게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

츠루기P:그녀의 귀여움은 세계제일!!!! 下

관련링크

본문 - 02-09, 2018 16:47에 작성됨.

푸른파도가 넘실거리는 태평양위에 컨테이너선 한척이 두둥실 떠있다.

사치코"으으......여...기는...어...디...?"

괴한1"오!아가씨, 일어났는가?"

괴한2"그건 그렇고 이런 젊은 애를 같고 놀 수 없다니.....아쉽구만"

사치코"하?!그게 무슨......"챠라랑

사치코"손에...이건..."

괴한3"아!그거, 우리 두목이 일부러 묶어 놓은 거야"

괴한1"나중에 협상이 결렬되었을 때 도망치지 못하도록말이야"

끼이익

타카와니 두목"이제 정신이 들었나 보군"

사치코"이게 뭐하는 짓이죠? 당장 풀어주세요!!!"버럭

타카와니 두목"허허...이것 참 목소리는 크구만, 이거 좀 비싸게 팔리겠는데......"

사치코"파,판다고요!!! 저를? 어째서....."

타카와니 두목"흐음~ 그거야 요즘의 높으신 분들은 너처럼 작고 안기 좋은 아이를 선호하니깐,

그리고 너 꽤나 귀엽기도 하거든, 좀 덜렁거리긴 하지만"

타카와니 두목"아참! 그리고 여기서 도망칠 생각은 접는게 좋을 걸, 바다 한가운데이니깐"

타카와니 두목"앞으로 30분 남았군......이제 슬슬 다른 쪽에 팔아보―"슈우웅~쾅!!!!!

『으악!!!!!이게 무슨 일이야?』

『그보다 저 녀석 뭐야?』

타카와니 두목"도대체 밖에서 무슨 일이 일어난 거야?"

쾅!!!

타카와니 두목"이녀석들아, 밖에서 무슨 일이......"

츠루기"오! 안녕? 혹시 여기에 아이돌 한명 있지 않냐?"

괴한1"있다면 어쩔건데?"

츠루기"뭐, 그냥 다 싸그리 죽일건데, 어때?"

괴한2"싸그리 다?! 너 혼자서?! ㅋㅋㅋ바보아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

괴한3"회장님, 그냥 저희가 다 알아서 할테니깐 안에 계십시요,아그들아 연장 들어라!!"

『알았슴다!! 애들아!! 가자!!!!』

『와!!!!!!!!』

츠루기"안그래도 오다가 총 놔두고 왔길래 다시 같다가 와서 기분 더러운데......"철컥

츠루기"니들 가지고 스트레스 좀 풀자!!!!!!!!!"타당

타카와니 두목"흐흐흐.....제 아무리 날뛰어도 이정도 숫자는―"철퍽

타카와니 두목"어라?! 이건 대체......"피슝

괴한1"후,후퇴!!!! 빨리 물러나!!!!!!!"

괴한2"야!뭐해 피하라ㄱ­―"푸슉

괴한2"크어어억......"털썩

괴한3"2!!!!! ..........이녀석이!!!!!!!!!"

괴한1"3!!!!안돼!!!!!!!!!!!"

츠루기"되지롱~!"싱긋(^∇^)

탕!!!

괴한3" "털썩

괴한1"3!!!!!!!!!"철컥

츠루기"그럼 너도 바이바이~!"푸슉

츠루기"어이~! 여기 대가리씨! 빨리 안나오면 얘들 상어간식으로 준다!!"

타카와니 두목'저녀석이......내 부하들한테 샷건질을......... 용서못하지......."철컥

타카와니 두목'컨테이너 박스 사이에 PGM Ultima Ratio를 숨겨놨지,자......이제 끝이다!!!!!!"탕!

슈웅~

킹!!!

츠루기"......이것 참,두목이라는 작자가 이런 짓까지 하네?"팬텀 블레이드로 막음

츠루기"기다려~!"싱긋

타카와니 두목".......난 죽었구나.........."

