게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

한 프로듀서의 욕 쳐들어도 모자랄 근황

관련링크

본문 - 09-05, 2019 17:33에 작성됨.

한 프로듀서의 욕 쳐들어도 모자랄 근황

-346프로덕션

P "후갸아아아아아아아아아아-!!!"

치히로 "까, 깜짝아...왜 그러세요, 프로듀서씨?"

P "이거 말이에요, 이거!!"

치히로 "응? 데레스테 잖아요. 프로듀서씨 것인가요?"

P "네, 맞아요! 그런데 이거 보시라구요, 이거!!"

치히로 "어디보자...SSR이 14개...!? 아니 시작한지 반년도 안 됐는데?! 그리고 SR은...뭐 이렇게 많아요?!"

P "맞아요!!"

치히로 "픽업 외에도 꽤 많이 나왔잖아요! 대단해요!! 얼마나 지르신 거에요?"

P "안 질렀는데요?"

치히로 "무과금?!"

P "네."

치히로 "하, 하여튼...근데 갑자기 왜 비명을 지르신 거죠?"

P "너무하잖아요, 이거!!"

치히로 "...네?"

P "패션 SSR이 6개! 쿨 SSR이 6개! 큐트 SSR이 2개!!"

치히로 (...기만인가?)

P "근데 왜 아키하는 안 나오는 건데요!?"

치히로 (짜증...)

P "어째서 아키하가 안 나오는 거죠?!"

치히로 "그, 그렇지만 보세요. 한정 많잖아요. 카렌이라던가 히나코라던가 란코도 한정이네요!"

P "아, 얘네 한정이었어요?"

치히로 "몰랐어요?!"

P "아키하 외에는 관심 없어서...란코는 한정이라는 것을 알고 있었지만 말이죠."

치히로 "당신, 지금 당장 전국의 아이돌 프로듀서들에게 사과하세요."

P "왜죠?"

치히로 "기만질도 적당히 하세요!!"

P "기만이라니, 슬픔입니다!! 아키하가 안 뜬다는 슬픔!!"

치히로 (딥빡...)

P "애초에 아키하의 SSR은 통상이잖아요? 그럼 뜰 때 됐잖아요? 근데 왜 안 뜨죠?"

치히로 "프로듀서씨는 2500개 모으면 바로 돌리시니까..."

P "그렇죠! 그런데도 왜 아키하가 안 뜨는 건데!!"

치히로 "과금을 하세요!"

P "할 수 있었으면 했죠!!"

치히로 "하아..."

P "모처럼 이렇게 명함도 바꿨는데!!"

치히로 "기분 나빠!!"

P "왜 아키하가 안 뜨는 거냐고..."

치히로 "아니, 당신 진심으로 프로듀서들에게 사과하세요. 기만도 적당히 해야지, 이게 뭐하는 짓이에요."

P "기만 아니라니까!!"

치히로 "길거리에 붙잡고 아무나 말해봐!! 이게 기만이 아니면 뭐가 기만인지!!"

P "어쨌든 아키하를 내놓으란 말이에요, 치히로씨!!"

치히로 "왜 저한테 그러시죠?!"

P "가챠 담당이시니까요!!"

치히로 "저는 사무원이에요?! 아니, 애초에 프로필 사진은 저로 해놓고 뭔 글을 쓰는 거래, 이 작가는?!"

P "당신은 가챠 안 나오잖아요."

치히로 "그렇죠..."

P "참고로 이 작가의 핸드폰에는 아키하 폴더가 따로 있습니다."

치히로 "진짜 왜?!"

P "어쨌든 아키하가 나오란 말이야!!!"

치히로 "적당히 하세요-!!" 후욱

퍼억

P "커헉" 기절

치히로 "하아..."

달칵

아키하 "방금 무슨 괴성이 들린 것 같던데 그거 무슨 소리야, 치히로씨?"

치히로 "기만자의 절규에요."

아키하 "...네?"

치히로 "무시하세요. 자, 일어나세요, 프로듀서. 어서 일 해야죠." 스테드리 뚜껑을 따며

치히로 "어서 일어나라고-!!" 프로듀서에게 부으며

P "쿠어어거?!"

아키하 "조수?!"

P "아이고...스테드리로 강제로 깨우지 마세요. 이거 은근 힘드니까요..."

치히로 "그러길래 과로하시면 안되잖아요."

P "과로는 개뿔, 시끄럽다면서 스테드리 병으로 후려쳤으면서"

치히로 "불만 있으세요?"

P "없습니다."

아키하 "두 사람은 사이가 좋은 거야, 안 좋은거야?"

P "글쎄...뭐, 어쨌든 일 잘 했어, 아키하?" 쓰담쓰담

아키하 "당연히 잘 했지! 에헤헤..."

치히로 (그냥 단순히 저렇게 보면 평범한 오빠 동생 모습 같은데요...)

P "아키하 머릿결 좋네? 샴푸 뭐써?"

아키하 "소녀의 비밀이라고."

치히로 (한 명은 지독한 광팬이라는 것이 참...)

----------------------------------------------------------------------------

기만 아닙니다.

기만 아니에요.

기만 아닐 겁니다.

기만 아닐 걸요?

1 여길 눌러 추천하기.