어딘가에 모아둔 아이디어.

관련링크

본문 - 09-21, 2021 15:51에 작성됨.

1. [퇴폐미]

담당 아이돌과 맺는 퇴폐적인 관계를 써보고 싶어요.

흑백사진 같은 분위기 속에 눈동자만이 다른 색으로 빛나고, 다크서클이 진하게 낀 눈으로 몬스터 붕붕드링크 한 잔을 기울이는 두 남녀, 이걸 마시고 얼큰히 몽롱해진 뒤엔 서로 껴안습니다.

...왠지 보고 싶을지도.

2.「XXX하지 않으면 나갈 수 없는 방」

프로듀서와 아이돌 or 아이돌과 아이돌 or 사무원과 아이돌 or 사무원과 프로듀서가 XXX하지 않으면 나갈 수 없는 방에 갇혔다. 그런데 왠지 둘 다 나가고 싶지 않은 느낌인데? 탈출할 생각을 포기한 서로가 살아가는 이야기!

3. 「가챠대회」

치히로: 지금부터 제 1회 아이돌 가챠 대회를 시작합니다! 앞에 놓여진 스케치북에는 여러분들께서 뽑길 원하시는 카드들을 5개 이상 적어주세요. 그리고 제가 신호를 보내면 동시에 10연 버튼을 눌러주세요.

치히로: 이 대회에는 두 개의 수상 종목이 있는데요, 하나는 [가장 빨리 목표치를 달성한] 분께 수여할 예정이고, 또 하나는 [가장 많은 돈을 쏟아부은] 분께 수여하도록 하겠습니다. 

치히로: 그럼 지금부터, 시작해주세요!

4. [신데렐라 걸 총선거 해프닝]

만약에, 신데걸 총선거가 마감됐을 때 우연히도 1위 후보 둘이 같은 득표수를 갖게 되면 어떻게 되려나요?

예를 들어 11대 총선거에서 시키랑 나오랑 경합합니다. 막날이 되어서 열심히 투표하고, 시간 되니 딱 셔터를 내립니다.

근데 득표수를 세어보니 둘 다 211.465.54표를 받았어요. 그럼 재투표하나?

이 일을 해결하고자 하는 346 프로덕션의 좌충우돌 해프닝.

5. [신데렐라 오블리주]

신데렐라 오블리주(Cinderella Oblige): 신데렐라 걸로서 져야 하는 책임과 의무.

신데렐라 걸이 된 10명의 아이돌들에게는 언행을 주의해야 할 의무가 주어집니다. 이는 다른 아이돌들에게 본이 되기 위해서죠.

신데렐라 걸의 품격에 맞지 않는 언행을 할 때마다 그들에게는 벌점이 1점씩 주어지는데요. 벌점이 3점이 될 경우 주의, 5점이 되면 경고, 7점이 되면 아이돌 부서 담당자와 면담, 9점이 될 경우 해고 처분을 받게 됩니다.

과연 아이리부터 시작해 후미카로 이어지는 신데렐라 걸들은 자신의 언행들을 주의할 수 있을까요?

0 여길 눌러 추천하기.