게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

아이돌들 ""트릭 오어 트릿-!!""

관련링크

본문 - 10-25, 2020 18:59에 작성됨.

아이돌들 ""트릭 오어 트릿-!!""

-니나의 경우

니나 "트릭 오어 트릿인거에요!!"

P "오, 니나, 어서와. 늑대씨네?"

니나 "사탕 안 주면 물어버린다는 거에요!" 갸오

P "하하, 그래, 알았어. 여기 사탕~"

니나 "오옷! 감사해요, 프로듀서!"

치히로 "프로듀서는 니나쨩에게만큼은 관대하네요?"

P "그야 니나니까요."

-아리스의 경우

아리스 "프로듀서, 트릭 오어 트릭입니다."

P "...트릭 오어 트릿이 아니고?"

아리스 "머리 나쁜 프로듀서도 쉽게 이해하도록 한 표현이에요. 트릭인가요? 아니면 트릭인가요? 무조건 트릭이겠죠?"

P "미안하지만 타치바나씨한테서 트릭을 받고 싶지 않은데"

아리스 "아리스인데요."

P "타치바네씨에게 주기 위해서 딸기 잼이 들어있는 캔디도 들고 왔는데."

아리스 "아리스라구요. 사탕은 잘 먹을 테니까 주세요."

P "하지만 타치바나씨는 트릿을 원하지 않고, 트릭을 원하지?"

아리스 "엣..."

P "그럼 사탕은 못 줍니다."

아리스 "...우으..." 그렁그렁

P "엣...?!"

아리스 "타치바나가 아니고 아리스인데...프로듀서가 괴롭혀요...우우..." 그렁그렁

P "미, 미안! 여기 사탕!!"

아리스 "...트릭도 받으실 거죠?"

P "아, 응...그래..."

아리스 "그럼 여기에 사인하세요." 돌변

P "...뭐야, 진짜...이건 혼인신고서?"

아리스 "네! 쿨 답게 혼인신고서를 준비..."

P "불쏘시개가 필요했는데 잘 됐네."

아리스 "노우우우우우우-!!"

치히로 "뭔 꽁트쇼를 찍나요..."

-사치코의 경우

사치코 "프로듀서씨! 귀여운 제가 사탕을 원한답니다!" 귀여운 소악마 복장

P "자, 여기."

사치코 "..." 사탕을 받음

코우메 "사치코쨩?"

사치코 "여기요, 코우메씨."

코우메 "아, 고마워."

사치코 "프로듀서씨! 귀여운 제가 사탕을 원합니다!"

P "응? 아, 여기." 우마이봉을 줌

사치코 "노노씨!"

노노 "우으...무-리-라는 건데요." 우마이봉을 받음

사치코 "프로듀서씨! 귀여운 제가 과자를 원하는 건데요!"

P "...응? 주지 않았..."

사치코 "원하는 건데요!!" 얼굴 들이밀음

P "에...여기..." 초콜렛을 줌

사치코 "윽...미라이씨!" 초콜렛을 받고 던짐

미라이 "예스예스예스!" 점프해서 초콜렛을 먹음

사치코 "프로듀서씨!!!"

P "원하는 게 뭐야!?!"

치히로 "귀여운 장난이겠죠?"

-사나에의 경우

사나에 "트릭 오어 트릿이라고, 프로듀서군!"

P "이미 만취한 상태이면서!!"

사나에 "사탕이 없다면 얌전히 우리들의 먹이가 되거라!!"

P "우리라니?!"

카에데 "후훗-"

미유 "P씨~♡"

미즈키 "P군~!!"

나나 "...미밍?! 나나는 왜 여기에 있는건가요!?"

사나에 "자, 프로듀서군!! 장난을 당하기 싫다면 얌전히 안주거리와 술을 내놓으라고!!" 이미 만취한 상태

P "훗, 그럴 줄 알고 이미 준비했지!!"

사나에 "오옷!!"

카에데 "프로듀서씨가 무슨 술수로 술을 준비했을까요?"

미즈키 "기대되는데?"

나나 "저기...무리하지는 마시고..."

P "제가 준비한 것은!!" 드르륵

P "트레이너 네 자매입니다!!!"

트레이너들 ""호오...""

사나에 "아, 엿됐다..."

치히로 "이후 겨우 도망쳤다고 하네요."

-전무의 경우

전무 "트릭 오어 트릿이다." 고양이 귀를 착용하며

P "...전무님?"

전무 "뭐...가끔은 이런 장난도 나쁘지 않는 것 같아서 말이다. 직원들과도 소통을 해야하니."

P "어...죄송하지만 과자는 없는데요..."

전무 "그렇군. 그럼 장난이다."

P "전무님의 장난이라니, 무슨..."

털썩

서류더미 []

P "...!?"

전무 "다음 주 까지 끝내야한다."

P "그냥 일 맡기고 싶었던 거였어요!?"

전무 "정답이다."

P "이런 우라질!!"

-치히로의 경우

치히로 "프로듀서씨, 수고 많으셨어요."

P "감사합니다. 후우...할로윈이라고 다들 들떴네요."

치히로 "그러게요. 아, 그러면 이제 과자는 더 이상 없나요?"

P "아쉽게도 없네요."

치히로 "그렇다면..." 커흠

P "치히로씨?"

치히로 "트릭 오어 트릿이랍니다, 프로듀서씨?"

P "하하, 이거 어쩔 수 없네." 벌떡

치히로 "에?"

P "비장의 과자를 꺼내야겠네요."

치히로 "비, 비장의 과자인가요...조금 아쉽네요..."

P "네?"

치히로 "아뇨, 아무것도. 그럼 잘 먹겠습니다." 아삭

치히로 "그런데 이건 무슨 과자인가요?" 우물우물

P "실로아키입니다."

치히로 "우웨에에에엑-!!!!"

P "함부로 장난 걸지 마세요." 우물

P "맛있기만 한데."

-아키하의 경우

아키하 "조수, 트릭 오어 트릿이라네." 토끼 인형옷

아키하 "...응?"

P "3단 웨딩 홀 케이크. 제조법은 일본 최고의 파티쉐에게 가서 배워온 거야. 이 정도면 되겠지?"

아키하 "아니, 잠깐, 조수...이건 좀..."

P "신혼여행은 어디가 좋아?"

아키하 "잠깐, 얘기가 너무 비상했다고, 조수!"

치히로 "맞아요!"

아키하 "그래, 치히로씨! 우선 부모님들한테 인사부터 가야지!!"

치히로 "아니, 그게 아니야!!"

P "좋았어, 일단 아키하네 부모님부터 보러 가보자."

아키하 "그런 이유로 일주일동안 휴가 좀 낼게, 치히로씨."

치히로 "이걸 이렇게?!"

P "그럼 다녀오겠습니다!!"

치히로 "선물로 만쥬 사주세요!"

P "알겠습니다!!" 휙

아키하 "다녀올게!" 휙

전무 "...안 말리고 뭐하나..."

치히로 "말린다고 말릴 수가 없잖아요."

--------------------------------------------------

배고파요.

밥사주세요.

아키하 쓰알 뽑게 돈 주세요.

0 여길 눌러 추천하기.