게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

P 「765프로에 다녀오라고?」 카나데 「그래」 - 2편

관련링크

본문 - 11-13, 2017 23:53에 작성됨.

P 「765프로에 다녀오라고?」 카나데 「그래」 - 1편에서 이어집니다.

덜컥

마코토 "누구에요! 저희 사무소에 들어온 수상한 사람이!"

마코토 (P를 보며 달려들며) "너구나!!"

P (마코토를 피하며) "..인사 한번 격렬하시네요."

리츠코 "마코토! 그 분은 새로온 프로듀서셔!"

마코토 "네? 그..그럼 저희 프로듀서는.."

리츠코 "그런 게 아니라, 일주일동안 프로듀서를 교환해본거야."

마코토 "아....죄송해요! 수상한 사람인줄 알고 그만!"

P "..아니요. 괜찮습니다."

미키 "우웅...왜 이렇게 시끄러운 거야.."

리츠코 "자자, 미키. 새로온 프로듀서씨한테 인사해야지?"

미키 "허니는 어디 간거야?"

P (허니?)

리츠코 "일주일동안 다른 프로덕션에 가계셔. 일주일동안은 이 분께서 프로듀스하실거야."

미키 "음..호시이 미키인거야. 잘 부탁하는 거야. 그리고 잘 자는거야. 아후."

P "...."

P (정말 여기 온 게 도움이 되는건가?)

유키호 "저..저기.."

P "아..죄송합니다. 남성공포증이 계시다고는 들었지만 이정도 일줄은 몰랐습니다."

유키호 "아..아니에요!! 다른 사람에게 민폐를 끼치다니, 이...이런 글러먹은 저는 땅파고 묻혀있을게요오!!"

리츠코 "유키호! 땅 파지마!!"

P (..방금 삽이 어디서 나온거지?)

이오리 "잠깐, 바보 프로듀서! 내 오렌지 주스 어딨어!"

P "응?"

이오리 "어라? 바보 프로듀서는?"

리츠코 "인사해. 이 분은 일주일간 담당할 346프로덕션에서 오신 프로듀셔이셔."

이오리 "미나세 이오리~ 15살이에요~ 열심히 할게요♬"

P "아...네...."

덜컥

야요이 "읏우~ 리츠코 씨~ 아즈사 씨 데려왔어요~"

히비키 "우갸아! 몇 번을 사라졌는지 모르겠어!"

타카네 "참으로 기묘한 현상이었습니다."

아즈사 "어머, 안녕하세요~ 리츠코 씨~"

리츠코 "수고하셨어요, 갑작스럽지만, 일주일동안 346프로덕션의 프로듀서님과 저희 프로듀서가 바뀌게 되었어요. 인사 부탁드려요."

야요이 "읏우~ 타카츠키 야요이라고 해요~"

히비키 "본인은 가나하 히비키야!"

타카네 "시죠 타카네라고 합니다. 잘 부탁드립니다."

아즈사 "미우라 아즈사라고 해요~"

P "일주일이지만 잘 부탁드리겠습니다."

리츠코 "아, 그리고..코토리 씨! 코토리 씨!"

코토리 "삐욧!"

P (삐욧?)

리츠코 "또 망상하고 계셨던거죠?"

코토리 "일..일하고 있었답니다?"

리츠코 "침이나 닦고 말하시죠? 그것보다 새로운 프로듀서님이에요."

코토리 "오토나시 코토리에요! 765프로덕션의 사무원이랍니다~ 그리고 취미는 망상, 동인ㅈ.."

리츠코 "코토리 씨!"

코토리 "삐요!!!"

P "...."

준지로 "하하하! 다들 인사는 나누었는가! 그럼 정식으로 소개하지. 일주일간 자네들을 프로듀스하게 될 P라고 하네."

P "P라고 합니다. 일주일이지만 잘 부탁드리겠습니다."

짝짝짝

마코토 "..응?P?"

유키호 "마코토 짱, 왜 그래?"

마코토 "어디서 들어본 이름 같아서..으음...내 착각인가..?"

준지로 "그럼 잘 부탁하네, P군."

P "네."

리츠코 "실망하셨나요?"

P "..솔직히 말하면 정말로 톱 아이돌이라고는 믿어지지 않네요."

리츠코 "그러실거에요. 하지만, 이렇게 사무소에서 화목한 것이야 말로 저희들의 장점이에요."

이오리 "미키! 일어나! 내가 앉을 자리가 없잖아!"

미키 "미키는 피곤한거야. 마빡이는 다른 데 앉으면 되는거야."

이오리 "키이잇! 마빡이라고 부르지 마!"

히비키 "잠깐 타카네! 또 내 라면 먹었지?"

타카네 "우물우물, 저는,우물 모르는 소리입니다만?"

히비키 "우갸아!! 당당히 먹고 있어!!!"

하루카 "아미, 마미! 내 리본이 왜 검정색인거야!!"

