아줌마 후미카 보고싶다...

관련링크

본문 - 03-30, 2017 21:39에 작성됨.

나이는 20대 후반에서 30대 중반...

20대, 낯도 가리고 섬세했을때, 청초했던때랑 비교되는 아줌마 후미카... 

점심 먹었냐고 물어보면

(책보다가) 귀찮아서 안먹었다고 하는게 20대 후미카라면...

요즘도 책 보느라 밥 안먹냐고 물어봤을때,

"??"   "아니, 그럴순 없죠;;" 라며 이상한 얘기한 마냥 쳐다보는게 아줌마 후미카....

옛날엔 딱딱했던 부분에서 뭔~가 천연덕스러운 후미카....

이런걸 짤막한 만화로 어디서 봤던겄같기도 하고.... 

사실 저는 절대로 소재는 안올립니다.... 

구상해놓은 소재를 누가 먼저 써버릴까봐 벌벌 떠는 마당에, 잘 못쓸것 같은 소재라도 쟁여놔야지 싶어서 말이죠

근데 이거는 진짜;; 저의 후미카에 대한 애정이 부족한지 생각이 안나네요;;

또 빨리 보고싶단 마음이 되게 커서... 

.... 

... 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

후미카p들께  부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

1 여길 눌러 추천하기.