게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

우당탕 346 이야기!! -단편 농담집-

관련링크

본문 - 05-14, 2021 13:18에 작성됨.

1.납치

-로케 갔다 돌아오는 길

슈라P "그래 프레시키. 이번 로케 재미있었지?"

프레데리카 "맞아. 심지어 우리 로케중에 거의 입양당할뻔 했어!"

슈라P "뭐?"

시키 "별거 아냐. 그냥 납치당할뻔 했거든."

슈라P "난 또 뭐라고... 잠깐 뭐라고?!"

2.사랑

해병P "어디서 타는 냄새 안나요?"

미유 "그... 당신을 향한... 제 뜨거운 사랑에서 나는 냄새 아닐까요?"

해병P "그런말은 누구한테 배웠어요...?"

미유 "카에데 씨가 하면 뿅갈거라고 해서..."

해병P "...." 얼굴 빨개짐

슈라P "야 시트콤 찍지말고 빨랑 대피해!! 지금 건물에 불났어!!!"

3.카드게임

-프로듀서 동호회 모임

사무P "스페이드 K, Q, J, 10, A. 로얄 스트레이트 플러쉬" 카드를 내려놓는다

츠루기 "피박 광박 흔들고 오광 고도리." 화투패를 내려놓는다

슈라P "내가 뽑은 카드는 봉인된 엑조디아." 손패를 보여준다

리버P "론!" 완성된 마작패를 넘어트린다

사토루 "저기 우리 지금 원카드 하고있는 중인거 아시죠?"

아라이 "아, 나 원카드야."

4.싸움

괴짜P "왜 카나데양이랑 후미카양이 등을 맞대고 앉아있는겁니까?"

해병P "사소한 의견차이가 났는데 그것때문에 좀 심하게 싸웠나봐요."

괴짜P "그럼 손은 왜 잡고 있는겁니까?"

해병P "둘이 싸워서 속상해서 잡고있는거에요."

5.과속

경찰 "여러분들은 한 바이크에 3명이 타는 행위를 통해 교통법규를 위반하셨으므로 벌금을 물어야 하는걸 알려드립니다."

프레데리카 "까비아깝숑~"

타쿠미 "*346 욕설*"

슈라P "잠깐만, 3명?"

경찰 "그렇습니다만?"

슈라P "세상에마상에 우리 시키를 두고왔어!!!!!"

시키 "슈라 어디갔지?"

6. 감옥

타쿠미 "감옥은 존나게 재미없어. 충분히 말해줄만큼 재미없지."

리나 "타쿠밍 감옥도 가봤어?"

타쿠미 "어. 모노폴리 할때 한번."

7.창의력

-1111프로덕션 면접

츠루기 "네... 이력서를 봅시다. 여기에 당신이 창의적이라고 적어놨네요?"

슈라P "예."

츠루기 "그럼 뭘 잘만들어 내는거죠?"

슈라P "문제를 잘 만듭니다."

츠루기 "....다음 지원자분은 특기가 양육라고 되어 있는데, 뭘 잘 키우시나요?"

얼터리버 "네, 전 문제를 잘 키웁니다!"

8.허그

해병P "잘하셨어요 미유씨!! 뭐 원하시는거라도 있어요?"

미유 "음... 한번만 꽉 안아주실래요?"

해병P "안될거 없긴 하지만... 4~5초 만이에요?"

미유 "45초요?"

해병P "아니 4~5초요!! 4에서 5초!!"

미유 "이미 늦었어요." 싱긋

슈라P "왐마야..."

괴짜P "great scott..."

9. 최고기록

슈라P "프레야. 딱 5분만 얌전히 있으면 안돼?"

프레데리카 "내 최고기록은 4분이지만, 노력해볼게!"

10.핸들

시키 "아까 슈라랑 같이 길을 가고있었는데, 갑자기 웬 차가 신호도 무시하고 달려와선 경적을 울리지 뭐야?"

해병P "선배는 뭐라고 했어요?"

시키 "그 차가 다음 빨간불에서 멈출때까지 달려서 맹추격한 다음 곧장 머리를 차 창문에 밀어넣더니..."

슈라P "야 해일아. 오다 주웠는데 너 쓸래? 그 새끼 핸들 좋은거 쓰더라." 핸들 들고있음

0 여길 눌러 추천하기.