게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

우당탕 346 이야기 -22-

관련링크

본문 - 03-24, 2021 00:56에 작성됨.

1.진실게임

슈라P "진실게임! 자 해일아. 너부터 시작해."

해병P "어... 저 미유씨 이성으로 좋아해요."

괴짜P "비밀을 말하랬지 다 아는 사실을 말하면 어떻합니까."

2.가슴

리나 "잊지마 타쿠밍. 넌 스스로 생각하는것 보다 더 괜찮은 사람이야. 특히 여기가 말야." 가슴 정중앙을 가리킴

타쿠미 "그래, 내 가슴이 좀 쩔긴 하지."

리나 "마음을... 말한건데..."

3.커피

아스카 "란코. 네 커피는 뭘로 주문할건가."

란코 "여의 타락한 영혼만큼 쓰고 진한것으로!"

아스카 "주문하지. 화이트 모카 프라푸치노에 크림이랑 캐러맬 추가한것으로."

4.주사

해병P "저 어제 그렇게 안취했어요."

슈라P "너 어제 미유한테 작업걸었어."

해병P "저희 서로 좋아하는 사이인데 뭐 어때요?"

슈라P "너 미유한테 애인있냐고 물어보고 있다고 하니까 바닥에 주저앉아 울더라."

5.수분섭취

카나데 "시키. 아이스크림 들고 뭐해?"

시키 "어제 슈라가 나한테 수분을 더 섭취하라고 했거든."

카나데 "그래서?"

시키 "이 아이스크림이 녹기를 기다리고 있어!"

6.적절한 반응

문제. 칼에 찔렸을때 가장 적절한 반응은?

1-사토루 "무례하네."

2-사무원P "이럴줄 알았다."

3-아라이 "또야?"

4-츠루기 "이 칼 도로 가져갈거 아니면 가져도 되냐? 마음에 드는데."

7.데이트신청

얼터 리버 "마이 레이디! 오늘 같이 저녁식사 어떠신가요!"

슈라P "난 공기만 마시고 산다."

8.바보짓

프레데리카 "프레쨩이 언제 무모하고 바보같은짓을 했다고 그래!"

미카 "가나다순으로 말해줄까 아니면 시간순으로 말해줄까?"

9.글씨연습

해병P "저 손글씨 연습 좀 해야겠네요."

미유 "그럼 여기다가 해요."

해병P "...이거 혼인신고서 잖아요."

미유 "후훗..."

10.바보짓2

시키 "냐하하하하!!!!" 펑펑-

슈라P "솔직히 이쯤에서 시키를 멈춰야하지만, 이젠 이 다음이 궁금하니까 냅둬야지." 팝콘먹으며 구경중

11.추천

카나데 "후미카. 독서 좀 할려고 하는데 눈물나는 책 추천해줄수 있어?"

후미카 "고등수학과정 백터와 기하를 추천할게요."

12.분리수거

얼터 리버 "레이디! 내일 분리수거일인걸 알고 계셨나요?"

슈라P "세상 사람들이 매주 널 기념한다니 놀랄 노자네."

13.생일축하

슈라P "미나미. 생일축하한다. 이거 생일선물." 대빵 큰 선물상자를 가져온다

미나미 "상자가 엄청 크네요."

슈라P "그지?"

미나미 "...아냐쨩 안에 있죠?"

슈라P "어, 냐스챠. 들켰으니까 나와." 똑똑똑

14.헛다리

미카 "네가 걔 좋아하는건 누구나 다 알아 카나데."

카나데 "뭐? 아냐. 후미카는 그냥 친구야."

미카 "나 후미카라고 말 안했는데."

카나데 "....." 귀 빨개짐

15.행복

사무원P "슈라. 기분 좋아보이네. 무슨일 있어?"

슈라P "아무것도 아냐~" 밝은 미소

해병 "아까 얼터 리버씨가 바나나 껍질 밟고 성대하게 자빠지는걸 봤거든요."

16.남몰래

슈라P "사람이 취했을 때 하는 행동은 사실 멀쩡할 때 남몰래 하고 싶었던 행동이래."

아키 "제가 한밤중에 속옷차림으로 길바닥에 엎어져서 자고 싶었던 것 같진 않지만 뭐 그렇다 치죠."

17.지식, 지혜, 철학,상식

카나데 "지식은 토마토가 과일이란 걸 아는 거지."

슈코 "지혜는 그렇다고 토마토를 과일 샐러드에 넣지 않는 거고."

프레데리카 "철학은 그럼 토마토 케찹이 스무디인지 고민하는 건가?"

미카 "<케찹은 스무디가 아니다>라는 건 상식이야!!!! 그러니까 그 케첩 내 스무디에다가 넣을려고 하지마!"

18.친구

(전화 통화 중)

슈라P "여보세요, 리버? 얼터리버 있냐?"

리버P " 그건 왜요?"

슈라P "얼터 그놈한테 친구가 있나해서."

리버P "얼터는 친구가 없어요. 얼터가 아직 빡치게 하지 않아서 유지중인 관계만 있을 뿐이죠."

슈라P "아하."

19.엉덩이

리나 "타쿠밍. 네 몸에서 제일 아름다운 곡선은 바로 너의 미소야!"

타쿠미 "너 지금 내 엉덩이 납작하다고 돌려까냐?"

20.친구2

얼터리버 "전 한 번도 친구가 있었던 적이 없습니다..."

슈라P "걱정마라, 내가 네 친구정도는 되어주마."

얼터리버 "사실 저 애인도 가져본 적 없는데 말이죠."

슈라P "적당히 해라?"

21.애칭

해병P "저랑 미유씨는 어떤 사이도 아니에요. 우린 엄격히 공적인 관계를 유지하고 있다고요."

괴짜P "그렇습니까? 그럼 꿀이 영어로 뭔지 말해보시죠."

해병 "허니?"

미유 "왜 불러요, 자기?"

슈라P "왐마야."

22.삽

하루 "토모에, 내가 끔찍한 짓을 저질렀어."

토모에 "괜찮어. 나한텐 삽이 있응께."

하루 "잠깐!? 아니 대체 내가 뭔 짓을 했을 거라고 생각하는 거야?"

토모에 "그건 중요하지 않어. 어차피 아무도 모를 테니."

23.싸움

슈라P "야 해일아. 미유는 화나면 어때?

해병P "언제 한 번은 우리가 대판 싸운 적이 있었어요. 그 다음에 미유씨한테 물 한잔만 떠다달라고 한 적이 있었는데. 그랬더니 컵에 얼음을 가득 담아와서는 "기다려요" 라고 하고 가버렸어요."

===========================

언제 올지 모르니 있을때 잔뜩 써놔야지.
0 여길 눌러 추천하기.