@NOTHER ONE CINDERELLA STORY 20 - 예고

관련링크

본문 - 05-16, 2017 21:36에 작성됨.

만화가의 말에 상처를 입은 메르헨 마녀.

마녀는 혼자 테이블 아래로 들어가 동화를 쓰기로 했습니다.

펜을 놀리면 물건들이 살아나는 신비한 동화의 나라에 마녀는 빠져들어갔습니다.

그런 마녀를 찾기 위해 아이돌 친구가 찾아왔어요.

아이돌 친구는 그림을 그렸어요.

마녀를 설득하기 위한 그림이었죠.

우리 같이 테이블 밖으로 나가서 춤추고 노래하자!

친구의 말에 순간 혹했던 마녀는 그 말에 겁을 먹었습니다.

그 모습을 보고 만화가는 벌컥 화를 냈습니다.

“저 녀석은 겁쟁이에 찌질이야. 그저 아이돌 활동에서 도망치기 위해 동화를 선택했을 뿐. 프로의 정신이 결연된 녀석은 민폐라고.”

그러자 동화 나라에 변화가 찾아왔습니다.

하늘에는 먹구름이 깔리고 주민들은 만화가에게 화를 냈어요.

동화 나라의 주인인 메르헨 마녀가 화를 낸 것이었어요.

“완전 귀축! 귀신 악마 로한 선생님인건데요!”

마녀와 만화가 사이에서 아이돌 친구는 난감해졌습니다.

이제 어떻게 해야 하지?

@NOTHER ONE CINDERELLA STORY 20 - 키시베 로한의 동화 ②

--------------------

으어어 늦게 올려서 죄송합니다.

0 여길 눌러 추천하기.