게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

AKANE☆CHANNEL

관련링크

본문 - 06-10, 2019 22:21에 작성됨.

*밀리시타 SS입니다. 아카네 채널이지만 아카네의 등장은 없습니다.

---------------------------------------------------------------

-On Air-

레이카 「화면 앞의 평범한 여러분~ AKANECHANNEL 시간이에요☆」

AKANECHANNELCHANNEL쪽인 키타카미 레이카입니다. 와산본~!

...? 아카네 채널인데 왜 아카네가 없냐고요?

오늘은 아카네쨩이 지방 공연을 가서 혼자 하게 됐어요. 흑흑

대신 자이언트 아카네쨩 인형이 함께랍니다. 빰빠카 빠ㅡ앙♪」

아카네쨩이 지방공연 힘내도록 많은 응원 부탁해요~♪」

그럼 오늘의 게스트를 불러볼까요?

여러분도 하나, , 셋이라고 같이 외쳐주세요.

앙 두 트와(불어 1, 2, 3)~ 나와주세요

레이카 미라이쨩 잠깐 와볼래?

미라이 레이카 언니, 안녕하세요. 무슨 일이에요?

미라이 , 에에에~~~?! 방송이요? 제가 나와도 되는 건가요?

미라이 안녕하세요 카스가 미라이입니다. 데헤헷~

레이카 또 다른 게스트는 줄리아쨩 입니다.

줄리아 레이... 앙 두 트와 라니 처음에 하나, , 셋이라며!

줄리아 그리고 즉석 섭외라니 이거 NG 아니야?

레이카 ! 미라이쨩 자연스럽게 하면 된단다.

줄리아 시작부터 틀렸잖아!

레이카 이번에는 이렇게 두 명을 게스트로 맞아 보내 드리겠습니다.

레이카 우선은 대호평, fruity love의 마스코트 인형부터 소개할게요 ♪」

레이카 마스코트 인형 엄청 귀엽지 않아요? 저도 하나 가져가고 싶어요!

레이카 이것만 있으면 뜨거운 냄비가 있어도 비가 와도 문제없을 거 같아요!!

줄리아 뭔가 포인트가 이상하지 않아?

레이카 ? 난 엄청 좋다고 생각하는데

(방송 중)

레이카 그럼 현재 공연 중인 아카네와 로코의 듀엣곡 fruity love를 들으시고 2부 순서 때 다시 돌아오겠습니다.

[fruity love 재생 중] 토키도키 fruity na baby ...

레이카 미라이쨩 쉬는 동안에 푸딩 먹고 올까? 줄리아쨩도 같이 먹자~

미라이 ? 진짜요? 좋아요! 레이카 언니

줄리아 근데 레이 카메라 안 끄고 와도 되는 거야?

레이카 아마 괜찮지 않을까 줄리아쨩 ♪」

...

...

철퍼덕

...

미라이 레이카 언니 인형이 쓰러져있어요. 으으... , 엄청 무거워요!!

레이카 내가 세울 테니 냅두렴~ 미라이쨩

레이카 다들 fruity love 잘 들었나요? 듣고 있으면 나도 모르게 랄랄라~하고 흥얼 흥얼 거리게 된답니다~ 2부 순서는 통 아저씨 게임입니다.

레이카 우선 자이언트 아카네쨩 인형을 통 안에 넣어주고 칼을 준비해줍니다 ♪」

레이카 평범하게 찌르면 재미없으니 돌림판을 돌려볼게요~

줄리아 저 인형이 전부 들어가다니 엄청난데

미라이 줄리아 언니, 칼이 엄청 무거워요!

미라이 (칼 끝 건드림) ! 따거!

줄리아 이거 진짜인 거 아니야? 다치지 않게 조심해 미라이

레이카 다치지 않게 조심하렴~ 미라이쨩, 먼저 해볼래?

미라이 ~6번 나왔어요. 에잇!

줄리아 13번이네

레이카 2번이야 ♪」

미라이 이번엔 4번이에요! , 레이카 언니 칼이 안 들어가요.

레이카 미라이쨩 잠깐 나와볼래?

레이카 잘 안 들어갈 땐 뺏다가 다시 한번 에잇!

레이카 어때? 깔끔하게 들어갔지?

줄리아 방금 무슨 소리 나지 않았어?

레이카 난 아무것도 못 들었는데? 줄리아쨩

미라이 저도 아무것도 못 들었어요. 줄리아 언니

줄리아 기분 탓인가.

(방송 중)

레이카 그럼, 방송은 여기까지 할게요.

일동 다들 공연 보러 많이 와주세요~!

-On Air 종료-

미라이 방송 재미있네요! 레이카 언니, 줄리아 언니

레이카 다음에 기회 되면 또 불러줄 테니 기대하렴. 후훗~♪」

줄리아 이런 방법도 있다니 레이, 나 조금은 공부가 된 것 같아!

다음에 록으로 방송하면 둘 다 와줄래?

미라이 / 레이카 ~ / ♪」

미라이 또 모두랑 방송할 수 있으면 좋겠어요!

---------------------------------------------------------------

외전

줄리아 정리 안 도와줘도 되겠어? 이것저것 많던데

레이카 괜찮으니까 먼저 가도되~ 줄리아쨩

미라이 레이카 언니, 줄리아 언니 먼저 가보겠습니다.

레이카 수고했어 미라이쨩, 줄리아쨩도 집에 가야지~

줄리아 내일 봐~ 레이

레이카 그럼 정리를 해볼까~♪」

레이카 다 같이 방송하니까 너무~ 너무~ 즐거운 거 있지?

찌이이익(지퍼 여는 중)

레이카 「...안 그래? 아카네쨩?」

아카네 「읍읍」

레이카 「아무리 노려봐도 아무것도 달라지지 않아~ 아카네쨩」

레이카 「AKANE☆CHANNEL 구경한 소감은 어때?」

레이카 「아카네쨩이 나오지 않는다니 아카네쨩은 처음부터 있었는데 말야. 후훗~♪」

레이카 「아카네쨩... 다음엔 또 무엇을 하고 놀까 ♪」

아카네 「읍읍 읍읍읍...」

3 여길 눌러 추천하기.