신성 아인헤리아 제국.

관련링크

본문 - 09-24, 2021 12:59에 작성됨.

미나미도령입니다.

제가 예전에 [뒷세계 아이돌-세계관]을 작성한 적이 있었어요. 물론 뒷세계 아이돌 본편은 다 흐지부지 됐지만...

이쿠야 제국 주변국 중에는 '신성 아인헤리아 제국'이 있는데, 이건 어떻게든 살려야겠더라고요. 게다가 어젯밤에 왠지 이 글에 대해서 꿈을 꾸게 되었어요. 이건 예삿일이 아니에요.

그래서 구상한 게, 시대별로 나눠서 써보고자 합니다. 이하에 나오는 제목들은 모두 가칭이에요. 실전에서는 어떻게 변할지 몰라요. 제목이 달라질 수도 있고, 더 세분화되어서 글이 나올 수도 있어요.

1. 신성 아인헤리아 제국: 위대하신 신을 믿는 믿음을 향해(건국편)

2. 신성 아인헤리아 제국: 나라를 어떻게 다스릴 것인가?(미후네 원수 내각 편)

3. 신성 아인헤리아 제국: 아스케티시즘의 시작(정권 교체 및 아마미 원수 내각 전편)

4. 신성 아인헤리아 제국: 모리안의 대리자(아마미 원수 내각 후편)

5. 신성 아인헤리아 제국: 이교도와 이종족(통일 및 카자노 원수 내각 편)

6. 신성 아인헤리아 제국: 까마귀의 회복(카자노 원수 후반기 편)

7. 신성 아인헤리아 제국: 공화국(엔죠지 원수 편)

일단은 이렇게 되어있는데요. 대략적인 구상은 총 7편이고 경우에 따라서 더 세분화되고 시점이 전환될 수도 있어요.

미나미도령 앞으로도 간바리마스하겠습니다.

0 여길 눌러 추천하기.