[모바]돌아온 혐린짱 - 음.없.찐.

관련링크

본문 - 07-31, 2017 11:23에 작성됨.

#음없찐?

음표 없는 찐따의 약자

모바마스의 특훈은 데레스테와는 다르게 동일한 카드 "2장"을 합쳐서 1장의 상위카드로 만드는 특훈방식이다

상위카드는 하위카드의 능력치를 계승하기에 하위카드 2장은 반드시 "60렙" "친애도 맥스" 그리고 "친애도 맥스 대사 보기"까지 완료해야 한다.

그러지 않을경우? 상단의 사진처럼 1시방향에 "음표"가 나타나지 않는다..

극단적으로 말해서 장애인이 된거다.

어제도 즐거운 혼쇼핑을 하던도중 음없찐 미오를 봤습니다.

아무래도 2장 중 1장의 카드의 친애도 맥스의 대사를 확인하지 않은 것 같습니다.. 11렙까지 찍어놓고 뭐하는 짓인지 모르겠네요

그러나 전 중증 혼모노기에 이런걸 볼때마다 전 프로듀서에게 학대받아서 한쪽다리를 절며 자기좀 데려가달라고

옷깃 붙잡고 늘어져있는... 그런 미오의 모습밖에 생각이 나질 않네요... 크흡.... 너무 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

창작이야기 : 전 프로듀서(혹은 주인)에게 학대당해서 버려진 아이돌이

인간불신에 사로잡혀 마음을 닫고, 생기를 잃고 악성매물이라는 타이틀을 달고 여러사람의 손을 거치다

마침내 구원자를 만나서 빛의 저편으로 나아간다는

굉장히 진부한 이야기가 보고싶어져서 끄적여 봤습니다.

(저 음없찐 미오는 다음날 착한 미오p가 데려간 것 같습니다.)

0 여길 눌러 추천하기.