게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

그림

Sans Contrefaçon(진정한 나) / 미야모토 프레데리카 3차 SSR 기념 축전

본문 - 11-04, 2018 03:44에 작성됨.

링크/ Mylène Farmer - Sans Contrefaçon (1987)

안녕하세요 프로듀서님!

최근 미야모토 프레데리카양의 3차 SSR이 공개되면서

Lipps 유닛 전원 3차 SSR이 갖춰지는 기쁜 일이 있었군요!

이를 기념하고자 프레데리카양의 3차 SSR 의상을 그려보았습니다.

이번 프레데리카양의 의상은 드레스 일색이던 이전의 SSR들과 달리

최초로 숏팬츠가 적용된 의상으로 무척 보이쉬하고 '제복' 느낌이 강해서

'잘생긴' 프레데리카 양을 볼 수 있는 매력이 굉장히 세련되고 마음에 듭니다. :-)

Tout seul dans mon placard, les yeux cernés de noir

나는 벽장 속에 홀로 있어요. 두 눈은 어둠으로 가려졌죠.
À l'abri des regards, je défie le hasard

보이지 않는 곳에서, 나는 운명에 도전해요.
Dans ce monde qui n'a ni queue ni tête, je n'en fais qu'à ma tête

앞도 뒤도 알 수 없는 세상 속에서, 난 내 방식대로 나아가요.
Un mouchoir au creux du pantalon, je suis chevalier d’Éon

바지 주머니엔 삐져나온 손수건, 나는 여자도 남자도 아니에요.

Tour à tour on me chasse de vos fréquentations

당신의 친구들은 하나 둘씩 나를 쌀쌀맞게 대하죠.
Je n'admets qu'on menace mes résolutions

그러나 나는 나의 신념이 짓밟히는 것을 두고 보지 않아요.
Je me fous bien des qu’en-dira-t-on, je suis caméléon

난 사람들이 뭐라하건 상관하지 않아요, 난 카멜레온이에요.
Prenez garde à mes soldats de plomb, c'est eux qui vous tueront

부디 내 장난감 병정들을 조심해주세요. 그들이 당신들을 죽일지도 모르니까.

프랑스의 피를 가진 프레데리카양이기에

프랑스의 유명한 솔로 아티스트, Mylène Farmer씨의  

Sans Contrefaçon(진정한 나)라는 곡을 들으며 그려보았는데

자신만의 확고한 색깔로 살아가는 프레데리카양이 더욱 좋아졌습니다. :-)

자유분방함과 상냥함 그리고 사랑스러움.

프레데리카양을 이루고 있는 모든 것은 정말 아름답네요!

4 여길 눌러 추천하기.