게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

와장창 346 이야기 -1-

관련링크

본문 - 04-06, 2019 02:01에 작성됨.

1.그 사람! 살살 녹이고 싶다면?

여자기숙사

마유 "후훗.... 후후후...." 요리중

슈라P "오, 수고가 많아."

마유 "슈라씨? 여긴 어떻게 들어오셨어요?"

슈라P "잠금장치 해킹했어."

마유 "(해킹?!) 

기숙사 잠금장치 "해킹(물리)" 다 뜯어져 있음

마유 "그것보다 여기에는 무슨일이세요?"

슈라P "시키 찾는중이야. 그 고양이가 여기로 숨은거 같아. 혹시 못봤어?"

마유 "시키쨩이라면.... 한 5분전에 들어오긴 했어요."

슈라P "고마워! 그러고보니 또 모바한테 줄 도시락 만드는거야?"

마유 "후훗.... 마유의 요리를 P님이 드셔서 피와 살이 된다면.... 마유에게는 더할나위 없는 행복이랍니다.... 후후후후...."

슈라P "너 가끔 무서운거 알지?"

마유 "이렇게만 하면.... P님을 살살 녹일수 있을거에요오...."

슈라P "마유야. 남자를 살살 녹일수 있는 방법 알려줄까?"

마유 "네?! 그런 방법이 있어요오?"

슈라P "그게 뭐냐면...." 

마유 "...." 꿀꺽

슈라P "염산에 담궈." 

마유 "......."

2.유사과학의 위험성

시키 "아리스쨩~"

프레데리카 "아리스쭈앙~"

아리스 "타치바나 입니다!"

슈라P "귀여워." 힐링중

프레데리카 "아리스쨩 잡았다~"

시키 "하스하스~" 킁킁

아리스 "으윽...."

슈라P "애 울것다. 적당히 해."

아냐스타샤 "안녕! 합니다!!" 와당탕

슈라P "나스챠? 뭐가 그렇게 급해서 뛰어와?" 럼 홀짝

아냐스타샤 "아냐.... 엄청난건 찾았습니다! 수소수라는겁니다!!"

슈라P "뿌움!!!!" 코로 럼 뿜음

시키 "커헉!!!" 피토함

슈라P "아악!!!! 내 코!! 뻐킹 알코올!!!" 와당탕
시키 "콜록.... 아냐쨩 방금 뭐라고 했어?"

아냐스타샤 "수소수 입니다?" 갸웃

시키 "누구야!! 누가 이렇게 순수한애한테 유사과학 가르쳐줬어!!!"

아냐 "이거 인터넷에서 봤습니다! 몸에있는 활성산소는 암이나 여타 질병을 일으키는데 수소수를 마시면 산소+수소=물로 반응해 중화하는 항산화 반응을 한다고 합니다!"

시키 "(아이돌이 하면 안되는 표정)"

프레데리카 "와.... 와오...."

아리스 "시키언니가... 저런 표정을...."

시키 "그... 그보다 슈라는?"

슈라P "(기절)"

시키 "...유사과학의 정보가 뇌로 들어가기전에 위기을 느끼고 의식을 끊었어?!"

아냐스타샤 "그리고 자화육각수? 라는것도 좋다고 합니다!"

시키 "커헉.... 한계다.... 시키냥 기절!" 털썩
프레데리카 "시키쨩!!!!" 오열

아키하 "뭐가 이렇게 시끄럽.... 그건 뭔가? (바닥에서 해치를 열고 튀어나옴)" 뽈칵

아냐스타샤 "수소수랑 자화육각수 입니다?"

아키하 "맙소사..." 털썩

프레데리카 "아키하쨩!!!!

후미카 "후후... 계획대로군요. (아냐 뒤에서 나타남)"

프레데리카 "후미카쨩?!"

아리스 "후미카언니!"

후미카 "이로써 그 어떤 이과도 문과를 넘어서는 자가 없다는 사실이 증명되었습니다! 하찮은 이과들이어! 지배드리죠! 저의 '지혜'와 '힘' 앞에 무릎을 꿇으세요!"

프레데리카 "결국엔 후미카쨩이 문과의 여신이 되버린거야?"

아리스 "왜 이런짓을 하신거죠?"

후미카 "시키씨가 제 책을 라면 받침으로 썼습니다."

아리스 "아...."

후미카 "이제부터 이 346은 문과의 세상이 될 것..."

[삐슝뿌슝빠슝-!]