아미 "그거야~ 하루룽이 변하는 걸 보고 싶었으니까~"

마미 "자자~하루룽의 본체는 리본이잖아~ 그럼 이제 하루룽은.."

블랙 하루카 "꿇어."

아미, 마미 "네."

코토리 "삐욧! 아미와 마미가 하루카의 명령을 듣고 있어! 이건!!"

코토리의 망상

하루카 "후후, 그럼 둘다 옷을 벗도록 해:.

아미, 마미 "하..하루룽 갑자기 옷은 왜.."

하루카 "둘 다 내 말에 거역할 수 없잖아? 그럼 이 다음은..알고 있지?"

코토리 "삐요오!!!"

P "..화목하네요.."

리츠코 "아하하..그래도 즐거워보이지 않나요?"

P "뭐..확실히 그렇네요.."

리츠코 "게다가 할 때는 제대로 하니까요. 마침 좀 있다가, 다 같이하는 라이브가 있는데, 가서 보시고 오세요."

P "알겠습니다."

P (톱 아이돌이 다같이 할 정도면..큰 라이브인데, 전혀 긴장하는게 안 보이네.)

765아이돌들의 라이브가 끝난 후

P "대단하네..확실히 사무소에 있을 때하고는 다르구나.

P "이 사람들의 노력도 있지만, 이쪽 프로듀서는 정말 대단한 사람이구나."

P "..나도 분발하지 않으면 안 되겠네. 음..확실히 좋은 경험이 됬어."

차 안

하루카 "프로듀서씨, 저희 라이브는 어땠나요?"

P "대단한 라이브였습니다. 사무소에 있는 사람들이라고는 믿기지가 않더군요."

이오리 "니히힛, 솔직하네? 당연한 거잖아? 우리들은 프로니까 아이돌로서는 완전히 달라지는 거야."

아미 "응후후~ 하지만 이오리의 츤데레는 언제나 똑같지~?"

마미 "따..딱히 너희들이 응원한다고 해서 좋아한건 아니니까~"

이오리 "키이잇! 내가 언제 그랬다는 거야!!"

미키 "아후, 마빡아. 시끄러운거야."

이오리 "누가 마빡이라는 거야!"

꼬르륵

타카네 "프로듀서, 그것보다 배가 고픕니다."

P "라이브 전에 라면드시지 않으셨나요."

히비키 "타카네에게 그건 간의 기별도 안 될걸.."

P "음..뭐 먹고 싶으신거라도 있으세요? 아무거나 상관없는데."

유키호 "모..모처럼 같이 먹는 거니, 고기를 먹는 것도 괜찮다고 생각하는데요오.."

P "그럼 다른 분들도 고기로 괜찮나요?"

일동 "네~"

P "그럼 고깃집으로 가겠습니다. 마음껏 드셔주세요."

타카네 (눈을 번쩍 뜨며) "마음껏!!"

일동 "아.."
P "?"

타카네 "저..정말로 마음껏 먹어도 되는겁니까! 귀하!!"
P (귀하?)
P "아..네.'

타카네 "그럼 사양않고 마음껏 먹도록 하겠습니다."

아즈사 "죄송해요, 프로듀서씨."

P "네?"

유키호 "죄송해요!! 글러먹은 저 때문에!!"

P "에?"
아미 "오빠, 다시 한번 생각해보는게.."

타카네 (이글이글) "아미, 귀하의 성의를 거절하는 것은 예의가 아니라고 생각합니다."

아미 (눈이 불타고 있어..)

아미 "으..응 그러네..아미도 그렇게 생각해.."

치하야 "하야미 씨한테 월급은 물어본 적이 없는데..미안하게 되버렸네.."

마미 "오빠야, 우리는 꽤 유명하다고 생각안해?"

P "유명하다고 생각합니다."

마미 "그치? 그런데 그거에 비해 우리 사무소는 꽤 작다고 생각하지 않아?"

P "유감스러운 일이지만, 사장님께서 사기를 당하셨다고 들었어요."

마미 "그것도 있지만 그것보다 우리 사무소의 지출이 어떻게 되는지 알아?"

P "네?"

마미 "우리 사무소 지출의 95%는 식비래, 그 중 93%는 히메찡의 식..읍읍!!"

타카네 (마미의 입을 막으며) "마미, 이런 경사스러운 날에 그런 말을 할 필요는 없다고 생각합니다."

마미 "그..그렇네..축하해야지.."

P (..농담이겠지?)

재밌게 읽으셨나요~

보세요! 평화롭잖아요! 가벼운 이야기에요! 가벼운 이야기!

일단 346프로덕션의 이야기는 여기 이야기가 끝난후에 적을 생각입니다. 

동시에 적으면 헷갈릴것 같아서요.

저건 조금 과장이지만..분명 765프로덕션의 지출에 공주님 식사비용도 비중이 꽤 클거라고 생각하고 있어요.

그럼 다음 글을 기대해주세요~

0 여길 눌러 추천하기.