톱니바퀴 성 시리즈, 프로듀서 설정안

관련링크

본문 - 09-30, 2019 02:51에 작성됨.

(차례로 업무복장과 평상시의 얼굴, 사복, 아이돌 등 동료들에게 자주 보이는 얼굴)

이름: 웬디 파블로브나 윌리엄스(Gwendoline-Wendy- Pavlovna Williams), 통칭 프로듀서, 혹은 웬디 씨. 미시로 상무가 부르는 호칭은 파블로브나.

성별: 여성.

나이: 20대 초반 추정.

출신: 미합중국 알래스카 앵커리지.

인종: 이누이트

직업: 아이돌/예능부서 예능 3과 프로듀서 및 무대 연출 총감독.

신장: 157cm.

체중:45kg.

혈액형: AB형.

잘 쓰는 손: 양손.

쓰리 사이즈: "잴 것도 없고 쓸데도 없는데, 무슨 의미가 있어요?"

취미: 목공예, 마실 것에 사치부리기, 수영.

생일: 4월 1일-만우절.

별자리: 양자리.

성우: 로라 베일리(https://youtu.be/jwpS2aFylLs?t=570)/

사와시로 미유키(https://youtu.be/J0hB5RrNybQ?t=120)

소문

1. 누군가는 '어린아이 내지 희극배우'같은 태도라 평가한다.

2. 사적으로 미시로 상무와는 '친구'내지 '챙겨주는' 관계인 듯 하다. 외형만 봤을 땐 상무보다 7살 정도 어려보인다.

3. 담당 아이돌들은 그녀가 좋은 사람이라는 것에 동의하지만, 그렇다고 정신나간 사람이라는 걸 딱히 부정하지도 않는 듯 하다.

4. 죽이나 스프같은 유동식, 마실 것 외에는 대부분 못 먹는 모양이다.

5. 만드는 무대의 품질이 타인에 비해 월등히 뛰어난 건 아니다. 다만 적은 인력과 적은 인건비, 똑같은 시간으로 양질의 무대를 건설하는 듯 하다. 비결은 미시로 상무 이외에 아무도 모른다.

6. 직접 담당하는 아이돌은 ■■ ■, ■ ■, 호죠 카렌, 카미야 나오. 미시로 상무와 부담을 반반으로 나눈 듯 하다.

7. 평소에 남녀노소 할 것 없이 꼬박꼬박 존대하지만 입이 험하다고 한다. 특히 영어로는 걸레를 물은 듯 하다.

8. 억양에 미국 영어, 영국 영어, 그리고 약간의 러시아어 억양이 묻어있는 듯 하다.

9. 카미야 나오에게는 장난을 치지 못한다. 첫 조우때 본의 아니게 그녀를 크게 놀래킨 것이 자신에게도 트라우마가 된 듯 하다.

10. 미야모토 프레데리카에게 만큼은 역으로 이리저리 휘둘리는 모양이다.

-------------------------------------------------------

기본 얼굴 형상: GamingTweety's <Base Female Sim> from The Sims 4 Gallary.

얼굴 형상 수정 및 코디네이트: Chroma Wickerman.

찍고나서 안거지만 프로필 사진의 왼쪽 오드아이를 안 뺐군요. 아이고.

옷은 일부러 괴상하게 화려한 쪽으로 했습니다. 작중 등장인물들도 이상하게 튄다는 걸 인지하고 있어요.

프로필에 비해 키가 좀 커보인다면 심즈 4 시스템을 원망하시면 됩니다.

0 여길 눌러 추천하기.