게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

P [.....] 여P [크큭....] (부들부들)

관련링크

본문 - 01-21, 2016 20:02에 작성됨.

P [....]

여P [..큭.크] (부들부들)

P [역시 이건아니에요] (스윽)

여P [거기 멈춰]

P [아무리 그래도 여장은 너무하잖아요!] (울먹)

지원:(http://cfile2.uf.tistory.com/image/193A324C50AE40F5052E99)

여P (삑) [(P목소리)다음에 제가 뭐든할테니까..!]

P [...그거 언제 녹음하셨어요?]

여P [글쎄~?] (のヮの)

P [비겁하다~!]

여P [너도 저번에 했잖아? 아무튼 오늘 하루 그렇게있기]

P [하루씩이나?!] (충격)

여P [어라 우리 P씨는 약속을 잘안지키시는분인가요오~?] (유키호 성대모사)

P [....알겠습니다!..하아]

(덜컥)

막내P(저번편 신입P) [안녕하세요!]

여P [오호 첫타겟은 막내군! 자가라!] (쑤욱)

P [우우..]

막내P [아무도 안계신...어라]

P [....]

막내P [저,저기 누구신가요..?]

P [안녕하세요~! 저는 이번에 새로온 사무원 q라 합니다!]

여P [푸우웃!!!!!큭..크..] (부들부들)

막내P [아..네 잘부탁드립니다.] (예쁘다..)

P [...장난이에요..저에요 P..]

막내P [예?]

여P [아....미치겟다...](부들부들)

(상황설명중)

막내P [....그렇게 된건가요..]

P [네..] (울먹울먹)

막내P [그때 그거인가요?]

P [우우..정말 너무하지않나요..!] (울먹울먹)

막내P [...] (두근)

P [저,저기..?]

막내P [죄,죄송합니다아아! 나갔다오겠습니다!!!] (다다닷)

P [어,어라?]

P [왜 저러실까요..]

여P [글쎄다.]

막내P [으아아아아!!!//] (선배는 남자라고! 두근은 뭐야 두근은!)

[아아아아아!!]

아이 [엄마 저아저씨 이상해]

아이엄마 [그런거 보는거 아니야!]

P [아무리 그래도 하루는 너무긴데..]

여P [잔말말고!]

P [우우..]

(덜컥)

코토리 [안녕하세요~]

여P [코토리씨라..위험하지만 뭐]

P [하아..]

코토리 [아무도 없는건가?]

P [....]

코토리 [어라..]

P [이번에 새로온 사무원 q라 합니다! 잘부탁드립니다!]

코토리 [P씨..뭐, 뭐하세요?]

P [ ]

여P [우와 알아채시는구나]

(상황설명중)

코토리 [아 그래서 그렇게 된건가요?] (찰칵찰칵)

P [네에..]

코토리 [흐음...] (찰칵찰칵)

P [근데 사진 찍으시는건 그만두시면 안될까요?]

코토리 [안돼요!] (찰칵찰칵)

P [헤에~..]

코토리 [P씨 여장사진...후후후...] (피요피요)

코토리 [그럼 이만!]

여P [아,아니!]

P [빠르네요..]

P [근데 제 사진은 어디에 쓸려고 가져가시는걸까요?]

여P [그러게..나도 가끔은 코토리씨를 이해못하겠어]

(덜컥)

치하야 [안녕하세요]

여P [호오 치하야라 재밌겠는데]

P [헤에..좀 그렇지않을까요~?]

여P [그런건 없다 가라!]

치하야 [아무도안계신건가..]

P [.....]

치하야 [....누구신지?]

P [아,안녕하세요 새로온 사무원 q라고 합니다!]

치하야 [그런가요..] (예쁘네..근데 사무원을 뽑는다고 했었나?) (지긋)

치하야 (근데 크네..큿..) 지긋

여P [딱딱하다..] (카메라 촬영중)

P [저,저기..]

치하야 [네..?]

P [그렇게 보시면 부담스러운데..]

치하야 [아, 죄송해요..! 근데..우리 어디서 본적없었나요?]

P [...]

여P [오호]

치하야 [그러고보니 P씨를 닮은것같기도하고..] (지긋)

P [....]

치하야 [설마..!]

P [!]

여P [알아채는건가!]

치하야 [P씨 여동생인건가요?]

