게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

코노미 「그 두 사람 때문에 못 참겠어...」

관련링크

본문 - 09-02, 2019 21:59에 작성됨.

코노미 하아...

리오 코노미 언니, 요즘 들어서 한숨 쉬는 게 많이 늘지 않았어?

코노미 ...그런가?

리오 그렇다니까. 오늘 극장에서도 한숨 쉬고, 여기 카페까지 오는 길에도 한숨 쉬고, 그리고 지금도 그렇고.

코노미 ...듣고 보니 그런 거 같기도 하고.

리오 , 무슨 안 좋은 일이라도 있는 거야? 그렇게 한숨 쉬는 거 보면.

코노미 그게... 하아...

리오 또 그런다, . , 설마 말하기 불편한 내용인 건...

코노미 그건 아니고. 그냥 생각하니까 조금 짜증나서...

리오 짜증?

코노미 그 두 사람 때문에...

리오 두 사람?

코노미 프로듀서랑 후카 말이야.

리오 아아...

리오 근데, 그 두 사람이 왜?

코노미 며칠 전에 나한테 상담을 하더라고.

리오 두 사람이 같이?

코노미 아니, 프로듀서가 먼저 상담하자고 했고, 몇 시간 뒤에 후카가.

리오 언니에게 상담을 한다고 하면... 또 연애 상담이야?

코노미 정말, 솔직히 상담이 아니라 그냥 나한테 푸념만 늘어놨지만.후릅

코노미 하아... 그래, 푸념 늘어놓는 건 좋다 이거야. 그런데 어떻게 하면 푸념을 늘어놔도 그렇게 늘어놓을 수 있냐 이거지.

-촬영 스튜디오 이동 중

P ...저기, 코노미 씨.

코노미 ?

P ... 하나 고민되는 게 있어서 그러는데요.

코노미 뭔데?

P ... ...

코노미 뜸들이지말고 빨리 말해.

P .스읍 하아

P , 사실...

P 후카 씨 좋아합니다.

코노미 ......

코노미 그래. 그런데?

P 그래서 고백해볼까 싶긴 한데... ... 후카 씨도 저랑 같은 생각을 하고 있을까요...?

코노미 나야 모르지. 내가 관심법을 쓸 수 있는 건 아니니까.P 그렇죠... 하아...추욱

코노미 정 궁금하면 본인에게 직접 물어보지 그래?

P 그건 좀...

코노미 ?

P 괜히 이 상황에서 더 어색해지기라도 하면 어떻게 해요...

코노미 ......

코노미 (그럴 일은 없을 거 같은데.)

코노미 그래서, 이대로 가만히 있을 거야?

P 아뇨! 그건 절대로!

코노미 그래서 어떻게 할 건데.

P 그러게요...하아

-몇 시간 뒤 극장

후카 ...저기, 코노미 씨.

코노미 ?

후카 ... 하나 고민되는 게 있어서 그러는데요.

코노미 뭔데?

후카 ... ...

코노미 (...데자뷰인가?)

코노미 ...그냥 빨리 말해.

후카 .스읍 하아

후카 , 사실...

후카 프로듀서 씨, 좋아...해요.

코노미 ......

코노미 그래. 그런데?

후카 그래서 고백해볼까 싶긴 한데... 제가 고백하면, 프로듀서 씨가 고백을 받아줄까요...?

코노미 내가 그걸 어떻게 알아. 내가 남의 마음을 읽을 수 있는 것도 아니고.후카 그렇죠...추욱

코노미 정 궁금하면 본인에게 직접 물어보지 그래?

후카 아무래도 그건...

코노미 ?

후카 괜히 물어봤다가 프로듀서 씨가 불편해하기라도 하면 어떻게 해요...

코노미 ......

코노미 (그러니까 그럴 일은 없다니까.)

코노미 그래서, 프로듀서가 새로운 연인을 찾을 때까지 가만히 있을 거야?

후카 , 그건 아니에요!

코노미 ......

코노미 그러면 대체 뭘 할 거야?

후카 그러니까요...하아

P ˙ 후카 , 코노미 씨.

코노미 이번엔 왜?

P ˙ 후카 아까 그 말은 후카 씨에겐 비밀입니다.(프로듀서 씨에겐 비밀로 해주세요.)

코노미 ...알겠어.

코노미 이 두 사람의 염장질을 내가 도대체 버텨야 할까.주먹 꽉

리오 진정 해. , 그럼 우리가 두 사람을 이어주기로 할까?

코노미 우리가? 두 사람을?

리오 그래! 그럼 그 두 사람 고민도 해결되고, 언니는 두 사람 푸념하는 거 안 들어도 되고!

코노미 호오, 괜찮은데.

리오 그럼, 계획을 한 번 세워볼까.

.

.

.

-1시간 뒤

위잉-

코노미 그러니까 여기는 좀 보완하는 게 좋겠지?

리오 . 좀 더 찾아보면 더 괜찮은 장소가 나올거 같단 말이지.

리오 ...?멈칫

코노미 좋아, 그럼 오늘 내가 집에서 자료 더 찾아볼 태니까-

리오 잠깐, 언니.덥썩

코노미 ? ?

리오 저기. 두 사람.

코노미 ...프로듀서랑 후카?

P 「… … ….

후카 「… … ….

위잉-

리오 , 가게 안으로 들어갔다.

코노미 뭐야, 두 사람. 무슨 일 있는 건가?

리오 어떻게 할래? 따라 갈까?

코노미 ... 조금 스토커 같지만, 그렇게 할까?

리오 오오!

@뒷 내용 더 있습니다.(용량이 커서 나눠 올리는...)

3 여길 눌러 추천하기.