아라이가 어렸을 시절.

본문 - 10-02, 2021 00:31에 작성됨.

download20211006002803.png?type=w1200

미츠키: 언니! 제가 사진을 한 장 찾았어요!

아라이: 아, 이거. 꽤 오랜만에 보네. 옛날 생각 난다.

사유메: 이 사람은 누군가요?

아라이: 나야. 내 옛날 모습 사진이야.

미츠키: 진짜요?! 지금이랑 매치가 잘 안 돼요!

아라이: 대학교 입학을 기점으로 이미지를 좀 바꿨었거든. 게다가 내 이능력의 영향도 있고.

사유메: 어머니의 과거 모습인가요? 언제적이죠?

아라이: 이게 아마도...16살 때일 거야. 내가 가족들의 구박과 차별에 견디다 못해 집을 나온 뒤 할머니 댁에 묵은지 1년 되던 때, 그때 찍은 사진이야.

아라이: 이때는 몰랐지. 내가 역병의 화신이 될 거라고는, 야쿠자들과 협업하다가 도망가게 될 거라고는, 그리고 그로 인해 수많은 운명을 맞이하게 될 거라고는. 그 운명이 기쁜 것이든, 슬픈 것이든...

사유메: 그래도, 후회는 안 하시죠? 지금의 삶을 살게 되신 운명을.

아라이: 당연하지. 비록 지금 수많은 투쟁 속에서 살아남고 있지만, 그럼에도 너희를 만나고, 아이돌 분들을 만날 수 있었으니...

아라이: 그나저나, 이 사진이랑 지금 내 얼굴을 대조해 보니...참 많이도 변했네.

0 여길 눌러 추천하기.