게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

프로듀서와 전무님이 한국에 연수를 갔다 오더니 이상해졌다②

관련링크

본문 - 02-02, 2018 14:00에 작성됨.

https://www.idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=create&page=0&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%9D%B4%EC%A6%88%EB%A6%AC%EC%96%BC&sop=and
전편입니다.읽으신다면 이번편을 이해하는데 좀 더 수월할겁니다.
겸사겸사 다른편도 봐주시면 감사하겠습니다.

#

P : 「전무님.다시 한번 한국으로 연수를 갔다오는게 어떻습니까?」

전무 : 「그게 무슨 소리지?」

P : 「과거 저희 아이돌들은 한국에서 유행하던 급식체를 배워서 일약 스타덤에 올랐습니다.」

전무 : 「그건 알고있네.」

P : 「하지만 그걸로는 모자랍니다.좀 더 새로운,획기적인 급식체가 필요한 시점입니다.」

전무 : 「좋아.프로듀서 자네의 의견을 ㅇㅈ하는 부분이다.」

P : 「엌ㅋㅋ 역시 전무님데쓰네.사스갓 전무 파워 클라스 ㅇㅈ하는 부분에 따봉도 아니고 1골든따봉 드립니다.」

2주후

치히로 : 「흥흥~역시 오후 출근은 좋네.」 싱글 벙글

와글 와글

치히로 : 「무슨일이길래 이렇게 소란스럽지?」 힐끗

<휴게실 안>

P : 「자,너희들도 알다시피 기본적으로 급식체란 자문자답을 기본으로 한다.」

P : 「제일 기본형은 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ 을 베이스로 하며 여기서 여러가지 파생형이 나오게 되는거지.예를들면 비긴?어~게인 이나 고등?어~조림,머라이?어~캐리,용비?어~천가 등이 있다.」

나오 : 「저기 프로듀서.이걸 꼭 알아야 되?솔직히 나는 잘 모르겠는데...」

P : 「잘 말해줬다 나오.마침 교보재가 필요했는데 스스로 자원해주다니 고맙군.」

나오 : 「엑?」

P : 「여러분들 나오 송충이 눈썹인거 ㅇㅈ하시는 부분?」

P : 「응~좌로 인정 우로 인정 앞으로 굴러 인정 뒤로굴러 인정하시는 부분이고요.」

P ; 「이걸 인정못해서 후회한다면 후회할 시간을 후회하지 않는 각일지 아닐지는 아리아리아리랑 고개를 넘어서 새가 지저귀는 기저귀는 하기스 매직팬티가 오졌고 지렸고 렛잇고 듀랑고는 서버점검만 풀타임 채우는 각이구연~」

나오 : 「.....」 부들부들

P : 「나오님 제말에 꿀먹은 벙어리되버리는거 이거레알 반박불가 빼박캔트 버벌진트가 놀라서 팩트체크하는순간 샘오취리도 놀라서 에취하는 부분~크으.스스로의 라임력에 놀라서 나의 라임오렌지 나무가 되버리기~」

나오 : 「.....」 글썽글썽

P : 「나오님 ㅇㅈ?」 빵긋

나오 : 「으아아아앙!프로듀서 바보!멍청이!!!」 타다다닷

린 : 「엌ㅋㅋㅋ 프로듀서 인성 ㅆㅎㅌㅊ ㅇㅈ?」

카렌 : 「응~인정받고 오리온 초코파이 정까지 추가하는 부분~」

P : 「엌ㅋㅋㅋ.린이랑 카렌의 드립력 15지는 부분~」

치히로 : 「....」 덜덜덜

치히로 : 「아..안되.이건 막아야되.지난번에 저 급식체 때문에...」 오들 오들

치히로 : 「전무님이라면...그치만 전무님도...」

<과거 회상>

전무 : 「앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로듀서 여자 울려버리기~순식간에 여자 울리는 천하의 개쌍놈 되는각 ㅇㅈ?」

전무 : 「이건 ㄹㅇㅍㅌ ㅃㅃㅋㅌ 성희롱 각 ㅇㅈ?씨씨티비 다 있구연 제가 증인 할 거구연.팝콘각 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ」

전무 : 「판사님 형량판 돌려 주세요!!!드랍더 비트!!!」

전무 : 「오우~제대로 돌려보자!!!형량 최대로!!!!」

<과거 회상 종료>

치히로 : 「.....아니야.두분을 불러모은다음에 엄중하게 얘기하면 될거야.더군다나 나도 그 이후로 급식체를 연습했어.더 이상 프로듀서와 전무님에게 마냥 휩쓸리지 않아!」 주먹 꾸욱