후미카 "뭐죠, 이 굉장히 익숙하고 거슬리는 소리는?"

[안녕하세요- 신병 티브이 입니다- 오늘은 외 인간의 파리 두괘인지 아라볼꺼인데요- 저도 잘 모루겟네요- 마춤뻡은 딱키 신경 않쓸레요- 외않되는 이유라도 있나요-] (보노보노와 무지개 배경에서 TTs 목소리와 NCS 노래가 나오는 동영상)

프레데리카 "아아아악!!!! 적같은 보노보노!!! 무지개!!!!" 털썩 

후미카 "맞춤법.... 파괴라니...." 풀썩

아리스 "갑자기 무슨...."

슈라P "히히... 과학계에 유사과학이 있다면... 문과에는 마춤뻡이 있지.... 프리가 한테는 미안하지만....신병TV 맛이 어떠냐 후미카.... 하하하... 깨꼬닥." 

아리스 "뭔가요 대체!!!!!"

3.P들 탐구

-자기소개좀 해주실래요?

모바P "안녕하세요~ 모바 츠카사라고 합니다. 23살에 효고현 출신이에요."

해병P "안녕하세요. 강해일이라고 합니다. 한국에서 왔고요, 25살 남자에요."

슈라P "전 카게로 슈라라고 합니다. 27살 여자고 똑똑한 사람입니다."

-왜 아이돌 프로듀서가 되었나요?

모바P "멋지잖아요! 신데렐라를 성까지 옮겨주는 호박마차처럼요!"

해병P "사실 거의 생각 없이 지원했는데.... 제 적성에 맞더라고요? 하하... 상무님한테는 비밀로 해주세요. 제발!"

슈라P "예쁜 애들 보러 왔어요. 직업만족도는 최상이고요. 1111인가도 면접봤는데 딸어졌어요.

-맡은 업무는 뭔가요?

모바P "주로 캐스팅이나 아이돌들의 스케쥴 세부 조정을 담당해요."

해병P "사무원인 치히로씨의 업무를 보조해요. 회계정리나 아이돌들 프로필 갱신 같은 일들이 주 업무에요."

슈라P "캐스팅 된 아이돌들 정보나 큰 스케쥴을 담당합니다. 정보를 다듬어서 치히로씨한테 넘기면 치히로씨가 그걸 등록을 하고, 큰 스케쥴에 대한 정보를 모바씨한테 넘기면 그걸 모바씨가 조정을 하죠. 그것 말고는 잡다한 기계 수리나 아이돌 경호도 맡아서 해요."

-프로듀서를 하기 전에는 무슨일을 하셨나요?

모바P "이게 첫 직장이에요."

해병P "카레이서였다가 해군입대해서 해군 중위했었습니다."

슈라P "화학자였어요. 사고로 팔다리 한짝씩 날려먹기 전까지는."

-담당 아이돌은?

모바P "뉴제네를 담당합니다."

해병P "아인헤리어랑 요이오토메 담당이에요."

슈라P "엔진담당이올시다. 그외 몇몇도 담당해요.

-미시로 상무님께 전하고 싶은 말이 있다면?

모바P "저를 뽑아주셔서 감사합니다 상무님!! 열심히 할께요!"

해병P "늘 고생이 많으십니다!"

슈라P "월급 올려주세요. 수리공하고 경호원 역할을 제가 하는데 그 사람들 고용 비용을 저한테 주세요."

4.만우절 거짓말 

해병P "저 사실 육군 출신이에요!

카렌 "나 감자튀김 싫어해!"

타쿠미 "내 취미는 십자수야!"

아이리 "전 단게 싫어요!"

시키 "사실 나 만성비염이라 냄새 못맡아!"

슈라P "나 국어 국문학과 출신임."

후미카 "사실 전 물리학 전공입니다."

아냐 "러시아어 컨셉이에요."

히카루 "특촬물은 어린애들이나 보는거야."

레이나 "난 러브 앤 피스를 위해 아이돌을 해!"

나나 "컨셉질 더 이상 못 해먹겠습니다."

칸나 "러브앤피스따위 개나 주라지."

모바P "뭐지 이 상황?!"

오랜만이에요~ 그냥 짧게 구상하고 있던거 한번 엮어서 써봤는데 시간때우기 정도로 봐주세요.

그리고 저 4월 3일에 생일이었는데 축하 좀 해주세요. 

0 여길 눌러 추천하기.