[헛소리 주의]데레마스로 전대물은 어떨까요

관련링크

본문 - 10-05, 2019 01:52에 작성됨.

뭐... 전대 설정은 적당히 넘어가고<...이새키가

제가 생각한 부분은 메카입니다!

일단 주인공을 뉴제네 트리오로 하면 주역 메카는 뉴제네!

여기에 무장 합체로 미카, 리이나의 메카가 합체하거나, 안키라의 메카가 합체하거나, 하트와 카나코도...

중간에 미오, 우즈키가 잠시 리타이어 되면서 린이 혼자 고군분투하던 중...

그때 나타나는 도움의 손길! 나오와 카렌!!

둘의 도움과 함께 새로이 등장하는 두번째 주역 메카, 트라이어드 프리무스!

이후 회복한 미오와 우즈키. 뉴제네와 트라프리의 슈퍼 합체 메카!

뭐...궁극합체는 다들 예상하신 그대로 PCS+TP+PP... 9체 합체!!

...중간에 나온 조력 메카 파일럿들은 어쩌냐고요? 뭐 알아서 갈길들 가겠ㅈ...

-----------------------------------------------------------------------------------------------

"...라는 기획은 어떨까요, 전무님"

"...감봉이 좋겠나, 해고가 좋겠나?"

"...죄송합니다조크였어요"

"...변명은 죄악이라는 것을 알고 있겠지!"

Q. 뭔 내용이죠?

A. 그러게요?

0 여길 눌러 추천하기.