게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

[IM@S Rainbow] 노노 - 3주차 오디션 '30분 전'

관련링크

본문 - 11-24, 2013 19:17에 작성됨.

1 : 「오늘은 정말 그만두고 돌아가고 싶은데요…」 님의 말

아 정말로, 오늘은 그만두고 돌아가고 싶습니다. 

2 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>1
무슨 말이야. 간략히라도 좋으니 사정을 이야기해주지 않을래?

3 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

나 >>1의 대화명 보면 왠지 어느 아이돌이 떠올라. 
나랑 동감하는 사람 있지 않아?

4 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

설마 >>1이 본인이라거나

5 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다. 

>>4
소설 쓰고 있네

6 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>4
아니 난 그럴 것도 같은데

7 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

어쩐지 글 리젠이 늦네

8 : 「오늘은 정말 그만두고 돌아가고 싶은데요…」 님의 말

잡소리는 자르고 사정 설명만 할게요.
전 사람 엄청 많은 사무소에서 아이돌을 하고 있어요.

9 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>4
예 지 력 돋 네

12 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>4
부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 : 「오늘은 정말 그만두고 돌아가고 싶은데요…」 님의 말

절대 제가 하고 싶어서 한 거 아니에요. 친척이…….
근데 3주쯤 전에, 프로듀서가 갑자기 오디션을 보라고 해서요.

14 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

아, 나 저 애 TV에서 본 적 있던 거 같아. 책상 밑에.

15 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

아냐, 우리 집 책상 속에 있다고.

16 : 삐─뽀─삐─뽀─♪

>>15
너 체포♪

17 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

철컹철컹

18 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

철-컹-철-컹 (SNL 풍으로)

19 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>18

죽으면 3번 찌르나요?

20 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>19

3ㅋㅋㅋ번ㅋㅋㅋ

23 : 「오늘은 정말 그만두고 돌아가고 싶은데요…」 님의 말

왠지 고민 털어놓을 데를 잘못 고른 것 같은데요……

어쨌든, 3주 전에 그 말을 했는데……

오늘이 왔어요.

24 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

하?

25 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

에?

26 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

호?

27 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

음?

28 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

아니아니, 좀 더 자세한 고민거리를 부탁한다구.

29 : 「오늘은 정말 그만두고 돌아가고 싶은데요…」 님의 말

정말 오늘이 온 게 고민인 건데요…….

지금 사실 오디션장에 와 있단 말이에요.

그것도, 엄청 예쁜 언니들 둘하고……

31 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>29

소개시켜줘

32 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>29

아니, 나한테

33 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>31, 32

이 미X놈들아 지금 그게 할 말이냐

34 : 「전 절대 무겁지 않거든요?」 님의 말

어라, 이 스레였구나.

35 : 「오늘은 정말 그만두고 돌아가고 싶은데요…」 님의 말

>>34

엣, 설마?

37 : 「전 절대 무겁지 않거든요?」 님의 말

>>35

지금 오디션 중 아니었어? 프로듀서는?

38 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

관계자 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

39 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

설마 그 예쁜 언니라든가

40 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>39

아니, 몸무게를 걱정하는 걸 보면.

41 : 「전 절대 무겁지 않거든요?」 님의 말

아, 아니라구요! 전 표준체중일 뿐이에요! 
단 게 엄청 맛있어서 계속 먹고 있……

42 : 「에너지 드링크 1개 400모바코인」 님의 말

카나코쨔앙─? 트레이너 씨가 화낼 걸?

43 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>42 
어라, 저 사람 나 어디서 많이 봤음.

45 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>43
나도 많이 봤어.

48 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

그 GONG 쓴 사람 아님?

49 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

그런 듯.
어쩐지 엄청 사실적이다 했더니 관계자였나?

50 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

관계잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

52 : 「에너지 드링크 1개 400모바코인」 님의 말

어쨌든 >>1,
대기 시간이 좀 긴가보네? 분명 3시부터 아니었어?

