게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

츠루기P: 그녀의 귀여움은 세계제일!!!!上

관련링크

본문 - 02-03, 2018 14:23에 작성됨.

사치코"네?!저에게 화보촬영이요?!"

P"그래, '숲속의 사랑스러운 공주'라는 컨셉으로 간다는 것 같던데?해 볼래?"

사치코"그거야 당연하죠!!! 뭐라해도 저는 여기에서 제일 귀여우니 그런 것은 당연 한 거에요"도얏!!!

P"그래? 그러면 모레 낮2시반까지 ○○스튜디오에 가면 되는데......"

사치코"P씨? 무슨 일이죠?"

P"...일이 너무 많이 밀려있어서 내가 같이 못가준다는 거야,그래서 말인데......"

츠루기"...저보고 대신 가 달라는 건가요? 뭐 선배의 말이니 하겠습니다."

P"고마워,츠루기!!!! 내가 나중에 밥 한번 살게!!!!"

츠루기"...그런 건 바라지도 않았는데, 사주신다면 감사히 받아 먹겠습니다."

사치코"뭐 그렇다면 이번 화보촬영, 저를 잘 보필해야 할 거에요, 저는 너무나도 귀여우니깐요!!!!"

츠루기"... 네, 알겠습니다.코시미즈씨"

모레 낮 약 2시 30분 ○○스튜디오 촬영대기실

스태프A"코시미즈씨 촬영 들어가야 하는데 메이크 업은 다 끝났나요?"

분장사1"잠시만요, 이것만 조금 고치고요......"

분장사2"이쪽은 다 끝났어요!!! 그쪽은?"

분장사1"이것만 하면...... 저도 끝났어요!!!!'

스태프"알았습니다. 코시미즈씨 빨리 갑시다!!!"

사치코"알았어요!! 여러분도 고생하셨어요"

분장사1"아...고맙습니다!!!"꾸벅

분장사2"저희가 하였지만 역시 오늘도 귀여우시네요!!!"

사치코"흐흣~ 저는 원래부터 귀여웠답니다."도얏!!

츠루기"...이제 가셔야 하는데요,코시미즈씨?"

사치코"앗! 죄송해요..."

○○스튜디오 안 촬영장

츠루기"... 늦게 와서 죄송하게 됬습니다."

감독"하하하!! 괜찮다네, 나야말로 조금 무리한 부탁이 아니었나 싶기도 하였고"

스태프A"감독님, 촬영장 세팅 다 끝났습니다!!"

감독" 알았다네!!! 그럼 이만 실례"

츠루기"...네, 잘 부탁드립니다,.....그러면 부외자나 잡으러 가볼까?"

사치코'어라? 츠루기씨 어딜 가시는 거지?"

감독"코시미즈씨? 무슨 문제라도 있어요?"

사치코"았! 아,아니요!! 괜찮습니다!!"

감독"뭐, 괜찮다면야... 그럼 다시 찍자고, 세팅 준비!!!'

스태프들"네! 감독님!!"

수상한 사람1"휴... 겨우 들어왔네"소곤소곤

수상한 사람2"야!! 3 너때문에 걸릴 뻔 했잔아!!"버럭!!

수상한 사람3"미,미안해..."주눅

수상한 사람1"야!! 서로 싸우지 마!!! 그리고 목소리 낮춰"소곤소곤

수상한 사람2"아... 나도 미안, 그보다 어디로 가야되는거아?"소곤소곤

수상한 사람3"1 너는 알고 있는거야?"소곤소곤

수상한 사람1" 훗! 그쯤이야 이미 정보를 입수해 놓았지!!"

수상한 사람 2,3"" 오!!! 역시 1이야""

츠루기"...그런데 여러분들은 누구시죠?"

수상한 사람123"""!!!!"""흠짓!!

츠루기"...보아하니 여기의 스태프들은 아니고...경찰에 신고해도 되겠습니까?"

수상한 사람123"""안,안돼!!!!!!!!!!!여기까지 왔는데 포기할 수는 없다고!!!!!!!!!!!!싸인은 받고 말테다!!!!!!!!!!"""

츠루기"...싸인?"

촬영 대기실

사치코" ......그래서 이분들은 대체......"

