게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

그림

데-토시테쿠레마스카♡?

관련링크

본문 - 03-25, 2018 02:59에 작성됨.

(글이 날아갔네요)

안녕하세요 아이커뮤 여러분 오랜만입니다. retry입니다.

거진 1년 6개월 만이네요. 다들 어떻게 지내셨는지요.

저는 얼마 전에 발표한 샤이니 컬러즈를 보고 적잖이 충격을 받았습니다.

막 스텔라스테이지를 끝낸 직후였거든요. 저는 아직 본가 아이돌들을 애정하는데

다른 분들은 데레나, 밀리나, 사이를 좋아하고 계시니까.. 제가 조금 외롭네요.

세월의 흐름이 느껴집니다.

제가 아이커뮤에 가입한 지 1509일이 지났습니다. 4년하고도 49일이에요.

굉장히 추억이 많습니다. 가입 초기의 그림과 지금 그림을 비교해보면 제가 너무 부끄럽네요.

그림에 대한 얘기를 해보자면, 얼마 전에 도다이 데이트해주시겠습니까?를 듣고 삘이 꽃히는 3명을 그렸습니다. 저랑 데이트해주셨으면 좋겠네요.

다시 그림이 쌓이면 찾아뵙겠습니다. 안녕히 계세요!

9 여길 눌러 추천하기.