53 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

3시부터 열리는 오디션이라……
나 좀 검색하고 옴

54 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>53
어이 너 지금 무슨 짓을 할 셈이냐

55 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>53
설마……

56 : 「어 둠 에 삼 켜 져 라」 님의 말

성가신 태양이네! 

57 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

어라, 웬 중2병이 나왔어.

58 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

애들은 집에 가라. 여긴 너희가 놀 곳이 아냐.

59 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

요즘 중2병이 너무 유행한다는 것에 관해서

62 : 「전 절대 무겁지 않거든요?」 님의 말

어머 란코쨩, 야미노마─♪

64 : 「어 둠 에 삼 켜 져 라」 님의 말

아아, 앞을 걷는 자로군. 
두 검의 춤이 세 번 반복된 이 즐거운 때에, 무엇을 하는가?

65 : 「전 절대 무겁지 않거든요?」 님의 말

응, 뭐─.
좀 쉬고 있어.

66 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

어이, 누가 >>64 좀 해석해봐.

67 : 「오늘은 정말 그만두고 돌아가고 싶은데요…」 님의 말

아마, 지금 세 신데 뭐하냐는 거 같은 데요…….

69 : 「어 둠 에 삼 켜 져 라」 님의 말

>>67
아아, 어둠의 벗이로고!
어둠에 삼켜지도록!

70 : 「오늘은 정말 그만두고 돌아가고 싶은데요…」 님의 말

아, 응. 안녕……

73 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

설마 >>70도 관계자인거야?

76 : 「에너지 드링크 1개 400모바코인」 님의 말

어머 >>69, 지금 학교에 있는 것 아니었니?

78 : 「어 둠 에 삼 켜 져 라」 님의 말

>>76

아, 안녕하세요. 오늘 학교가 아니라 백화점에 와 있어요.

79 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

순식간에 해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

80 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

중2병을 단숨에 해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

82 : 「이 스틱 정말 판타스틱!」 님의 말

후우, 나도 오디션에 와 있긴 하지만, >>1이 이러고 있을 줄은 몰랐네.
정말이지, 이럴 때 걱정은 단호하게 박하게 떨쳐내야지. 단호박하게.

83 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

84 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

누구냐 아저씨 데려온 거

85 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

잠깐만 >>82가 오디션에 있다고 하지 않았어?

86 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>85
ㅇㅇ

89 : 「에너지 드링크 1개 400모바코인」 님의 말

어머, >>82. 안녕하세요. 거기 지금 어때요?

93 : 「이 스틱 정말 판타스틱!」 님의 말

복도가 좀 춥네. 아직 랭크가 낮아서인지 대기실도 잘 안 되어 있지만, 노노쨩 덕분에 개인 대기실을 같이 쓰고 있어.

그래서 추위따위는 노노, 노. 후후훗.

94 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

저 아저씨 개그 좀 치워

96 : 「오늘도 와인이 당기는 날이네」 님의 말

>>93

오늘, 끝나고 와인이라도 같이 마시지 않을래?

98 : 「이 스틱 정말 판타스틱!」 님의 말

>>96

갈게요.

100 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

설마했던 즉답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

101 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

설마 >>96도 관계자야?

103 : 「오늘도 와인이 당기는 날이네」 님의 말

>>101
후후, 그럼. 잘 아는 사이지. >>98하고는 휴일에 자주 술을 마시곤 해.

104 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

어디 사십니까. 당장 갑니다.

110 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

자, 섹드립은 여기까지.

112 : 「에너지 드링크 1개 400모바코인」 님의 말

>>103

저도 가도 되나요?

114 : 「오늘도 와인이 당기는 날이네」 님의 말

>>112

물론이지. 와인이 맛있어지겠네.

117 : 「에너지 드링크 1개 400모바코인」 님의 말

>>114

그렇다고 또 무대에서 마시지는 마세요? 지금 행사 나가 있는 거 맞죠?

