게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

그림

신학기 기★념 그림

관련링크

본문 - 03-02, 2016 21:43에 작성됨.

왼쪽부터 쿨, 큐트, 패션

사실은 술취한 언니들의 모습 <-아닙니다.

이미 졸업해서 신학기가 없는 사람이지만, 신학기 기념입니다ㅎ.ㅎ

여대 광고를 전부 그리고 싶었는데, 쓸만한맘에드는 광고가 이 학교 광고뿐이라....

아.. 왜 여대광고만 썼냐구요? 미시로도 여대도 여자뿐이니까요......

여담이지만, 이제 막 대학 생활을 시작하시는 분들께 개인적인 한풀이를 좀 하자면...

건강 잘 챙기세요... 정말로....(깊은 한숨을 쉰다)

전 대학 다니는 거의 대부분의 시간을 아프면서 보냈기에 별달리 할수있는 일도 없이 빠르게 졸업을 결정해버린 케이스라서요..

수업을 못나갈때도 많았고 다른 활동도 거의 못하는건 물론이고. 노는것도 쉽지 않았어요.

막판엔 거의 정신력으로 졸업전시만 버텨냈는데, 그 혹사의 후유증은 지금도 겪고있습니다ㅋㅋㅋㅋ

그냥 시간을 허비하는 것과는 다르게 나중에 아쉬울걸 알면서도 어쩔수 없이 흘려보내는 느낌은...(눈물을 훔친다)

사람은 건강이 전부랍니다.....☆

카렌 그 자체

4 여길 눌러 추천하기.