작가"그러면 여기서 또........"

츠루기[쓰지마....... 알았지?}

작가"히익!!!! 염,염화로 마음속을 보다니...........

잠,잠시뒤...................쿨럭,

사치코"......그나저나 당신은 누구죠?"주물주물

츠루기"음......내 정체는 말이지..........그보다 팔목 괜찮아? 계속 주무르고 있네?"

사치코"제 팔목은 이제 괜찮답니다. 자! 그러니 당신의 이름을 말하세요!!!!"

사치코"그러지 않는다면 경찰에게 신고하겠어요!!!!!!!!!!!!"

츠루기"윽! 경찰.......... 알았어, 휴~ 쿠사나기 츠루기야."

사치코"에? 하지만......"///

츠루기 네가 보았던 모습은 특제 약물로 피부색이나 근육이 융기한 정도를 바꾼 모습이야,

뭐 그 외에도 머리색이나 홍채색을.........뭐하냐?"

사치코"네? 하지만......뭐랄까나? 그......."우물쭈물

츠루기"왜그래? 사치코?"

사치코"사,사,사,사치코라고 부르지 말아주세요!!!!!!!!!!!!!!!!그.....뭐냐면요..........츠루기씨가 너무나도 잘생겨서요!!!!!!!!!!!!!!"버럭

사치코"그......얼굴도 저보다 예쁘고..........피부색도 맑고..........아름다운 녹색 장발을 가지런히 묶어서 뒤로 넘겨놓으니..........마치..........ㅣ.........ㅣ............"중얼중얼

츠루기".......사치코?.......사치코?...사치코?대답이 안 들리는데"쓰윽

사치코'어,얼굴이 너무 가까워요!!!!어떻게 하면 좋죠? 제 얼굴은 불에 데인듯이 화끈거리고 심장은 평상시보다 더욱 더 빠르게 뛰고 있어요!!!!!!!!! 너무 가까이 오지 말아주세요!!!!!!!!!!제 심장이 뛰는 소리가 드,들리면 않되는데................"

사치코"그.....그........그러니깐........."중얼중얼

츠루기"응,응 그래서?"

사치코"시,신님 같아요..........."소곤소곤

사치코'말했다!!!!!!말해버렸어요!!!!!!!! 고백하듯이 말해버렸어요!!!!!!!!부끄러워!!!!!!!"화끈화끈

사치코"........... 그나저나 제 고백이나 같은 말을 들은 츠,츠루기씨는 과연 어떤 표정을......"슬쩍

츠루기"...........신인가...........그렇줄 알았어........."침울

사치코'...........어라? 기분이 안 좋은신가 보네요? 무엇 때문이죠?"

츠루기".....신이라던지 조각상이란 말은 많이 들어서 별로 실감이 안 나는데..........."

사치코"죄,죄송해요!!!!"

츠루기"괜찮아,괜찮아~ 걱장 안해도 돼"

츠루기"...........그나저나 너희에게 이런 일을 시킨 녀석은 누구야?"힐끔

꽁꽁묶인 생존자들

타카와니 두목".........내가 그딴 걸 알려줄 것 같냐? 알려줄 바에야 차라지 여기서 죽고말지.........."

츠루기"흐으음............"

타카와니 두목'조금만 참자.......그러면 근처에 있는 브로커들이 사병을 이끌고 올거야, 그러니 조금만..........."

츠루기".........냐하핫☆"

사치코"엣?!"

타카와니 두목"!!!!"흠칫

츠루기"........칫! 그년이냐.........."

타카와니 두목"...........모른다."

츠루기"......뭐, 할일도 했겠다. 너희들에겐 볼일없음, 나 이제간다!"덥썩

츠루기"그러니........얌전히 있으세요.! 공♥주♥님♥"

사치코".........그,그렇다고 하여도........"///

사치코"공,공주님 안기라니 이건 역시나 부끄러운데요!!!!!!!아무리 제가 귀엽다고 하여도 이건 좀..........."///

츠루기"뭐 괜찮잔아!! 아! 그리고 나 꽉잡아."