118 : 「어 둠 에 삼 켜 져 라」 님의 말

>>117

저랑 같이 계세요.

120 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

행사? 어디 행사지? 나 잠깐 나갔다 옴

122 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>120

나갔다 올 것도 없음. 우리집 옆에 작은 백화점에서 술병 들고 핸드폰 만지작거리는 분 발견.

124 : 「오늘도 와인이 당기는 날이네」 님의 말

>>122

어머, 그건 나일거야.

125 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

쿨하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

128 : 「오늘은 정말 그만두고 돌아가고 싶은데요…」 님의 말

정말 그냥 돌아가고 싶어요……

129 : 「전 절대 무겁지 않거든요?」 님의 말

힘내 노노쨩.
끝나고 오면 케이크 바이킹이라도 가자. 맛있는 거 추천해줄게.

130 : 「오늘은 정말 그만두고 돌아가고 싶은데요…」 님의 말

>>129

아, 고마워요, 언니.

132 : 「해피해피해애~?」 님의 말

뇨와────━━━━★

해피해피해애~?

133 : 「에너지 드링크 1개 400모바코인」 님의 말

>>132, 어서와. 

134 : 「어 둠 에 삼 켜 져 라」 님의 말

>>132
어둠에 삼켜져라! 별의 아이여.

142 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

푸핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순식간에 복귀했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

145 : 「VIP를 대신하여 CGP가 보내드립니다.」 님의 말

정말, 뭐하느라 이렇게들 안 나오나 했네.

148 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

어라, 누구지.

149 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

흐음?

150 : 「VIP를 대신하여 CGP가 보내드립니다.」 님의 말

엥?

151 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

우리 중에 스파이가 있는 것 같아.

152 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

그렇네.

154 : 「오늘은 정말 그만두고 돌아가고 싶은데요…」 님의 말

아, 프로듀서……

155 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

헐, 설마 그 프로듀서인가봄.

158 : 「VIP를 대신하여 CGP가 보내드립니다.」 님의 말

마지막 순서라고는 해도 이렇게 있을 틈은 없을텐데. 노래라도 한번 더 해 봐야지.

159 : 「오늘은 정말 그만두고 돌아가고 싶은데요…」 님의 말

전혀 될 거 같지가 않은데요……

161 : 「VIP를 대신하여 CGP가 보내드립니다.」 님의 말

도망쳐도 안 돼.

162 : 「오늘은 정말 그만두고 돌아가고 싶은데요…」 님의 말

아우……. 무……리이……

164 : 「해피해피해애~?」 님의 말

어라아─? 노노쨩, 지금 오디션이야아?

165 : 「오늘은 정말 그만두고 돌아가고 싶은데요…」 님의 말

ㄴ, 네에…….

167 : 「해피해피해애~?」 님의 말

우으──!!
그럼 기운 없는 노노쨩에게, 키라링 빔─ 주─이입───★

173 : 「전 절대 무겁지 않거든요?」 님의 말

우와, 키라링이다.

175 : 「해피해피해애~?」 님의 말

뇨? 카나쨩이다.

177 : 「전 절대 무겁지 않거든요?」 님의 말

중간에 막 이름 잘라먹지 말아줘 ㅠㅠ

179 : 「이 스틱 정말 판타스틱!」 님의 말

후후, 잘라먹지 말라 안 카나.

183 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

아오 이 아저씨가

185 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>179가 예쁘면 모든 게 용서되지 않겠냐.

188 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>185 
당연한 소리를 하고 있네

190 : 「VIP를 대신하여 CGP가 보내드립니다.」 님의 말

자, 시간 됐어. 노래랑 댄스라도 좀 해보러 나가자.
카에데 씨는, 프로듀서도 옆에 계시니까 좀 이따 순서 맞춰 나오세요. ^^

191 : 「이 스틱 정말 판타스틱!」 님의 말

아, 고맙습니다.

195 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

이름 건졌다.

