게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

하루카: 프로듀서님 저 여자를 좋아하는거같아요

관련링크

본문 - 07-19, 2021 20:37에 작성됨.

프로듀서  에? 여자를 좋아한다고

하루카  네 그런거같아요 

프로듀서  그게누군데 누굴 좋아하는데

하루카  그게 카렌이에요...

프로듀서  뭐? 카렌 

하루카  네...

프로듀서  하긴 둘이 자주붙어다니기도 하고 그랬지 하루카가 카렌을 선배로서 잘챙겨주고 그런데 설마 좋아할줄리야

하루카  저 어떡하죠 카렌이 알면 저를 싫어하게 될까 무서워요 

프로듀서   그렇군 고민할만하네 하지만 고백해보는게 어때 차인다고해도 이렇게 고민한 하다가는 놓칠수도 있잖아 하면 고백해봐

하루카   프로듀서님... 네 저 고백해볼게요 

프로듀서   응 잘해봐

하루카   저기 카렌 

카렌   아 하루카씨 무슨일이에요 

하루카   그게...사실 나 카렌 너를 좋아하고 있어

카렌   네? 저를 좋아하신다고요 

하루카   응 맞아 그런거같아 

카렌  ....

하루카  카렌? 

카렌  아 죄송해요 놀라서 그만 

하루카  그렇구나 어떻게생각해...

카렌  하루카씨가 저같은 사람을 좋아해주셔서 감사해요 하지만 저희는 아이돌이고 같은 여자고 그건 아니라고 생각해요 죄송해요..

하루카  그 그렇구나... 알겠어 그럼이만

카렌   하 하루카씨 

하루카  역시 .. 차일줄알았어 으.. 아아아아아아

치하야  하루카? 왜그래 갑자기 왜우는거야

하루카  치하야 으 ㅠㅠ

치하야  왜그래 무슨일있어? 나한테 말해봐

하루카  사실 나 카렌을 좋아하고있었어 그래서 고백해더니 차였어 ㅠㅠ 

치하야  뭐... 그런일이 있었구나 하루카... 그렇다고 울면안되지 시노미야씨도 하루카가 싫어서 차인건 아닐건아닐거야 이렇게 울면 시노미야씨가 걱정할거아니야

하루카  그렇겠지 고마워 치하야 위로해줘서 헤헤 그럼 연습하려 가자 다들 기다리겠네

치하야  응... (그렇구나 하루카는 시노미야씨...를)

카렌  ㅠㅠ 하루카씨 죄송해요 하지만 이렇게 할수밖에 없었어요 저는 겁쟁이에다가 울보... 하루카씨랑 사귄다면 분명 하루카씨를 귀찮게 할거에요 ㅠㅠ

0 여길 눌러 추천하기.