게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

P[커플에게 100가지 질문]야요이[웃-우!]

관련링크

본문 - 06-10, 2013 02:16에 작성됨.

1 당신의 이름을 가르쳐 주세요.

야요이 [타카츠키 야요이입니다!]

P [P라고 합니다.]

2 연령은?

야요이 [웃-우!15살입니다!]

P [2X살입니다]

3 성별은?

P [저가 여자고 야요이가 남자라고 대답하면 어떻게 되는건가요?]

야요이 [반대로 대답하는것 아닌가요?](갸웃)

4 당신의 성격은?

야요이 [헤헤...부끄럽지만 밝고 활기찬 성격이라고 생각하고 있습니다.]

P [하드보일드하고 쿨하며 샤프하고 터프한 사나이중의 사나이.]

야요이 [프로듀서.....그건 좀 아닐지도.....]

5 상대방의 성격은?

P [천사, 대천사, 야요이엘 더설명이 필요한가요?]

야요이 [덜렁거리시고 엉뚱하신것 같지만 자상하세요.]

P [누굴 말하는거니?]

야요이 [상대방 성격 말하는것 아니었나요?]

6 두 명의 만남은 언제? 어디서?

P [과거....약 1년전....지저분하고 낡은 사무실에서 천사가 강림하는것을 보았습니다.]

야요이 [하우웃...../////]

P [사실 첫만남은 귀엽고 활기찬 애구나~ 정도의 인식이었지만요.] (소근)  

야요이 [프로듀서....다들려요.....]

P [에엣!]

7 상대방의 첫인상은?

P [위에서 대답했잔아요?]

야요이 [뭔가 이상하지만 착하신분 같았어요.]

P [에..? 진짜야? 나 그렇게 착해보였어?]

야요이 [객관적으로 이상해보였어요....]

P [.........]

8 상대방의 어떤 점이 좋아?

야요이 [자상하고 오빠같은 모습이 너무 좋아요!]

P [야요이 그자체.웃는 야요이, 화내는 야요이, 우는야요이, 기뻐하는 야요이 전부 좋아합니다.]

9 상대방의 어떤 점이 싫어?

야요이 [밖에서 촬영중에는 종종 차가운 모습을 보여주실때마다 슬퍼요....]

P [그거 걸리면 우리 헤어져야할지도 모른다고.....]

야요이 [그래도 그만큼 둘이있을때 귀여워 해주시니까요!]

P [그래, 야요이는 착하니까~](쓰담쓰담)

야요이 [하우웃..../////]

P (귀여워~)

10 당신과 상대방의 궁합은 좋다고 생각해?

P [나이차가 좀 많이 아쉽네요.....]

야요이 [하지만 그렇지 않았으면 못만났을지도 모르니까요.]

야요이 [아니면 이오리짱이라던가,아미나 마미에게 뺏겼을지도 모르고요](소근)

P [야요이? 다들린다고. 게다가 난 야요이가 어려서 좋아한게아니라 야요이라 좋아한거라고!!!!]

야요이 [//////]

11 상대방을 뭐라고 부르고 있어?

야요이 [공적일때는 프로듀서, 사적일땐 오빠라고 불러요.]

P [그렇다고 친오빠는 아닙니다. 오해하지 마세요.]

야요이 [아무도 오해안할지도.......]

12 상대방에게 어떻게 불리고 싶어?

P [야요이가 부르고 싶은대로 부르는게 저가 바라는것 입니다.]

야요이 [저역시 마찬가지에요.]

13 상대방을 동물에 비유하면 뭐야?

야요이 [으음....토끼일까요?]

P [에엣?/////]

야요이 [벅스 버니요.]

P [.......]

14 상대방에게 선물을 준다고 하면 어떤 것을 주고 싶어?

P [이제 베로쵸로에서 벗어나 저가 선물한 지갑을 가지고 다녔으면 하네요...]

야요이 [으음....저일까요♥?](방긋)

P (퓨슛!)

15 선물을 받는다고 하면 무엇을 갖고 싶어?

