아이돌마스터-대혼돈의 멀티버스

관련링크

본문 - 06-25, 2022 21:26에 작성됨.

아이돌들이 각각의 우주로 날아가 또 다른 자신을 찾고 만나는 이야기. 과연 그 우주에서는 또 다른 자신이 지금과 같이 아이돌을 하고 있을까? 아니면 아이돌이 아닌 다른 직업에 종사하고 있을까? 사람으로서 태어났을까? 그 주변 환경은 어떻게 구성되어 있을까?

==================

히오리: 당신은 저처럼 아이돌을 하고 계시는군요.

히오리(U): 네. 저도 아이돌을 하고 있어요. 나름대로 잘 나가고 있다고 생각합니다.

히오리: 그런데, 오늘은 혼자 계시네요. 솔로 스케줄이신가요?

히오리(U): 항상 솔로 스케줄이었습니다. 데뷔할 때부터 그랬죠.

히오리: 유닛 멤버 없으십니까? 사쿠라기 마노와 하치미야 메구루가 같이 있지 않나요?

히오리(U): 사쿠라기 마노? 하치미야 메구루? 그게 누구죠? 말씀드렸듯이 저는 데뷔할 때부터 지금까지 쭉 솔로 활동을 해왔습니다.

히오리: ...그렇군요. 저는 제 세상에서 유닛을 짜서 활동 중입니다. 방금 말씀드린 사쿠라기 마노 양과 하치미야 메구루 양이 저의 동료이자 같은 멤버죠.

히오리(U): 히오리 씨께서는 그 분들에 대해 어떻게 생각하십니까? 그 분들은 어떤 분들이신가요?

히오리: 무척 좋은 분들이죠. 그리고 동시에, 저를 지금까지 이끌어준 고마운 친구들입니다.

히오리(U): 그렇군요. 당신이 계신 세상은 무척 따뜻한 세상인가 봅니다.

0 여길 눌러 추천하기.