어딘가에 모아둔 아이디어.

관련링크

본문 - 09-28, 2020 21:16에 작성됨.

1. 그랜절.

사쿠라기 마노가 아마미 하루카를 만났어요. 대선배를 만났기에 예의를 한껏 차려야겠죠.

마노: 안녕하세요, 선배님! 츠바사 프로덕션의 리더 사쿠라기 마노라고 합니다! (그랜절)

2. 지금 잠이 옵니까?

아이돌들의 잠 안자고 최대한 버텨보기 프로젝트. 대신 다른 아이돌들은 그 아이돌로 하여금 잠들도록 방해공작을 펼쳐야 합니다.

3. 애니메이션 3종세트

무지개빛 드리머 멤버들이 3편의 애니메이션을 선물받았습니다.

나오: 이건 무슨 애니지...? '령리한 너구리?' 동물의 숲 같은 건가?

히나: '클레멘타인' 이라...뭔가 음악 관련된 애니 같슴다.

나나: '김치 전사' ? 전사라고 하는 걸 보니 뭔가 전투신이 있을 것 같네요.

과연 멤버들은 이 애니들을 보고도 멘탈이 멀쩡할지.

4.오리지널 캐릭터 극장판(?)

아라이와 슈라, 츠루기, 사토루, 사무원, 리버는 엄청난 존재를 마주하였습니다. 그는 모든 차원과 세계, 그리고 우주들을 자신의 손 안에 쥐고 파괴하는 것을 업으로 삼았죠. 이 여섯 명의 세상 또한 이 자의 손아귀에 의해 파괴되었습니다.

이제 남은 우주는 단 하나뿐, 그 우주마저 지키지 못하면 이들은 소중하게 여기는 것을 지킬 수 없게 됩니다. 과연 오리지널즈 6인은 마왕을 쓰러뜨리고 자신들의 세상을 되찾을 수 있을까요?

0 여길 눌러 추천하기.