유닛 「DHWS」

관련링크

본문 - 02-22, 2020 18:53에 작성됨.

리아무, 프레데리카, 아이리, 미나미, 후미카를 한 자리에 모아둡니다.

후미카:여긴...왜 모이라고 하신 거죠...?

아이리:새로운 곡이라도 나온 걸까요?

프레데리카:후레 신난다!

미나미:그래서, 저희를 왜 부르신 거죠?

P:오늘부터, 여러분은 유닛을 짜게 되었습니다. 유닛명은 DHWS입니다.

리아무:그게 무슨 뜻인데?

P:차차 알게 되실 거예요. 여러분에게 주어진 첫번째 스케줄입니다. 쪽지에 적힌 곳으로 가시면 돼요.

(쪽지를 건넨다)

미나미:교토대학? 여기서 강의라도 하는 걸까?

아이리:재미있을 것 같아요!

프레데리카:아니면 뭔가를 배운다거나!

리아무:...어째 예감이 좋지 않은데.

(교토대학)

???:반갑습니다, 아이돌 여러분. 저는 이 학교 공학부 학과장 '야스이 토모나리'입니다.

아이리:여기서 저희가 무슨 일을 하게 되는 거죠?

야스이교수:유닛명에 답이 나와있습니다.

리아무:DHWS...? 설마...안돼...싫어...

프레데리카:뭔데뭔데~?

리아무:D대 H학 W원 S생. 대학원생!!!

후미카:...미친.

아이리:싫어!!!!!!!!

미나미:이건 미친 짓이야. 난 여기서 빠져나가야겠어...안 되잖아?!

프레데리카:살려줘요! 꺼내줘요!

리아무:야무우우우우우우!!!!

(그렇게 유닛 DHWS은 교토대학의 대학원생이 되어 지금까지도 연구를 하고 있답니다. 메데타시 메데타시.) 

0 여길 눌러 추천하기.