#

전무 : 「왔나 프로듀서.」

P : 「부르셨습니까 전무님?」

전무 : 「음?무슨 소린가.나는 자네가 불렀다고 해서 온건데...」

P : 「엇?저도 전무님이 부르셨다고 해서 왔습니다만...」

끼이익

치히로 : 「제가 두분을 불렀습니다.」

전무 : 「무슨일이지 센카와?」

치히로 : 「프로듀서.아까전에 아이돌들을 상대로 그 이상한 말투를 가르치고 있었죠?」

P : 「이상한 말투라면...급식체 말입니까?」

치히로 : 「그래요 그거!지난번에 프로듀서가 한국에 연수가서 그 어디서 쓰는지도 모를 이상한 말투를 퍼뜨려서 얼마나 고생한지 알고있어요!?그래서 더이상 그런말을 유행시키지 말아달라고 불렀습니다.전무님께서도 한말씀 해주세요.」

P : 「하지만 치히로씨.실제로 이 덕분에 아이돌들이 유명해진것도 사실입니다.」

전무 : 「맞네.다소 잡음은 있지만 실적이 있던것도 사실이지.」

치히로 : 「우읏...자,자꾸 그렇게 나오시면 저도 급식체 쓸거에요!」

치히로 : 「프로듀서 바,바보인거 인정?응 인정~」

P : 「.....」

치히로 : 「내,내말에 프로듀서 아무말도 못하는거 인정?반박시 급알못 인정?응 인정~」

P : 「......」 히죽

P ; 「엌ㅋㅋㅋ 치히로씨 어디서 인강이라도 보고 학습하신 부분?감히 인강으로 보고배운주제에 실제로 한국에 가서 급식체의 정수하면 데하카구요~나.는.정.수.를.추.구.한.다.」

치히로 : 「엣....」

P : 「치히로씨 급식체 배울시간에 자기개발 하는걸 추천하는 부분~이미 치히로씨 눈가에 주름이 자글자글 지글지글 오지게 주름전 끓여버리는 부분~」

치히로 : 「하...하지마세요」 덜덜덜

P ; 「하...하즤 믈라고오오~~~~」

치히로 : 「따라하지 마세요!」

P : 「띄랴하즤 먈라고오오오~」

치히로 : 「저 정말 진지해요.」

P : 「엌ㅋㅋㅋ 진지는 임금님 수라상이 진지인 부분이구요.진지쌀하면 또 고시히카리 포카리 알칼리인 부분~」

치히로 : 「....재미없어요」 부들 부들

P : 「엌ㅋㅋㅋ 치히로씨 이 악물고 노잼~응 꿀잼~허니잼~딸기잼~버터잼~포도잼~트래픽잼~」

치히로 : 「프류듀서!!!!」 버럭

P : 「아....」

전무 : 「엌ㅋㅋㅋ 프로듀서 낄끼빠빠 못해서 갑분싸 만들어 버리죠~」

치히로 : 「흑...흐윽...」 울먹울먹

타다다닷

전무 : 「프류듀서 또 여자 올리는 부분?이분 최소 카사노바?응 코노스바~」

P : 「엌ㅋㅋㅋ 전무님 드립력에 놀라서 ㅂㅇ을 탁쳐버리기~부라리큰 되버려욧~」

전무 : 「응~프로듀서 ㅂㅇ큰거 노인정~프로듀서할배 척추서요?」

P : 「으앙.순식간에 노트르담의 꼽추되버려욧~이대론 전무님 능욕에 가버려엇!더 이상 전무님의 능욕이 없으면 살수없는 몸이 되버렷!!!!이런 능욕을 몰랐다니,인생 절반 손해봐써어어어어어어~~~응기잇!!!」

전무 : 「응~프로듀서 조루인거 인즤용~응 권즤용~응 개추 크레용~영원한건~ 절대없어~결국 넌~ 변했 지.랄.하.고.자.빠.졌.네 엌ㅋㅋㅋㅋ」

P : 「앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 전무님 말하실때 깜빡이좀 켜고 들어오는 부분 ㅋㅋㅋ전무님 최소 팩트폭력배 ㅇㅈ?명치 터져욧!」

전무 : 「명치?난 쥬금을 택하게땅!!!퍼어어엉!」

P : 「앜ㅋㅋ전무님 최소 겉바속촉이신 부분~」

벌컥

경찰 : 「실례합니다.여기에 P씨가 계십니까?」

P : 「에...?예..예에.접니다만?」

경찰 : 「귀하가 폭언과 욕설을 하고있다는 신고가 들어왔습니다.」

P : 「네?아뇨.그럴리가...」

경찰 : 「자세한 얘기는 서에서 하시죠.」

P : 「아,안되.이럴순 없어!으아아아아아!!!!!!!!」

그 뒤로 프로듀서는 폭언,인격모독,욕설 및 성희롱으로 경찰에 신고당해 감옥에 들어갔답니다.
항상 말을 할때는 혀끝을 조심하도록 합시다.
#
오랜만이네요.글이 다소 과격하거나 문제가 되는 부분이 있다면 삭제나 수정하도록 하겠습니다.

1 여길 눌러 추천하기.