톱 아이돌인 그녀가 오늘도 우사밍 행성을 침공하는데요!

관련링크

본문 - 08-15, 2017 00:55에 작성됨.

카에데 "저는 제가 말하기도 뭐하지만, 엄청난 톱 아이돌이네요!"

카에데 "미모면 미모!"

카에데 "노래면 노래!"

카에데 "몸매는 모델까지 한 사람이니 말할 것도 없죠."

카에데 "인기는 더더욱 말할 것도 없네요."

카에데 "총선거에서는 언제나 상위권. 그리고 마침내 신데렐라걸에 도달했답니다."

카에데 "명예도 인기도! 모두 손에 넣은 것이죠."

카에데 "그런 제가 전부, 나나쨩의 것이랍니다?"

나나 "......"

나나 "......"

나나 "저... 알았으니까 이제 손을 놔주셨으면 하는데요."

카에데 "조금만 더요."

나나 "애초에 하이파이브 이벤트인데요."

카에데 "팬클럽 회장의 권한으로."

나나 "어떻게든 되지 않아요. 그리고 오실 거면 좀 변장이라도 해주시면 안 될까요."

카에데 "비밀 연애를 선호하나 보네요."

나나 "카에데씨 팬 때문에 제 정기 라이브가 카에데씨 팬미팅이 되잖아요."

카에데 "그러니까 저와 동거를 하면..."

나나 "어째서 이야기가 그렇게!"

카에데 "나이스 츳코미."

나나 "전 진지하다고요!"

최정상 아이돌과 지하 아이돌의 웃기기만 한 러브코미디!

2018년쯤 대개봉!

0 여길 눌러 추천하기.