야요이 [프로듀서께서 선물해주시는거라면 과자봉지라도 기뻐요!]

P [과자봉지를 선물할일은 없겠지......뭐 이하동문입니다.]

16 상대방에 대해서 불만은 있어? 그것은 어떤 일?

P [야요이가 일과 집안일에다가 학업까지 병행하느라 고생일텐데 자신 몸을 잘 챙겼으면 좋겠네요.]

야요이 [하지만 프로듀서랑 함께면 언제나 기운이 넘치니까요!]

P [나도 마찬가지니까. 그래도 조금은 자신 몸을 챙겨줬으면 좋겠어]

야요이 [네! 프로듀서가 그렇게 말씀하시면 그렇게 할게요!]

17 당신의 버릇은 뭐야?

야요이 [웃-우, 랑 하이터치 말끝에 일지도...를 붙이는걸까요?]

P [걸윙도 있겠지. 저는뭐 완벽하니 그런것 따윈 없습니다.]

야요이 [.......]

18 상대방의 버릇은 뭐야?

P [왜 글자만 바꿔서 또 질문하는건가요?]

야요이 [재미없는 농담따먹기요...]

P [!?!?]

19 상대방이 하는 일(버릇 등)중에 싫은 것은?

야요이 [아미, 마미랑 놀아줄때 조금 이상한기분이 들어요..]

P [걔들이랑은 장난이니까. 내 본심은 언제나 야요이뿐이야.]

20 당신이 하는 일(버릇 등)중에 상대방이 화내는 것은?

야요이 [벨소리가 '사랑을 시작하자'인거요....]

P [다큰 남자가 '키라메키라리'나 '안녕아침밥'을 벨소리로 한다면 그건 비웃음거리라고!]

야요이 [그런데 왜 하필이면 쥬피터인건가요!?]

P [알겠어. 지금 '파랑새' 다운받고 있으니까]

야요이 [우-읏!!!!!!!]

P의 핸드폰 [키라메키라리~♪]

야요이 [웃!?//////]

P (싱긋)

야요이 [에헤헤~기뻐요~](헤실헤실)

P (귀엽다~.)

21 두 명은 어디까지 진도가 나갔어?

P [이마랑 뺨에 뽀뽀정도일까요? 야요이는 아직 어리고 그이상의 진도는 야요이가 자라면 빼려고요.]

야요이 [어서 프로듀서의 아기 가지고 싶을지도....]

P [야요이!? 이건 편집해주세요!!!]

22 두 명의 첫 데이트는 어디?

P [그걸 데이트라고 할 수 있을지 모르겠지만...야요이의 집이었지?]

야요이 [아! 그날 부모님과 인사도 드리고 같이 자고가신날요?]

P [제 명예를 걸고 말하건데 여러분이 상상하는 일따윈 없었습니다!!!!!]

23 그 때의 두 명의 분위기는?

P [애들이랑 놀아주는데 분위기라고 할게 있겠습니까?]

야요이 [그래도 부모님과 만나실때는 꽤나 긴장하셨잖아요?]

P [갑작스럽게 딸을 행복하게 해달라니....너희 부모님 너무 쿨하셔.....]

24 그 때 어디까지 진행되었어?

P [진도를 나갈 건덕지조차 없었죠. 나갈 생각도 없었고....]

야요이 [프로듀서의 아기 가지고 싶었는데......그날 코토리씨가 준 승부속옷도 입고있었는데......]

P [내일 저녘은 닭튀김이다.]

야요이 [내일 저녘은 저희집에서 숙주나물잔치 아니었나요?]

25 자주 가는 데이트 장소는?

P [주로 야요이네 집, 혹은 저의 집이죠. 혹은 쵸스케들도 모두 같이 놀이동산에 가거나.]

야요이 [프로듀서의 집.....충격이었어요.....]

P [그만해....그이상 말하지 말아줘.....]

26 상대방의 생일. 어떻게 축하해?

야요이 [프로듀서의 생일때 아무말도 안하고 넘어간거 있죠!]

