게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

그와 그녀들의 비밀?

관련링크

본문 - 06-16, 2018 00:10에 작성됨.

1. 프로듀서, 원래 뭐했어?

sephiaP "네? 미나미씨, 그게 무슨 말씀이세요? 제 옛 직업이요?"
미나미 "응. 슈라P씨는 과학자 출신이라고 했는데 프로듀서 사무실에는 프로듀서가 원래 뭐했나에 대한 정보가 없어."
미유 "그래서 저희들끼리 토론했었거든요."
sephiaP "그래서 여러분들이 생각한 건 뭐였나요?"
미유 "그게 말이죠....."

2시간 전
유미 "프로듀서 그냥 카레이스 하지 않았을까? 하다가 돈이 떨어져서 입사하고...."
미유 "그게 가장 가능성이 높겠죠. 다른 분 없나요?"
카나데 "프로듀서, 의외로 군인 출신 아냐?"
후미카 "에이, 카나데씨. 농담이...."
카나데 "아냐, 후미카. 프로듀서 정장 입은거 봤어?"
아리스 "왜요?"
카나데 "정장 옷 주름이 확실히 잡혀있더라고."
아나스타샤 "다, 맞습니다. 확실히 주름을 찾기 힘들었습니다."
미나미 "그런데 꼭 군 출신이라고 그렇게 할 이유가 없을 거 아냐?"
유미 "아냐, 해상자위대 간부들 봐봐. 장난 아니라고."
미유 "그럼 지금까지 카레이서하고, 군 간부 설 나온걸까?"

미유 "그래서 군인 또는 카레이서 이야기 나왔거든요. 사실 프로듀서님 옷 입은 것도 그렇고 스피드도 그렇고........."
sephiaP "하.... 제대로 보셨네요."
미유 "네?"
미나미 "진짜로요??"
sephiaP "응."

미나미&미유 "네???"

미나미 "잠깐, 프로듀서. 그럼 총도 쐈어요?"
미유 "그런데 어떻게 레이스를....."
sephiaP "아, 좀 진정해요! 다 말할테니까. 일단 미유씨, 애들 다 불러와요!!"

20분 뒤
sephiaP "토코씨는 왜 오셨어요?"
토코 "애들이 카페에서 주문하다가 다들 뛰어가길래요."
미유 "죄송해요."
토코 "아니에요. 그런데 sephiaP씨, 지난번 소개때에는 원 직업을 안 말하셨잖아요. 이렇게 공개해도 돼요?"
sephiaP "상관 없죠. 뭐."

카나데 "프로듀서, 군 복무했다면 어디서 했어?"
sephiaP "일단 내가 한국사람이니까, 당연히 대한민국 국군에서 복무했겠지?"
유미 "자위대도 육상, 해상, 항공으로 나뉘잖아요."
sephiaP "그렇지."
유미 "어디서 근무하셨어요?"
sephiaP "대한민국 해군, 일본으로 넘어오기 전에는 해군본부에서 근무했어."
아리스 "그런데 왜 오신거에요?"
sephiaP "음, 미안하지만 이건 No Comment 할게. 좀 복잡해서 말이지."
아리스 "뿌우우...."
토코 "그럼 총도 쏴봤나요?"
sephiaP "네, 소총, 권총 이것들 위주로 쐈네요."

미나미 "카레이스는 언제 한 거에요?"
sephiaP "한국에 있을 때. 그 때 처음 했어."
아나스타샤 "그런데 왜 선수 활동을 안 하는 겁니까?"
sephiaP "자기 소개때도 이야기 했지만, 돈이 없어요. 여기서 일하면 돈도 벌고 선수활동도 할 수 있으니까, 입사한 거지."
sephiaP '물론 실제론 다른 이유가 있는 거지만.'
토코 "그럼 프로듀서 지금 차는 뭐 타요?"
sephiaP "BMW M5 F90이요. 가장 최신형을 타고 있습니다."
미유 "차를 어떻게 사신거에요?"
sephiaP "아, 시승차 산거에요."
아이코 "나중에 태워주실 수 있나요?"
sephiaP "유미처럼 토하지 마세요."
유미 "너무 해!"

2. 저희 그런 존재 아니에요
sephiaP "내 비밀 이야기 했으니, 내가 물어도 돼요?"
전원 "네."
sephiaP "여러분들 그동안 거쳐간 프로듀서가 몇 분이에요?"
미나미 "저 한 2~3분 되나?"
미유 "저도 거의 그 정도?"
카나데 "전무님이 보셔서 나만 담당하는 프로듀서는 프로듀서가 처음이지."
후미카 "전 한 4분?"
아리스 "프로듀서가 두번째에요."
토코 "전에 있던 곳도 더해야 하나요?"
sephiaP "가능하다면요."
토코 "그러면 얼마 전에 저 담당하시던 분이 그만 두셨는데 그 분이 제 커리어상 두번째에요."
아나스타샤 "프로듀서가 Во-вторых, 두번째에요."
아이코 "세번째에요."
유미 "아이코와 같아요."
sephiaP "그렇구나. 지금 이 멤버 외에 토코씨"
토코 "네?"
sephiaP "제가 토코씨 담당이 된다면 어떻게 하시겠어요?"
토코 "저야 감사할 따름이죠. 그런데 다른 분들이 싫어하시지 않으실까..."
미나미 "저희 그렇게 옹졸한 여자들 아니에요."
후미카 "맞아요."
토코 "그럼 다행이네요."

sephiaP "아, 그리고 다들 부탁이 있는데."
전원 "?"
sephiaP "나 덮칠 생각 하지 마. 아이돌 은퇴를 위해 나를 덮쳐서 결혼할 생각 하지 말란거야."
미유 "왜요?"
sephiaP "일단 아이돌로 성공시키고 결혼하든가 해야지. 나 담당돌들에게 욕먹는다고."
토코 "역시 프로듀서의 프로 정신이란...."
카나데 "확실히 배우고 싶네요.
다른 사람들 '프로듀서.... 덮치고 싶다....'

3. 차를 또 사라고요?
1에서 며칠 후
미나미 "프로듀서."
sephiaP "네, 미나미씨."
미나미 "한대로 안 힘드세요?"
sephiaP "솔직히 그냥 승용차라 좀 힘들긴 하죠. 단체로 스케줄이 잡힐 때에는 차를 사내에서 빌려야 하니까, 불편해요. 왜요?"
미나미 "차라리 차를 1대 더 두고 다니는게 낫지 않나 싶어서요."
sephiaP "그럼 좋은데.... 돈이 비싸죠. 유지비도 많이 들어서요."
미나미 "아깝네요."
sephiaP "왜요? 미나미씨가 사주시게요?"
미나미 "저, 저 면, 면허도 없어요!"
sephiaP "아하하... 미안해요."

========
sephiaP의 차량
BMW M5 F90
클래스 : 4도어 미드 사이즈급 스포츠 세단
엔진 : V형 8기통 트윈터보
배기량 : 4,394cc
최고출력 : 600ps/6000rpm
최대토크 : 76.5kg.m/1800-5600rpm