어딘가에 모아둔 아이디어.

관련링크

본문 - 12-29, 2021 20:16에 작성됨.

1. 「유미뾰이 전설」

346 프로덕션과 우마무스메가 콜라보했다. 우마뾰이 전설을 커버할 인선을 뽑는데, 그 센터에는 놀랍게도 유미가 서게 되었다. 어째서 자신이냐고 묻는 유미에게 돌아온 대답,

"후렴구 첫가사가 [키미노 아이바가] 라서..."

'아이바' 유미가 부르는 '키미노 아이바가' 이야기.

2. 「쿠소가키 카에데」

카에데가 쿠소가키로 변했다.

카에데: 프로듀서님 이런 것도 못 하시다니 진짜 허접이네요ㅋㅋㅋ허접인 부분 인정하시는 부분? 아 인정이구요ㅋㅋㅋ반박시 반박에 한박을 얹어 존박과 함께 머박적인 함박스테이크를 먹는 각입니다ㅋㅋㅋㅋ알코올 분해능력 ㄱㅆㅎㅌㅊ치시는 거 인정? 아니라고요? 응 어쩔티비ㅋㅋㅋㅋ스티비 원더도 인정해버리는 프로듀서님 알코올 분해능력 개ㅌㅎㅊ인 부분ㅋㅋㅋㅋ루삥뽕

3. 「765프로덕션 학급미화」

치하야: 우리 나무코 올스타즈는 다른 그 어떤 아이돌유닛보다도 우월하며,

미키: 올스타즈의 리더 아마미 하루카는 아이돌 역사상 가장 위대하다!

마코토: 아이돌계의 모든 시류는 올스타즈의 걸음을 따라야 하며,

유키호: 이를 따르지 않는 자들은 세상에서 지워져야 한다!

야요이: 765 프로덕션은 모든 연예계를 지배할 권리가 있으며,

이오리: 765 올스타즈는 무지하고 어리석은 아이돌들을 교화하고 가르칠 의무가 있다!

아미: 765 올스타즈의 리더 아마미 하루카는 인류사를 통틀어 가장 위대한 존재이며,

마미: 그녀의 말은 곧 신명과도 같다!

히비키: 765 프로덕션의 행보는 옳지 않은 것이 하나도 없으며, 

타카네: 혹 765 프로덕션의 방침과 다른 것이 있다면, 765 프로덕션은 이에 대해 재교육 및 수정을 할 의무가 있다!

아즈사: 연예계에 존재하는 모든 프로덕션들은 신성한 765 프로덕션과 하나가 되어야 하며,

리츠코: 모든 아이돌들은 765 올스타즈의 리더인 아마미 하루카에게 무궁한 영광과 충성을 바쳐야만 한다!

하루카: ?!?!?

4. 「까도 내가 깐다」

프로듀서에 대해 불만을 가진 아이돌이 동료에게 하소연을 늘어놓는 이야기. 문제는...

카린: 우리 프로듀서님 말이죠...저한테 너무 일을 많이 시키세요. 스케줄 이동할 때만 뵙게 돼요.

카린: 그러다보니 대체, 제가 프로듀서님을 뵙는 건지, 운전기사님을 뵙는 건지 모르겠어요.

아키: 그렇군요. 상당히 빡빡하고 무정하신 분이신 것 같지 말입니다.

(짝)

아키: ㅋ...카린 공?!

카린: 뭐예요? 지금 제 프로듀서님 욕하시는 거예요? 아키 씨가 제 프로듀서님에 대해 뭘 안다고 그러세요?

유코: (대체 어쩌라는 거지?)

랄까 쿠소가키어가 익숙하지 않아서 그냥 아는 대로 써봤습니다.

0 여길 눌러 추천하기.