게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

레이카와 돌고듀서

관련링크

본문 - 03-28, 2019 22:53에 작성됨.

-밀리언 라이브 시어터-

P 레이카 다음 촬영에 대해서 할 말이 있는데

레이카 ~!

달칵

P 저기 레이카

P (이쪽으로 왔던 거 같은데, 그보다 사무실에 이런 문이 있던가?)

P 여기 있니 레이카

달칵

번쩍!

P , 뭐야!?

-바다 속-

눈을 떠보니 모르는 곳 이었습니다.

앞에 보이는 건 울긋불긋한 산호초, 떼를 지어 헤엄치는 물고기

에메랄드빛으로 맑게 빛나는 바다

P (바다?)

P 죽는 줄 알았네콜록콜록

P (아무리 둘러봐도 수평선 밖에 안보이고, 어떻게 해아하나)

뿌뿌카뿌

P (이젠 환청도 들리는 것 같고)

레이카 프로듀서씨도 같이 놀려고 왔나요?

P 그 목소리는 레이카? 그보다 왜 돌고래인건데

레이카 온김에 같이 놀아요~♪」

P 같이 놀자니지금 헤엄도 겨우 치고 있는데

레이카 그 부분은 걱정 안하셔도 된답니다. 뀨우뀨우하고 외치면 돌고래로 변할 수 있어요. 뀨우뀨우♪」

레이카 프로듀서씨도 어서 해봐요~♪」

P 사람이 그게 가능할 리가 없잖아!

레이카 어서요~ 뀨우뀨우♪」

P 뀨우뀨우

레이카 부끄러워 하지 말고 모든 걸 해방 해봐요. 뀨우뀨우♪」

P 뀨우뀨우♪」

번쩍!

P 나 진짜 돌고래가 된 건가?

레이카 프로듀서씨는 돌고래가 되도 나이스 평범하네요.

레이카 오늘의 프로듀서씨 에게는 '돌고듀서'의 칭호를 드릴게요. 파치파치파치

돌고래들 파치파치

P 이게 어떻게 된 건지

레이카 그럼 3:3이 되었으니 공놀이를 대회를 개최하겠습니다!

돌고래들 뀨ㅡㅡ

레이카 돌고듀서씨도 옆에 서서 시작의 물줄기를 뿜어주세요.푸슈ㅡㅡ

P 하라고 해도 어떻게 하는지 감도 안 오는 걸

돌고래1 등의 공기구멍에 힘을 주고 뿜어내면 된다고 신입푸슈ㅡㅡ

P 등의 공기구멍에 힘을 주라고?파들파들

돌고래1 조금 만 더!

P 파들파들 파들파들, 푸슈

돌고래들 푸슈ㅡㅡ

레이카 이제 경기를 시작하겠습니다!!!

돌고래(곤잘레스) 오늘 경기 잘 부탁 하네 신입

돌고래(호쿠토) 여자의 눈물은 보고 싶지 않았는데

돌고래(호쿠토) 원망하려면 운명을 원망해줄래?

돌고래(토우마) 좋아! 그럼 보여 보라고 당신의 힘을 끝까지!!!

돌고래(쇼타) 이기고 싶은 마음은 알겠지만 무리하지 않는게 좋을 거야

P (잘 모르겠다. 내가 여기서 뭐하는 건지)

돌고래(곤잘레스) 신입 그쪽!

P ?

P 겨우 받아 친 건가?

레이카 멋진 블로킹 이었어요~ 돌고듀서씨!

돌고래(곤잘레스) 처음치곤 잘하는구만

.

.

.

돌고래(호쿠토) 자 그럼 모두 챠오☆」

돌고래(토우마) 다음번엔 안진다고

돌고래(쇼타) 나도 돌아가야지! 그럼 바이바이♪」

돌고래(곤잘레스) 담에 또 봅세나

레이카 다들~ 바이바이♪」

P 드디어 끝났네

레이카 오늘 돌고듀서씨 덕분에 즐거웠어요. 저희도 이만 들어갈까요?

레이카 그럼 이쪽으로 오세요. 빨리요 빨리

P 자꾸 밑으로 들어가는데 이쪽이 맞는거야? 레이카?

P 저건 아무리 봐도 소용돌이꼬르르륵

레이카 ~!

-밀리언 라이브 시어터-

듀서…」

프로듀서…」

시즈카 프로듀서 일어나주세요! 프로듀서!!!

P (사무소구나) 두리번

시즈카 프로듀서 정신차려주세요! 다음 스케줄에 늦겠어요.

P 그건 꿈이었나, 하긴그럴 리가 없지

시즈카 꿈이었나 라니 아직도 잠이 덜 깨신 건가요.

레이카 다음에 또 같이 놀아요~돌 고 듀 서 씨공을 들고 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

레이카SS가 별로 없어서 써봤습니다.

나이스 평범한 레이카P 돌고듀서씨입니다.

오탈자 지적받습니다.

레이카스러움을 끌어내고 싶으나 표현이 잘 안되는군요. 다른 작가분들 존경합니다.

4 여길 눌러 추천하기.