198 : 「오늘도 와인이 당기는 날이네」 님의 말

>>191

끝나면, 너희 프로듀서도 같이 마시는 것도 좋을 것 같네. 
술은 많은 사람이 마시는 편이 더 좋을 테니까.

200 : 「이 스틱 정말 판타스틱!」 님의 말

>>198

한번 이야기해볼게요.

───── 약 2시간 후 ─────

377 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

OK.
너희는 날 신이라고 부르게 될 것이다.

378 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>377 
앞에 병이 붙을지 안 붙을지는 세부 내용을 보고 결정함

380 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

올ㅋ
오늘 3시에 있었던 전국의 오디션 중에서, 혹시 모르니 도쿄 중심으로 찾아보니 두 곳 있더라.

연기자 오디션하고 아이돌 오디션이었는데, 노래니 댄스니 하는 이야기 들어보니 아이돌 오디션인 것 같아서 그 장소 찾아서 갔다옴.

382 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>380
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

383 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>380 
너 신 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

384 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>380 
리얼 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

399 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

그래서 멀리서 사진을 좀 찍었는데, 오디션 결과는 그 곳에서 안 알려주는 모양임.

사진을 올릴까 생각하고 있는데, 아마 소속사쪽에서 눈팅하고 있는 거 같으니 개인소장함.

402 : 「에너지 드링크 1개 400모바코인」 님의 말

>>399

잘 생각하셨어요. 올렸으면 바로 IP 역추적해서 고소했을 테니까. ^^

403 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>402 칼반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

404 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

반응 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

405 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

근데 >>402는 뭐하는 사람이야? 관계자인 건 알지만.

407 : 「에너지 드링크 1개 400모바코인」 님의 말

글쎄요? 그 사무소 사무원이라든가 하지 않을까요?

408 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>407
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사무원이면 일을 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

409 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>408 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

410 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

>>408 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

411 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

그래도 사진을 못 보는 건 좀 안타까울지도.

414 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

그러게. 좀 안타깝다.

415 : 「에너지 드링크 1개 400모바코인」 님의 말

그럼 이번에 소속사에서 찍은 프로필 사진이라도 올려드릴게요.
여기서 최초공개함 ㅋ

417 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

사무원앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

418 : 「에너지 드링크 1개 400모바코인」 님의 말

12008305?url=http%3A%2F%2F125.6.169.35%2Fidolmaster%2Fimage_sp%2Fcard%2Fl%2F47a8929ca558f11bb722ddd61658aa92.jpg

12008305?url=http%3A%2F%2F125.6.169.35%2Fidolmaster%2Fimage_sp%2Fcard%2Fl%2F5062961868cf70cc24fdb4fe6d319c14.jpg

12008305?url=http%3A%2F%2F125.6.169.35%2Fidolmaster%2Fimage_sp%2Fcard%2Fl%2F6d1df5bc4e0f9a31473c1aa86414f6ae.jpg

12008305?url=http%3A%2F%2F125.6.169.35%2Fidolmaster%2Fimage_sp%2Fcard%2Fl%2F13d35f865ec01a0b67bd9298ce18fde1.jpg

12008305?url=http%3A%2F%2F125.6.169.35%2Fidolmaster%2Fimage_sp%2Fcard%2Fl%2F376eec8a0c1cdbeb4f8f9df252c3b885.jpg

12008305?url=http%3A%2F%2F125.6.169.35%2Fidolmaster%2Fimage_sp%2Fcard%2Fl%2F9d95cb4e0a29f5df3d19ce03bab584a5.jpg

420 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

어라? 어디 한 명 아줌마가 있는 거 같ㅇ

421 : 「오늘도 와인이 당기는 날이네」 님의 말

후후

423 : VIP를 대신하여 NIPPER가 보내드립니다.

뭐가 어떻게 된 거지?
>>420을 어떻게 한 거야?!

───────────

그 후 센카와 씨는 걸려서 엄청 혼났다고 합니다. 짠짠.
0 여길 눌러 추천하기.