연재 재개...를...

관련링크

본문 - 11-05, 2021 11:20에 작성됨.

으음

역시 게임을 해야 애정이 생기는 걸까요.

밀리 복귀한지 얼마 되지 않아 전에 쓰던 츠바미키 장편을 이어쓰기 시작하고, 삘받아서 완결까지의 전개도 써봤는데...

문제는 마지막 연재가 2020년 1월 16일이라는겁니다()

다시 보니 분량도 너무 들쭉날쭉이고 어떻게 이어가야할지 고민되네요... 그냥 철판깔고 이어쓸지 아예 좀 정리하고 1편부터 천천히 올릴지. 뭐 이어쓴다고 해도 앞으로는 한편에 들어갈 분량을 어느정도 범위로 통일은 하고싶네요. 물론 몇자 정도가 좋을지는 잘 모르겠지만...

부제 붙이는 방식도 쓰고 싶고, 1편부터 올리는 것이 사실 퀄리티 생각하면 베스트로 느껴지긴 합니다. 근데 그러기엔 7편이나 있다....ㅇ(-( 지금 쓰는게..8편...

..징징대는걸로 글을 끝내기는 좀 그러니 스스로 의욕을 내기 위해 공식에서 준 구떡밥과 뉴떡밥 정리로 턴을 마칩니다.

- 츠바사 커뮤에서 사소한 미키언급

- 마리오네트 커뮤->BMC 커뮤 (츠바사 기특한)

- 심층머메이드 4컷 만화에서 폭풍질투하는 미키 (미키 귀여운)

- EV 커뮤에서 츠바사는 출연하지도 않았는데 엘레나를 비유하며 "츠바사는 강아지같다" 발언하는 미키 (new!)

음. 하나같이 왓호이네요

...꼭...끝까지 써야지...

내가츠바미키를하려고한게아님저정말공식충이거든요공식이나를이렇게만들었다이미친공식아 

2 여길 눌러 추천하기.