발 속에서 폭사한다)

오록스 간부장: 이, 이럴 수가?! 이게 무슨?!

유코: 놀라시면 좀 이른데요! 이제 당신 차례니까!

(오록스 간부장이 눈치채지 못한 사이 그에게 가까이 접근한다)

오록스 간부장: 어, 어느새?!

유코: 마지막 공격, 사이킥하게 갑니다!!!

(점핑 잭 플래시의 원심분리기에 사이킥 스포크들을 장전하는 유코)

(그리고 오록스 간부장의 목을 잡은 뒤, 장전된 스포크들로 배를 찌르고 드릴처럼 돌려 뚫어버린다)

오록스 간부장: 끄아아아아아아아아아악!!!!!

유코: 사이킥 클리어! 예에에!

======================

써보았습니다.

1. 2022년이 시작되었네요. 제게는 또 다시 뭔가 힘든 일이 있을지도 모르겠습니다. 하지만 위에 적었듯이, 비록 지난해에는 괴롭고 힘든 일들이 많았을지라도, 올해에는 그것들이 모두 해소되고 사이킥 무한한 행복들로 보답받을 수 있으면 좋겠어요. 새해 복 많이 받으세요, 아이커뮤 여러분!

2. 도묘지 카린 생일 축하해!!! 큐트타입 최애!!! 내 데레스테의 수호신!!! 내 최애돌 최초의 2SSR 소유자!!!

3. 스탠드는, 요즘에 또 왠지 관심이 생겨서 써보았습니다. 사실 오리P’S로도 써보고 싶었어요. 왠지 각각 어울리는 스탠드가 있거든요. 근데 손이 시렵기도 하고 해서 도저히 스토리 전개를 할 수가 없네요...

미나미도령 앞으로도 간바리마스 하겠습니다.

0 여길 눌러 추천하기.