P [그래도 생일은 별로 신경쓰지 않는 주의니까.]

야요이 [우우우웃....프로듀서의 생일...... 축하해드리고 싶었는데.......]

P [알았어! 내년에는 꼭 축하받을테니까 그러니까 울지마! 뚝!]

27 고백은 어느 쪽에서?

P [넘어가죠.]

야요이 [웃-우! 저가 먼저 했어요!]

P [그만둬! 내 하드보일드한 이미지가!!!!]

야요이 [그거 아직 유효한 설정이었나요?]

P [설정이라니! 나는 하ㄷ....]

야요이 [웃-우! 다음 질문으로 넘어가죠!]

28 상대방을 어느 정도 좋아해?

P [어떠한 말로도 표현할수 없기에 굳이 말로 표현하지 않겠습니다.]

야요이 [세상에서 가~~~장 사랑하는 사람이에요!!](활짝!)

P [그래 야요이 나도 사랑해]

29 그럼, 사랑하고 있어?

P [너 그냥 질문수 채우려는거지?]

야요이 [그러게요....]

30 들으면 약해지는 상대방의 한마디는?

P [야요이가 활짝 웃으면서 하는말이라면 뭐든지.]

야요이 [프로듀서! 저 프로듀서의 아기 가지고 싶어요!](활짝)

P [죄송합니다. 이만 실례하겠습니다. 야요이랑 아기를 만들어야해서.....]

31 바람기 의혹! 어떻게 해?

P [야요이는 아직어리고  자라면서 저 같은 것 보다 훨씬 더 멋진 사람을 언제든지 만날수 있으니.....알아보고 만약 사실이라면 야요이의 행복을 바라며 물러나줘야겠죠.]

야요이 [우우웃!!! 그런일 따윈 절대로 있을수 없으니까요!!!!!](토닥토닥)

32 바람기를 허락할 수 있어?

야요이 [흑......](뚝뚝)

P [이자식!! 야요이를 울리다니!!!! 죽을래!!!!!]

33 상대방이 데이트에 1시간 늦었다! 어떻게 해?

야요이 [ 아마 그럴만한 사정이 있으셔서그런거겠죠. 하지만 프로듀서께서 먼저 말씀해주시지 않는다면 그럴만한 사정이 있는거겠죠.]

P [야요이가 이유도 없이 그정도로 늦지는 않겠죠. 뭐 그래도 야요이가 먼저 말하지 않는다면 그냥 넘어가야죠.]

34 상대방의 신체 중에서 제일 좋아하는 것은 어디?

야요이 [으음....하나를 고르자면 프로듀서의 손요! 머리를 쓰다듬어주실때 정말 행복한 기분이 들어요!]

P [야요이는 언제나 귀엽구나](쓰담쓰담)

야요이 [하우웃/////]

35 상대방의 요염한 행동은 어떤 것?

P [갸웃 거리면서 이쪽을 바라볼때요.]

야요이 [신중한 표정으로 팔을 걷어붙이고 턱을 괴고 서류를 바라보실때요.]

36 둘만 있을 때 두근거리는 건 어떤 때?

P [하나를 고르자면 야요이가 안기면서 머리를 부비적거릴때...일까요?]

야요이 [그때 프로듀서의 심장고동을 들으면 정말 두근거려요!]

37 상대방에게 거짓말 할 수 있어? 거짓말은 잘해?

야요이 [거짓말은 서투를지도.......]

P [저는 차가운 도시남자이지만 제 여자에겐 따뜻합니다.]

38 무엇을 하고 있을 때, 제일 행복?

야요이 [프로듀서의 무릎위에 앉아서 프로듀서의 팔을두르고 등으로 프로듀서의 심장고동소리를 듣는거요. 하지만 역시 제일은 프로듀서와 함께 있을수 있다는것, 그 자체에요! ]

P [야요이를 껴안을때 그 따스함일까요? 그래도 야요이랑 있을수 있다는 사실 그자체가 가장행복한거지만요.]