츠루기"...코시미즈씨의 팬이라고 하더군요"

사치코의 팬123""" 사치코씨!!!!!! 싸인 해 주세요!!!!!!"""

사치코"제 팬들이라고요?그보다 여긴 어떻게......"

사치코의 팬1"아! 사실은 제 언니가 여기에 스태프로 일하거든요."

사치코의 팬2,3""저희들은 그걸 우연히 듣고 따라왔어요!!!"

츠루기"...처음 봤을 땐 영락없는 남자들인 줄 알았는데 목소리를 들어보니 여성팬들이더라고요"

사치코의 팬123""" 뭐에요!!!!여자가 여자를 사랑하면 안되는 거에요?!!!!!!!!!"

츠루기"...아니요, 너무 남자처럼 구셔서...... 그 아이씨도 남자애들인줄 알았다고 하여서..."

츠루기제외"!!!!!"섬칫

사치코의 팬1"...뭐, 어쨋든 저희들은 꼭 사치코씨의 싸인을 받아갈거에요!!!!"

사치코의 팬2,3""저희들을 막지마세요!!!!!"

츠루기"...네, 그러면 받아가세요"슬쩍~

사치코"어라? 보통은 막지 않나요?"

츠루기"...팬심만으로 여기까지 왔는데 노력한 보상은 있어아죠"

사치코의 팬3"저 여기, 제 공책에 싸인 해주세요!!!! '세상에서 가장 귀여운 사치코가'라고!!!!!"

사치코의 팬1,2"앗!!! 3 너 먼저 앞서가다니!!!!!!"

사치코"뭐, 세상에서 가장 귀엽다니 저야 그정도는 기본이죠"도얏!!!

사치코"자 그럼 싸인을......"

츠루기'뭐랄까나... ●●●가 생각나네..."

츠루기'그것도 이젠 옛 이야기지 마치 끝나버린 동화속 이야기처럼......'

사치코 의 팬123"""고맙습니다!!!!!! 안녕히 가세요!!!!!!"

사치코"저야말로 고맙답니다!!"

츠루기"... 이제 선배에게 다음 일정을 물어봐야겠네요"삐비빅

뚜루루루루~ 덜컥

전무 「누군가?」

츠루기"...잘못 건 것 같네요"

전무 「잠시만 기다려보게!! 지금 내가 P한테 물을 것이 있어 왔는데 전화가 울리기에 대신 받은 걸세」

전무 「기다려 보게나, P한테 수화기를 건넬테니!!!」

「받아 보게나 츠루기일세.」

「네... 알겠습니다.」

P「어,츠루기 무슨일이야?」

츠루기"코시미즈씨의 다음 일정에 대해서 묻고 싶은데요"

P「그런 거였구나...잠시만... 다음 일정은...없네」

츠루기"...다음 일정은 없는 건가요?"

P「그래,그러니깐 너가 사치코를 집에 데려다 줘야 할 것 같아.」

츠루기"...알겠습니다. 그럼 이만"삐로룡

츠루기"...라고 하셨는데 어떠게 하실거죠?"

사치코"글쎄요?...... 그러면 쇼핑을 하러가죠!!!"

츠루기"...쇼핑이요?"

사치코"그래요!!! 기뻐하세요,이 귀여운 사치코의 즐거운 모습을 볼 수 있는 기회니깐요!!!"도얏!!!

츠루기'성격은 ●●●에 모습은...... ?! 내가 무슨 생각을!!!!"

츠루기"...하지만......귀여울려나?'물끄러미~

사치코"츠루기씨? 얼굴이 계속 변하고 있는데요?"

츠루기"네?!...흐흠! 아무것도 아닙니다."

사치코"그렇다면..."팔걸이+달라붙음

츠루기"!!!"흠짓

사치코"에스코트 잘 부탁해요!"싱긋

츠루기"...네,알겠습니다."땀 주루룩

츠루기'진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해,진정해......'

쇼핑중

사치코"아~! 저것도 사야겠어요!!!"

츠루기"...옷가지나 화장품들이네요"

사치코"당연하죠! 언제나 귀여운 저를 유지할려면 이정도는 기본이라고요!! 아! 저것도-"

츠루기'꽤나 재미있게 즐기고 있네, 그나저나......'힐끔

츠루기'호오~ 5명씩이나 따라붙었네, 뭔가 예감이 좋진 않은데......'

