어딘가에 모아둔 아이디어.

관련링크

본문 - 10-02, 2022 20:04에 작성됨.

1. 「겁쟁이」

어떠한 사유로 인해 765 올스타즈가 엄청난 겁쟁이로 변해버린 이야기.

유키호 같은 경우는 평소에도 겁이 많았지만, 이번 일로 인해 더욱 더 겁쟁이가 되었다.

2. 「뉴비」

"이봐! 뉴비야! 뉴비라구! 그것도 아주 신선한...크헤헤 핣짥"

뉴비 프로듀서를 만나서 초흥분한 아이돌들.

3. 「오타게 증후군」

기분과 상관없이 갑자기 오타게를 추는 병에 걸린 리아무 이야기.

병일까?

4. 「해병돌」

해병문학을 읽고 깊은 감명을 받은 아이돌들 이야기.

아키: 아쎄이! 지금부터 동료애를 실시한다!

세이지: 악! 밀 덕아이돌활동은정말로즐겁고짜릿해 해병님!

카오리: 해병님의 엄청난 가창력이 참으로 기합이 아닐 수 없습니다! 악!

5. 「특이질환 바이러스」

(느닷없이 오리P들에게 바이러스를 주입하는 아라이)

츠루기: 뭐, 뭐야?!

사무: 뭘 한 거야?!

사토루: 지금 바이러스를 넣으신 건가요?

슈라: 당돌하네, 도령!

리버: 근데, 바이러스 치고는 특별히 아프진 않네. 잠복기간 있는 거야?

아라이: 바이러스는 맞아요. 바이러스라고는 해도 몸을 갉아먹는 그런 류의 것은 아니지만.

아라이: 뭔가 실험을 좀 해보고 싶어서 말이죠.

사토루: 대체 무슨 바이러스인 거죠?

아라이: 음, 일단 츠루기항께는 '말할 때마다 아재개그가 나오는 바이러스'를 넣었어요.

츠루기: 아재개그?!

아라이: 사무항께는 '기분과 상관없이 갑자기 가챠를 돌리는 바이러스'를 넣었고요.

사무: 그럼 나 파산하는 거 아냐?!

아라이: 사토루항께는 '무엇을 먹어도 카레맛이 나는 바이러스'를 주입했어요.

사토루: 좋...다고 해야 하는 걸까요.

아라이: 슈라항께는 '세상 모든 사람들이 미시로 전무로 보이는 바이러스'를 넣었어요.

슈라: NOOOOOOOO!!!!!!

아라이: 마지막으로 리버항께는 '말끝마다 [뽀잉뽀잉]이 붙는 바이러스'를 넣었습니다.

리버: 뽀잉뽀잉?!

아라이: 바이러스 활동 기간은 24시간이에요. 24시간동안 어떤 효과를 보이게 될까요.

0 여길 눌러 추천하기.