39 싸움을 했던 적 있어?

P [야요이에게 그런짓 못한다구요!]

야요이 [사실 싸울일 자체가 없는거지만요.]

P [이세상에 야요이같은 사람만 있었으면 전쟁도 없을거에요.]

40 어떤 일로 싸우는 거야?

P [없다고.....]

41 어떻게 화해하는 거야?

야요이 [싸운적은 없지만....만약 싸웠다면.... 우우웃.....](울먹울먹)

P [야요이를 또 울리다니!! 너 이자식 정말 나랑 한번 해보자는거냐!!!!!]

42 다시 태어나도 연인이 되고 싶어?

P [뭘 그런 의미없는 질문을 하는건가요? 당연한걸로 정해져 있잔아요?]

야요이 [정말 의미없을지도...... 하지만 그렇게 된다면 이번엔 저가 연상이되서 쓰담쓰담해주고 싶어요.]

P [그건 그거나름대로 좋을지도?]

43 「사랑받고 있다」라고 느끼는 것은 언제?

야요이 [프로듀서의 목소리를 들을때랑, 프로듀서 생각을 할때랑, 프로듀서의 얼굴을 볼때랑, 프로듀.......]

P [그냥 에브리데이 에브리타임입니다.]

44 「혹시 사랑받고 있지 않는 것은???.」이라고 느낄 때는 언제?

야요이 [저의 자리를 다른사람이 차지했을때요.... 특히 프로듀서의 무릎에 다른 사람이 앉을때요. ]

P [야요이....미안해....]

야요이 [특히 아미랑 마미요...그중에서도 특히 카스미요...](삐죽)

P (질투하는 야요이도 귀엽구나~)

45 당신 사랑 표현 방법은 어떤 것?

P [아직은 어리니 눈빛과 말과 쓰담쓰담으로도 충분합니다.]

야요이 [프로듀서의 자상한 눈 정말 좋아해요! 그래도 두사람의 사랑의 결정체.....가지고 싶을지도...]

P [반지말하는거지?]

야요이 [아뇨? 아ㄱ......]

P [OK, 다음질문 부탁드립니다.]

46 혹시나 죽는다면 상대방보다 먼저가 좋아? 나중이 좋아?

P [나중이죠. 야요이가 슬퍼하는걸 보고싶지도 않을뿐더러 야요이가 남기고간것들은 제손으로 정리하고싶으니까요.]

야요이 [저는 동시에요. 프로듀서랑 동시에 하늘나라로 가고 싶어요. 하지만 프로듀서가 슬퍼하는걸 보고싶지는 않으니 먼저죽고 싶지는 않아요.]

47 두 명의 사이에 비밀사항은 있어?

야요이 [저야 항상 프로듀서가 제 모든걸 알아주셨으면 하니까요!]

P [직업 특성상 비밀이 없을수가 없겠죠. 그래도 최대한 오픈하려고 합니다.]

48 당신의 콤플렉스는 뭐야?

P [역시 나이...일까요?]

야요이 [역시 나이...일지도..]

49 두 명의 사이는 주위의 사람에게 공인? 극비?

야요이 [사무소내에선 공인이에요!]

P [이오리랑 치하야한테 죽을뻔했다고....]

50 두 명의 사랑은 영원하다고 생각해?

P [야요이가 허락하는한]

야요이 [웃-우! 그럼 영원하네요!]

----------------------------------------------

삼원색님께서 번역하신  P 「커플에게 100가지 질문」리츠코 「뭡니까, 그게.」의 3차창작입니다....

유성☆풀빵P님의 P「커플에게 100가지 질문」미키「인거야!」 를 보고 저도 야요이로 한번 써보고 싶다고 생각해서 써본것 입니다.

그런데 이거 허락 받아야하는지 잘모르겠네요...언제 한번 어딘가에서 3차는 허락이 필요없다는 글을 본적이 있는것 같아서 일단 그냥 올려봅니다....문제될시 삭제할게요.

0 여길 눌러 추천하기.