P [   ]

여P [우와 (P의) 저반응 처음봐]

P [저에요..P]

치하야 [네?]

(상황설명)

치하야 [대체 뭘하시는건가요..]

P [그러니까 말이에요..] (훌쩍훌쩍)

치하야 [그나저나 프로듀서(막내P) 어디계신지아시나요?]

P [막내P씨라면 아까 뛰쳐나가시던데..]

치하야 [하아..그런가요] (추욱)

P [무슨일있나요?]

치하야 [아,아무것도 아니에요..!]

P [헤에..?]

치하야 [그럼 저는 이만 나가보겠습니다.]

P [네.. 다녀오세요~]

P [왜 저러시는 걸까요]

여P [흐음..] (설마 쟤네도..?)

(덜컥)

마코토 [안녕하세요!]

여P [마코토..]

P [그만둘까요?]

여P [아니, 이건이거야 자 가랏!]

마코토 [어라 아무도 없으신가..]

P [....]

마코토 [어라 있으...어?!]

P [안녕하세요! 새로온 사무원 q라고 합니다!]

마코토 [네..저도 잘부탁드려요..? 그나저나 프로듀서 어디계신지아세요?]

P [영업가신다고 하셨습니다.]

여P [저,저자식이..!]

마코토 [그런가요...](추욱)

P [어라 왜그러시나요?]

마코토 [그게..프로듀서드릴려고..] (꾸깃)

여P [마,마코토가 나에게?!] (허둥지둥)

P [어머어머 후훗 좋아하시겠네요.] (방글방글)

마코토 [그런가요..?]

P [그분이라면 마코토가 주시는거라면 좋아하실거에요?]

마코토 [헤헤...근데 제이름은 어떻게..?]

P [그게...]

(상황설명)

마코토 [우와..정말 P씨에요? 몰라보겠어요!]

P [그래도 이건 마음에 안든다구요..]

마코토 [그래도 어울려요!]

P [뭐..말씀만이라도 고마워요?] (방긋)

마코토 [..!] (두근)

P [어라..후후훗]

여P [치사해]

P [왜요~?]

여P [흥]

(덜컥)

유키호 [안녕하세요오...]

P [....]

여P [어이,괜찮아?]

P [괜찮아요~?]

유키호 [역시 이시간대에는 아무도없겠지이..]

P [안녕하세요?]

유키호 [엣..!] (어라)

P [오늘 새로온 사무원 q라고합니다 잘부탁드려요] (방긋)

유키호 [그런가요..?] (이분 어디서본것같은데에..)

여P [이번에 엄청 차분하네?]

P [그럼..]

유키호 [저,저기..!]

P [..왜 그러시나요?]

유키호 [혹시나 하는말인데 프로듀서이신가요..?]

P [....]

유키호 [제,제가 무슨말을.. 죄송해요..!]

P [....후후 정말 유키호에겐 안통하나보네요~] (키득)

유키호 [진짜인가요오?!]

P [네 맞답니다?]

(상황설명)

유키호 [그런일이 있었군요오...]

P [네에..직장생활 힘드네요..]

유키호 [그,그래도 엄청 예쁘시다구요 지금?]

P [그래도 전 남자다 보니까..]

유키호 [그런가요오..]

P [그런데..]

유키호 [?]

P [저인건 어떻게 아셨어요?]

유키호 [아아..그건 말이죠..]

P [??] (갸우뚱)

유키호 [외모도 비슷하긴 하지만..]

P [하지만?]

유키호 [분위기랄까요 프로듀서 분위기가 물씬 났어요]

P [어라..후훗 그런가요~ 유키호는 저를 잘아시네요?]

유키호 [그,그게 이,이건..!]

P [고마워요 그렇게 말해주시는건 역시 유키호밖에 없어요.] (방긋)

유키호 [....후,후에..//] (푸슉)

P [어,어라? 괜찮으세요?!]

P [어떠셨나요?]

여P [그래 너희 커플염장극 잘봤다.]

P [그런가요~ 그래도..]

여P [왜그래?]

P [가끔 이런 분장도 괜찮은것같네요~]

여P [그러냐?] (키득)

(끝)

-------------------------------------------------------------------------------

트위터를 시작해 보았는데....뭐가뭔지..

구태적인 머리라서 그런가..

0 여길 눌러 추천하기.