츠루기'뭐 글록20도 있겠다, 나중에 허튼짓 하면 미간이나 맞춰야겠다.'

사치코"츠루기씨 저거 좀 보시-"콰당

사치코"으에에...... 뭐가 걸린 거죠?"힐끔

와이어'하이!'

사치코"왜 이런 곳이 와이어가!!!"

츠루기"... 괜찮으십니까?"

사치코"아... 츠루기씨, 괜찮아요...그보다"

사치코"...... 안 웃기시나요?"

츠루기"...거기서 제가 웃어야 할 이유가 있나요?"갸웃?

사치코"에?!아,아니... 그런 것이 아니라...."

츠루기"...이상한 대답이네요, 아! 그보다......"뒤적뒤적

츠루기"...어울릴 것 같아서 사버렸습니다."짠

사치코"이건... 머리핀?"

츠루기"...네, 왠지 '이거다!!!' 싶은 게 들어서......"

츠루기"...받아주지 않겠습니까?"

사치코"네?! 하,하지만....."허둥지둥

사치코"......"///

츠루기"...저기, 코시미즈씨,무슨일이라도-"

사치코"집,집에 돌아가겠어요!!!!!"벌떡!!!!

츠루기"...네?"

사치코"그,그럼!!!이만!!!!!"쌩~!

츠루기"...저,저기 코시미즈씨..... 가버렸네..... 그러면 사냥이나 해볼까?"변신 해제

츠루기"몇분 걸릴려나? 뭐, 즐겁기만 하면 만사 OK!"뚜벅뚜벅

「여기는 알파6,지금 알파1부터 5까지 전투태세에 들어갔다,그리고 표적의 뒤를 추적하고 있다,오버.」

타카와니"알았다. 그대로 표적에서 눈을 때지 말아라, 오버"

타카와니"...어이, 니가 말한대로 한명 찾았다고"

???"냐하핫☆잘했어~! 그럼 그애를 납치하는거야?"

타카와니"그래,그리고 저 멀리 팔아먹어야지,몸값도 받고 말이야, 후후후......"

???"우와....당신 나보다 더 속이 검은데?"

타카와니"내가? 너보다? 설마 그럴리 없지?"

타카와니"그보다 너가 손에 들고 있는건 뭐아?"

???"이거? 이건말야, '비장의 약'이야,냐하핫☆☆★"

타카와니"...방금 별 세개 중 한개만 검은건 기분탓인가?"

???"기분탓,기분탓이야, 어디의 탈주 아이돌도 아닌데 뭘~"

타카와니"그,그런가, 뭐 그렇다고 해도 그 약말이야, 기대해도 좋은거냐?"

???"그래,그래!! 나 참...... ????도 그냥 줬으면 되지, 굳이 연구실을 파괴할 때까지 안 주다니......"

타카와니"그,그러냐? 그래서 약의 효능이 뭔데?"

???"이거?이건말야......"

???"어느 한 짐승의 신체능력을 일부 재현할 수 있게만든 약인데 머리가 날아가도 다시 회복되는 약이야"

=====================================================================================================

........ 이전화에 제가 초성 맟춰보라고 적어 줬는데 아무도 관심이 없네요......하하하...........어차피.........전.........「?정신차렷!!」 「쫙!」

그런고로 제 4화 `그녀의 귀여움은 세계제일!!!!` 올라왔습니다. 이글을 읽으시는 분들이 있다면 저는 참 기쁠 뿐이죠, 참고로 원래는 글록20이 아니라 데져트이글로 할려고 했는데 연발력이나 휴대성이 떨어져서 글록20으로 했습니다. 그리고 츠루기의 하렘의 시작을 알리기 시작하게 됬네요, 1차하렘 멤버 5명이 되면 츠루기와 765사이의 일을 올리겠습니다. 그러니 이글을 읽으시는 분들이 있다면 부디

'나는 이 아이돌이 나오면 좋겠다!!!!'하는게 있으면 저어주세요, 제가 보고 '팅하고 왔다!!!'가 뜨면 정하겠으니......

현재 하렘멤버4?/5

1 여길 눌러 추천하기.