아키하가 총선 순위권 밖이라 슬픈 P

관련링크

본문 - 05-21, 2020 22:38에 작성됨.

P ".............." 소파에 누운 채 일도 팽개치고 홀로 울고 있음

치히로 "...저기...담당 아이돌이 순위권 밖이라 슬픈 건 알겠는데..."

P "..........................................." 안 그래도 아키하 쓰알이 안 나와서 접었는데 기분 잡쳐 있음

치히로 "그...그래도 일은..."

P "........................................................." 오늘을 위해서 오프라인 온라인 할 것 없이 광고를 계속 때렸는데 효과 없어서 슬퍼하고 있음

치히로 "그, 그래도...저...괘, 괜찮아요! 그럴 수도 있..."

P "사쿠마 마유, 7위. 코시미즈 사치코, 12위. 모리쿠보 노노, 19위, 사토 신, 14위. 동료 담당돌 6명 중 4명이 순위권..."

치히로 "...네?"

P "이치노세 시키 3위..."

치히로 "..."

P "근데...아키하는...왜..."

치히로 "...히, 힘내세요..."

-------------------------------------------------

아키하 왜 이번에 순위권 밖이죠...ㅠㅠ

0 여길 눌러 추천하기.