미키가 좋아하는 / 미키를 좋아하는

관련링크

본문 - 01-14, 2020 00:11에 작성됨.

미키가 좋아하는 사람: 

허니, 치하야씨

미키를 좋아하는 사람:

츠바사, 레이카

둘 다 해당: 엘레나

이런 조합 좋아요...

그리고 제가 정말 좋아하는건

미키->치하야의 계보가 츠바사->미키로 이어진다는점 (뇌피셜)

이 특별한 호칭이라는게.... 너무ㅜ 최고의 포인트입니다.

리츠코도 리츠코씨라고 안 불러주는데 한살 연상인 치하야에게 치하야씨... 이건 진짜여도 너무 진짜잖아...!

근데 막상 치하야씨도 미키쨩도 연하한테 너무 무심하다는게 킬포죠

예(치하야 메인커뮤 후레아이)

치하야: 저번 츠무기씨의 공연, 좋았지..마음도 잘 전달되고..

미키: 으~ 치하야씨, 그 전의 미키 공연 얘기는?

치하야: 아 얘기한줄 알았네...그것도 좋았어.

미키: 아핫, 다행이다♪

ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엎드려 절받고 좋아하는 미키

아무튼, 사랑받는 미키도 호불호 확실한 미키도 정말 좋습니다.

그런 의미에서 밀리시타p 너무 부럽고 싫은데 가끔 퍼펙커뮤 띄울 때는 인정..

0 여길 눌러 추천하기.