사치코"에? 그게 무슨......"

츠루기" 텐사츠류 제 5식 백토축지(白兎縮地)!!!!!"피슝~

사치코"으아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"슈웅

타카와니 두목"으으으........저녀석이 감히............응 저건 뭐지?"

스파크 발생기[01:00]

삑!

스파크 발생기[00:59]

타카와니 두목"카운트 다운?! 갑자기 이게 무슨......"샤르르르륵

『콜록콜록!! 공기도 안 통하는데 뭔 일이야?』

『왠 밀가루가 공중에......』

타카와니 두목"이건 또 무슨,콜록콜록! 제,젠장할!!! 이녀석 우릴 골탕 먹일려고 이러는 거냐?"

스파크 발생기[00:23]삑,삑,삑

타카와니 두목'그보다 왜 저기에 스파크 발생기가..........잠깐!! 그러고 보니..........예전에 가루공장이 폭발했을 때 그 원인이..............'

스파크 발생기[00:11]삑,삑,삑

타카와니 두목"'......분진폭발!!' 안,안돼!!!!!!!멈춰!!!!!!!!!"

스파크 발생기[00:00]삐이이이~

지지직~

콰과과과광!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

346 프로덕션 옥상 

츠루기"엇차! 자 내려도 돼"쓰윽

사치코"가,감사해요........"

츠루기"그나저나............좀 곤란하네..........흐음...."

사치코"곤란해요? 그게 무슨......"

츠루기"실은 내가 본모습을 숨기는 이유가 따로 있거든,그때문에 일부러 그 과묵한 캐릭터를 연기하고 있었는데................비밀,지켜줄 수 있어?"쓰윽

사치코"비,비밀요?! 무,무슨 비밀을........."

츠루기"내 본 모습이나 그런거 말이야.......특히 클라리스씨......걸리면 하루종일 설교받을 걸, 에헤헤........"머쓱

사치코"......알았어요, 그보다........."

츠루기"응? 뭐? 무슨 할 말 있어?"

사치코"........아니에요.........."타다다

츠루기"뭐야? 무슨일이지?...........아!!!!!! 또 세웠다!!!!!!!!!!"

며칠뒤 사무실

P"하~ 사치코가 납치 된게 마치 거짓말 같네,그보다 사치코가 요즘 전무님께 뭔가 상담하던것 같던데......넌 뭐 아는거 있어?"한송에 커피

츠루기"...없어요,있으면 대답하죠"

P"알았어,뭐 이상한 일은 아니겠지......"후릅~

쾅!!

치히로"츠,츠루기군!! 지금 전무님께서 불러요!!!!"

P"푸흡!!!!앗 뜨거워!!!!!!"

츠루기"...서,선배.......저기......"

치히로"여기는 제가 할테니 츠루기군은 얼른 전무실로!!!!"

츠루기"...아,알았어요!!!"타다다

P"뜨거워라....치히로씨 좀 조용히 들어올 수 없었어요?"

치히로"죄송해요......너무 급해서......"

P"나 참......어쩔 수 없네요"훌러덩

치히로"P,P"씨!!!!!!가,갑자기 윗옷은 왜?!"

P"젖었으니 벗어야죠,그나저나 커피로 물들어서 다시 빨아서 입기는........."

P"그런고로 치히로씨, 이거 처분 좀 해주세요"스윽

P"그럼 실례!!"타다다

치히로".............."흘깃

치히로"......후흡!!!하.........냄새좋다........."황홀

치히로"P씨의 향기가 적절히.....베였어.........기분좋다."

린"........만족했으면 우리에게 파는게 어때?"

치에리"저,저도 P씨의 향기가 맡고 싶어요!!"

