게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

하루카: 미행하러 가자.

관련링크

본문 - 07-04, 2020 20:46에 작성됨.

-시어터 사무실-

시즈카: 미행이요?
하루카: 응. 
시즈카: 갑자기 미행이라니 무슨일이신데요?
하루카: ...시즈카짱. 요새 치하야짱이 다른 사람들이랑 바람난거 알고 있지?
시즈카: .......네. 알고 있어요.
하루카: 그러니까... 내일 휴일이니까 치하야짱이 뭐하나 미행하러 가자는 거지.
시즈카: 알겠어요. 내일 몇시에 나오면 될까요?
하루카: 오전8시 30분까지 역앞에서 모이자.
시즈카: 네.

다음날 오전 08시 10분

역앞

하루카: 시즈카짱은 아직인가?
하루카: ......이, 일단 화장실 갔다오자. 급하게 오느라 화장실이!!

잠시 후

하루카: 후우~ 큰일날뻔 했어...
하루카: 어? 시즈카짱이다.
시즈카: 제가 좀 늦었나요?
하루카: 아니 나도 조금전에 왔다가 잠깐 화장실갔다 왔거든
시즈카: 그런데 오늘 치하야씨가 어디 가는지 아세요?
하루카: 일단 치하야짱을 찾아보자.
시즈카: 노 플랜이었어요?

오전 09시 25분

시즈카: ...!! 하루카씨! 저기있어요. 누굴 기다리는 모양인데요?
하루카: 좋아. 기다려보자.

5분 후...

하루카: 어라? 카오리씨?
시즈카: 설마 치하야씨 첫 약속이 카오리씨?
하루카: 잠깐 엿들어보자.

카오리: 늦어서 미안해... 내가 실은... 아침에 약해서... 하암~
치하야: 아, 아니에요. 그래도 시간 맞춰 오셨네요.
카오리: 리오짱이 깨워준 덕분이야... 그럼 가볼까?
치하야: 네.

하루카: 움직인다...
시즈카: 가요.

잠시 후...

하루카: 어디가는거지?
시즈카: .......
시즈카: ...영화관? 
하루카: 진짜네? 
시즈카: 치하야씨의 첫번째 약속이 카오리씨랑 같이 영화보러 가는 거였구나.
하루카: 그런데 무슨 영화보려는거지?
시즈카: 하루카씨! 이 영화인가봐요.
하루카: 장르가 로맨스잖아.
시즈카: 그, 그저 영화만 보는것 뿐이겠죠.... 그럴거에요. 분명
하루카: 이거 영화 보는 사람이... 두명뿐?
시즈카: 두명뿐이면 치하야씨랑 카오리씨에요.
하루카: 상영시간은 1시간 20분...
시즈카: 나올때까지 어디서 기다리는게 좋겠어요.
하루카: 응...

1시간 30분 후...

시즈카: ......하루카씨 나왔어요... 
하루카: 카오리씨랑 헤어졌구나. 좋아. 미행재개다.

오후 12시 20분

시즈카: 이번엔 누굴 기다리는 걸까요?
하루카: 글쎄? 좀 더 지켜보면 나오겠지...
시즈카: 어딘가로 통화하고 있어요.
하루카: 으~음... 잘 안들리는데? 좀 더 가까이가면 들릴지도...

치하야: 여보세요? 지금 근처까지 왔는데...
???: 이쪽이데이~

시즈카: 저 사람은... 나오씨?
하루카: 뭐야? 나오짱이랑 점심약속이었어?!
시즈카: 뒤쫓아가봐요...

15분 후...

하루카: 사타케반점이 아니네?
시즈카: 나오씨가 리드하는걸 보니 타코야끼 가게 같은데요.
하루카: 정말이네? 타코야끼다.....

나오: 함 묵어보래이... 좀 뜨겁긴 하지만 말여.
치하야: 이게 무슨 소스죠?
가게주인: 이건 말여... 

시즈카: ......치하야씨한테 타코야끼보다는 우동을 추천하고 싶어졌어요!
하루카: 시즈카짱 침착해!
시즈카: 하아... 하아... 네.

......

하루카: 다 먹었나 보네. 시즈카짱 가자.
시즈카: 치하야씨에게 우동을... 치하야씨에게 우동을...(중얼중얼)
하루카: 시즈카짱 가자니까! 이러다 놓치겠어.
시즈카: 핫... 네!

오후 1시

하루카: 나오짱이랑 헤어졌네...
시즈카: 어라? 전화하고 있네요.
하루카: 이번엔 누구냐?

치하야: 여보세요? 아, 오토나시씨? 무슨 일이시죠?
치하야: ......네. 

시즈카: 오토나시씨면...
하루카: 코토리씨인데? 아마 추후 일정에 대한 통화인가봐...
하루카: 통화 끊고 가만히 있는걸 보니 누구기다리고 있는것 같은데...
시즈카: 오후 1시 10분...
하루카: 좀 더 지켜보자.

30분 후...

???: 치하야씨~ 많이 기다리셨죠?

하루카: 누가 왔는데?
시즈카: 츠, 츠바사잖아!
하루카: 진짜? 보기 드문 조합인데?
시즈카: 하여튼간에 뒤따라가봐요.

