게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

코노미 「그 두 사람 때문에 못 참겠어...」 2

관련링크

본문 - 09-02, 2019 22:01에 작성됨.

코노미 ˙ 리오 ......」 ←변장 후 바로 뒷자리에 앉아있음

P ......」 ←메뉴판만 바라봄

후카 ......」 ←마찬가지

저기, 주문을...

P ..., . 후카 씨, , 드실 거 있으신가요?

후카 ? , 그럼... 전 미트소스 스파게티로...

P 그럼 저도 같은 걸로 시킬게요.

미트소스 2, 알겠습니다.

P ......

후카 ......

후카 ...그런데, 갑자기 이런 자리에 초대해주신 이유가...?

P , 오늘 생일이시잖아요. 그래서...

후카 그렇구나. ...제 생일 기억하고 계셨군요.

P 당연하죠. 담당 프로듀서인데.

후카 담당 프로듀서라서 외운 거라면... 다른 아이돌들의 생일도 기억하고 계시나요?

P ...솔직히 코노미 씨의 생일은 까먹었습니다.

코노미 (?)

후카 그러시구나. 코노미 씨가 들으셨다면 화내셨을 거예요.

P , 그렇겠죠?

코노미 (어이, 나 여기 바로 뒤에 있거든?) 부들부들

리오 (언니, 진정해, 진정.)

P ......

후카 ......

P ......

후카 ......

코노미 ˙ 리오 (...말을 해라고!) 소리 없는 외침

P , 지난번에 맡으셨던 일은 어땠나요?

후카 ? , 드레스 사진 촬영 말인가요?

P . 후카 씨가 마음에 들어 하실 거 같아서 맡겼는데.

후카 . 정말 마음에 들었어요. 프로듀서는 매번 이상한 일만 저한테 가져오시니까요...

P 그래도 후카 씨의 아이돌 이미지는 제대로 잡혔잖아요?

후카 제가 바랬던 이미지는 아니에요.

P 그런가요. 하하.

후카 ...후후.

코노미 (...하아, 나도 후카처럼 섹시 계열 일을 맡고 싶다고,)

리오 (......) 빤히

코노미 (...뭘 그리 쳐다 봐?)

리오 (아니, 그냥 심의에 걸리지 않을까 싶어서.)

코노미 (죽는다?)

.

.

.

P ......

후카 ......

코노미 (아까 전까진 분위기 괜찮다만 왜 갑자기 또 굳어진 거야?)

리오 (얘기할 소재가 다 떨어진 건가. 둘 다.)

P ..., 저기.

후카 ?

P , ... 후카 씨에게 선물해드릴게... 있는데요.

후카 선물이요?

P ......스읍 후우

P 여기...

후카 ...이건?

코노미 (? 뭔데? 갑자기 이 상황에서 고백이야?)

코노미 (리오, 프로듀서가 후카에게 주는 물건 봤어?)

리오 (으음... 칸막이 때문에 잘 안보여...)

후카 ......

P ......

코노미 (뭐냐고?! 이 묘한 분위기는?!)

리오 (, 설마 프로듀서가 후카에게 선물했다는 그거, 혹시?)

코노미 (? 뭐가?)

리오 (이거.) 약지 가리킴

코노미 (에에에?! 진짜?!)

후카 ...저기-

P 죄송해요! 갑자기 급한 일이 생각나서.

후카 ?

P 대답은 나중에 들을게요. 그럼 저 먼저...벌떡

후카 , 프로듀서 씨! 같이 가요!

코노미 ˙ 리오 (......)

코노미 (리오, 이건 분명히...)

리오 (. 맞아.)

코노미 ˙ 리오 (반지다!)

-오후 6 : 32

후카 ~♪」 ←음악 듣는 중

달칵

코노미 ˙ 리오 후카!!

후카 꺄악?!

코노미 후카, 프로듀서에게 정말로 받은 거야?

후카 ? 받다니요?

리오 시치미 때도 소용없어. 우리는 알고 있거든, 후카가 프로듀서한테 반지 받은 거!

후카 ? ...네에에?!

.

.

.

코노미 ˙ 리오 ...음악 선물?

후카 . 한 번 들어보실래요?

코노미 어디...라디오 재생

~♪』

코노미 , 피아노 잘 치네.

후카 프로듀서 씨가 혼자 연습해서 직접 녹음한 걸 제게 선물로 주시더라고요.

리오 그러고 보니 프로듀서, 몇 달 전부터 피아노 연습한다고 하지 않았었나?

코노미 . 그랬었지. 그럼 대답은 나중에 듣는 다는 말도...

후카 . 아마도 감상평이 아니었을까요.

코노미 뭐야, 그랬던 거였어?하아

후카 왜 아쉬워하는 건가요... 그런데 몰래 저랑 프로듀서 씨 뒤를 따라오고 심지어 대화도 엿듣고 있었다니, 너무하신 거 아니에요?

리오 헤헤, 미안. 다음에 내가 한 잔 살 태니까.

후카 ... 알겠어요.

코노미 ...아차, 오늘 드라마 첫 방송 7시에 시작하는데.

리오 ? 정말?

코노미 어서 가자! 늦으면 안 된다고!다다다

리오 !다다다

후카 ......

후카 ...둘 다 가셨네요.

후카 ......

후카 당분간은... 숨기고 다니는 게 좋겠죠? 이건.

반짝

후카 ...///

@(대충 후카 생일 축하한다는 내용)

2 여길 눌러 추천하기.