치히로"치힛!!!...너희들,언제부터......."깜짝

린"나하고 치에리가 들어오니깐 당신이 프로듀서의 와이셔츠에 고개를 파묻고 있더라고, 걱정마,

마유나 다른 아이들은 못봤으니깐"

린"그러니 그 셔츠 2천엔에 사겠어!!!"

치히로"......5천엔,그 이하는 팔지 않겠어요....."

린"...2천5백엔,"

치히로"다시 한 번 말하지만 5천엔 이하는 팔지 않겠어요,"

치에리"....저....그러면....`공유`하는건...어때요?"

린,치히로""!!!!""

린"그러니깐...우리 셋만의 비밀로 하자....이거야?"

치히로"그거라면......한명당 천엔으로 하죠, 꽤나 레어템이니깐요."

린"그래도 천엔인가......,그에 합당한 이유인가?"

치히로"이건 프로듀서가 처음으로 입사할 때 입은 셔츠니깐요, 혹시나 싶어서 외워두었답니다."

린"깐깐한 당신이 그렇게 말한다면야......자 여기 2천엔,"쓰윽

치에리"린씨?! 괘,괜히 제것까지 낼 필요는 없는데......"

린"좋은 해결책을 내준 보상같은 거야, 그럼 이제 나한데 넘겨 주실까나?"

치히로"네~!여기요."쓰윽

린"후흡~하..........이 향기야......확실해 프로듀서의 향기가 가득 베였구나,당신이 그렇게 많은 대금을 원한 이유도 알 것 같아!"

치에리"그럼...저도...빨리..."

린"조금만 기다려봐,조금만 더 맡고......"후흡

일동"왁자지껄~!!"

P"......저 3명 내 셔츠가지고 뭐하는거지?"

전무실

츠루기"...전무님, 들어갑니다."

끼이익

전무"어서오게나,기다리고 있었다네, 일단 거기 앉게나"척

츠루기"...네, 알겠습니다."털썩

츠루기"...그래서 절 부른 이유가 뭐죠?"

전무"내가 저번에 자네에게 물은 것 기억나는가?"

츠루기"...프로듀서 권유 얘기인걸로 기억합니다만,그게 어째서......"

전무"자네가 말을 하지 않아서 새로운 프로듀서를 뽑을려고 하였는데....."

전무"코시미즈양이 나한테 자네가 프로듀스하게 해달라고 계속 청구장을 보내더군,"

츠루기"...에?"

전무"자네가 프로듀스할 아이돌이 생겨서 말이네......반강제적이긴 하나 자네를 프로듀서겸 사무원으로 임명하겠네,코시미즈양, 들어오게나!"

끼이익

사치코"저처럼 귀여운 아이돌을 프로듀스 할 수있게 되다니, 영광으로 아세요,프♡로♡듀♡서♡"

츠루기"...코,코시미즈―"

사치코"이런!그래선 안되죠!!, 제대로 사.치.코 라고 불러야죠!!"

츠루기"...그럼....잘 부탁드립니다."

츠루기"사,사치코...."

사치코"네!!프로듀서!!!!"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아.............커피마시고 싶다. 내가 썻지만 마지막이나 중간에 사카린을 너무 많이 첨부했어..........

그보다 P의 셔츠쪽 분량은 콘티에 없었는데 자연스럽게 이어진게 놀랍다!!!!

그런고로 하렘이 1/5 완성되었습니다. 그럼 다음 하렘멤버에 대한 힌트입니다. 보시죠!!!!

프로듀서........운명의 실이라고 아나요? (하이라이트 오프)

전 분명히 저의 전 화에서 경고했고 오늘인가? 창작이야기에도 다음 하렘멤버 힌트를 올려놨습니다. 혹시 이 이상 보면 위통이 생길것 같다!!!! 하시는 분이 있으시면 하차하시거나 위통약을 옆에 두고 보시기를 바랍니다. 제가 이미 위통이 도져서요..........아.......아프다...........

0 여길 눌러 추천하기.