게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

그림

처음뵙겠습니다 'v'

관련링크

본문 - 04-19, 2016 10:14에 작성됨.

처음뵙겠습니다. 요즘 한창 그림 그리고있는 모리 입니다

이번에 아는분께서 아이마스를 굉장히 좋아하셔서..!(이런 말 하긴 죄송하지만 전 아이마스를 아직 잘 모릅니다 TpT...)

등장하는 아이들중에 우즈키 라는 분을 그려보았습니다! :D 아직 러프단계 지만.. 러프는 러프만에 이쁨이 있는거겠죠!

사실 한번더 러프를 해야하지만..시간이 늦어 자라는 말을 들어서 헤헤.. 글도 어제 쓰려다 그냥 아침에 쓰게 되네요!

보통 트위터에서 서식하고 픽시브나 블로그도 종종 출몰합니다만.. 알고 지내는 분들이 그림을 최대한 많은곳에 올려보는 것이 어떻겠냐는 말들을

종종 하셔서.. 사실 새로운 커뮤니티 사이트나 특정 팬사이트는 뭐랄까.. 잘 모르는 분들이 새로 접하기에 조금 두려운 것 같습니다 TvT.

제가 마음이 좀 약한 편이라! //w//

크기제한이 있어서 계속 줄이는데 자꾸 높다구ㅠㅠㅠ으으ㅠㅠㅠㅠ... 원본보다 많이 줄여서 깨지진 않을까 걱정이네요 ㅠㅠ

4 여길 눌러 추천하기.