오후 2시 10분

하루카: 이번엔 츠바사짱이랑 어디 가는거지?
시즈카: 패션모델 촬영장? 
하루카: 시즈카짱... 여기서 기다려 줄 수 있어?
시즈카: 안을 보고 오시게요?!
하루카: 걱정마. 다 방법이 있어. 
시즈카: 아, 네... 그럼 그동안에 전 음료수라고 사올게요.
하루카: 되도록이면 시원한걸로 부탁할게.

패션모델 촬영장 내부

하루카: (좋아, 잠입성공!)
하루카: (그나저나 치하야짱이랑 츠바사짱은 어디있을까나?)
스태프: 길 잃으셨나요?
하루카: ...히익!! 아, 아뇨. 잠깐 견학좀 하러... 아하하...
스태프: 화장실 찾으시는거라면 저 복도로 조금만 더 가면 나옵니다.
하루카: 가, 감사합니다. 

스태프: 키사라기씨! 이부키씨! 슬슬 차례입니다.
츠바사: 네~
하루카: (뭐야! 가까이 있었잖아! ...빨리 숨자!)
...
하루카: (저 의상은...)

스태프: 그럼 따라오세요.
츠바사(리버시 헌팅): 가요. 치하야씨.
치하야(엔드 오브 울프+): 잘 부탁해 이부키씨.

스태프: 일단 각자 개인포즈 촬영하는걸로 먼저 하겠습니다.
......
스태프: 수고하셨습니다.

촬영장 밖

시즈카: 어땠어요?
하루카: 그냥 패션모델 촬영이었더라고.
시즈카: 그런거였군요.
하루카: 저기 나온다...
시즈카: 주변이 좀 한산하니까 두 사람의 대화 소리가 들리긴해요. 좀 작지만...

츠바사: 갑자기 부탁해서 죄송해요. 치하야씨. 
치하야: 아니야. 이부키씨 휴일이라 할 일이 없으니까 잠깐 나온것뿐이었는데
츠바사: 그럼 부탁으로 나중에... 저랑 데.이.트 해주실거죠?
치하야: 그, 그건... 

하루카: (뭐해! 그냥 거절해!)
시즈카: (거절하세요!)

치하야: 뭐어, 나, 나중에 정말로 시간되면...
츠바사: 정말요? 야호~

하루카&시즈카: (으아~)(콰당)
하루카: (저 바보가...)
시즈카: (정말로 바람둥이였어. 치하야씨는...)
하루카: 시간이 4시 반이네... 
시즈카: 이대로 집에 가는걸까요?
하루카: 아니, 그건 아닌것 같아.
시즈카: 네? 또 약속이 잡혀있다고요?
하루카: 분명 저거 말고도 또 있겠지.

오후 5시

시즈카: 이번에는 스바루에 유리코잖아?
하루카: 정말이네?
시즈카: 셋이서 어디론가 가네요?
하루카: 잠깐 이야기하는 정도였잖아.
시즈카: 맞긴한데. 아무래도 약속을 잡은 모양이네요.
하루카: 스바루짱이랑 뭔가 짜고 있는것 같았는데?
시즈카: ...둘 다 가버렸네요.
하루카: 이번에도 전화? 어쩌면 이게 마지막 약속 같은데?

치하야: 여보세요? ...

시즈카: 이게 마지막인거 같은데...
하루카: ......

치하야: 지금 어디죠? ......네, 지금 갈게요.

저녁 6시...

하루카: 이번에는 누구지?
시즈카: 저기 있는건... 
하루카: 메구미짱이잖아?

메구미: 얏호~
치하야: 무슨일로 부른거에요?
메구미: 냐하하 무슨일이긴 심심한데 가라오케 가자는거지~
치하야: 토코로씨라면 분명 그럴거라고 생각했죠. 아니면 또 어디 카페라도 가자거나...
메구미: 오~ 예리한데?

시즈카: 얘기하면서 바로 앞에 있는 가라오케로 들어갔네요.
하루카: 그래도 이건 확실해.
시즈카: 뭐죠?
하루카: 역시 치하야짱은...... 파렴치하고 못된 바람둥이라는것!
시즈카: 저도 인정합니다. 아무리 다른 사람들과 어울린다고해도 이건 하렘중에서도 문어발 수준이에요.
하루카: 문어발......
시즈카: 게다가 두 사람은 나오는데 시간은 걸릴 것 같은데... 오늘은 여기까지 하는게 어때요?
하루카: 그래... 내일 치하야짱한테 뭐라 할 힘도 없다...
시즈카: 그러게요... 그럼 저 먼저 들어갈게요. 하루카씨도 조심해서 들어가세요.
하루카: 시즈카짱도 수고했어. ......아... 지쳤다.

그렇게 시즈카짱과 같이 치하야짱 미행을 하면서 알게 된 건
치하야짱은 프로듀서처럼 여러 밀리언스타즈랑 이리저리 돌아다니면서 커뮤를 쌓고 있던 모양이다.
그러고보니... 얼마전부터인가 치하야짱이 휴일에 집에만 있지 않고 여기저기 돌아다닌건 이런거였나?

그것과 별개로 치하야짱한테 미행한걸 들켜버렸다.
알고보니 치하야짱은 우리가 미행하고 있다는걸 처음부터 알았던 모양이다.

...to be Continued Chihaya Side

==============================

하루카와 시즈카 시점에서 끄적여본겁니다.

0 여길 눌러 추천하기.