어딘가에 모아둔 아이디어

관련링크

본문 - 12-21, 2020 18:37에 작성됨.

1.-「아이돌은 소크라테스」

이 영상에 나온 것처럼 싸우는 아이돌들 이야기.

[치에: 사나에 씨 나오세요!

사나에: 권토중래하고싶어서 이렇게 도전하나본데. 치에야, L.M.B.G 애들한테나 가 있지 뭐하러 나왔니?

치에: 이런 르네상스 같은 소리하고 있네요! 제 말에 보편적 진리가 있응께 그냥 따라나오세요!

사나에:(당황) 아니, 우공이산이라고, 이렇게 막무가내로 나온다고 해결될 것 같아?

치에: 제가 소크라테스예요, 예?! 스스로 무지를 지각하고 진리를 추구했어요!]

2.-「트랜스보이그룹」

여자 아이돌들 몇 명을 뽑아서 남장을 시켜서 유닛을 이룬 뒤, 대외적으로는 새로운 보이그룹을 런칭했다고 홍보한 뒤 데뷔무대(?)를 갖게 한다.

3.-「Tallest 13」

13세 동갑내기 아이둘 유우키&호타루가 만담유닛을 짭니다. 특성상 둘 다 보케를 할 애들이 아니긴 하지만 그런 건 집어치우고 일단 만담유닛을 짰습니다. 보케는 호타루, 츳코미는 유우키에요.

둘의 유닛명은 Tallest 13입니다. 13살 중에서 가장 큰 아이돌 둘이 뭉친 거니까요.

[유우키: 유닛 해피컴즈 알죠?

호타루: 당연하죠!

유우키: 야구치 미우 말고 다른 멤버분 계시잖아요.

호타루: 카나 씨요?

유우키: 풀네임이 뭐였죠?

호타루: 5글자에요.

유우키: 그러니까 풀네임이 뭘까요?

호타루: 손나바 카나.

유우키: 맞아요. 손나...바카같은 소리 하지마!]

4.-[민트덕후]

민초를 좋아하는 카렌을 위해 린과 나오가 엄청난 양의 민초를 준비했습니다! 민초밥, 민초치쿠와, 민초튀김, 민초우동, 민초된장국, 민초수水, 기타 온갖 음식에 민초를 섞습니다.

[린: 어디 한 번...

나오: 이것도 먹어보시지,

린&나오: 카렌!]

0 여길 눌러 추천하기.