작가 멘탈과 하루카 창댓

관련링크

본문 - 11-10, 2019 00:43에 작성됨.

1. 현재 이 작품의 장르는?

- 재난SF스릴러연애에로일상물이라고 쓰기는 했지만, 원본 창댓의 리메이크이기에 일단 에로연애물인건 확실한데...

1.1. 왜 일상물이 튀어나온거죠?

- 작가 본인 경험담 쓰다가 그렇게 된거 같군요... 근데 너무 풀어쓴거 같아요

1.2. 스릴러는 어디서 튀어나온 거요?

- 하루카 놓고 공성전 펼치니까요

1.3. SF랑 재난은요?

- 공간이동으로 두 공간이 합쳐지는 상황이 SF이긴 한데원래 공간이 없어질 운명이라는게 문제? 재난은 그 탈출기가 끼어들어서요

1.4. 그래서 이건 뭐라고요?

- ...모르겠어요 때려칠래요

2. 원하는 전개가 있다면서요?

- 았긴 해요 다만 치하야 나오고 나서부턴 차선책을 택하려고 노력할 뿐...

두가지 전개를 목표로 쓰는데 하나는 아마 여려분이 잘 아시리라 믿고, 나머지 하나는 한국 진출? 이렇죠

근데 이게 가능할까요? 적어도 몇명은 정신줄 놓은 상태인데 말이죠

3. 이 창댓의 원동력은?

- 작가의 변태력 + 작가의 사악한 마음 + 독자들의 변태력 + 독자의 광기 + 작가의 광기

이거 하나만 분명하네요

4. 그래서 이 창댓은 잘쓴다고 생각하나요?

- 아뇨 갱신노옌데요

음머어엉어

0 여길 눌러 추천하기.