치하야가 아이돌히어로즈에 나온다면

관련링크

본문 - 08-20, 2019 16:20에 작성됨.

아즈사의 보좌역 자신도 싸우러 가고 싶어도 아즈사가 계속 반대하다보니까

리오와의 상담을 통해 과거에 있었던 일에 대한 이야기를 듣고

아즈사가 치하야에게 과보호하는것을 알게 되었다.

그리고 다음 날 치하야가 갑자기 없어져 버렸는데

새벽에 몰래 나간걸 알게 된 아즈사는 히어로즈 대원들을 전부 출동 시켜

치하야를 찾아서 데려오라고 하게 되는데...

대원: 미쳤습니까? 몰래 나갔다는걸 알아채면 어떤 일이 벌어질지 알고계십니까!

치하야: 당신은 굳이 따라나올 필요까지 없잖아요. 그리고 책임은 제가 집니다. 제가 나온건 어디까지나 정보 수집이 목적이지 데스트루도와 싸우러 나온게 아닙니다.

대원: 그러다 적과 마주치면 어쩌실려고요? 당신의 전투능력은 제로에 가깝잖습니까?

치하야: 확실히 전 마이티세일러들이나 섀도우 레이디같은 대원들처럼 전투력이 없습니다. 하지만 언제까지고 아즈사씨 밑에 보호만 받고 있을 순 없습니다. 적어도 뭐라도 하지 않으면......

대원: 지금이라도 늦지 않았습니다. 돌아갑시다!

치하야: ...먼저 돌아가세요. 전 이 일을 마치는대로 돌아가겠습니다.

대원: 알겠습니다. 돌아가서 전부 까발리겠습니다. 그럼...

치하야: ......시작하자.

히어로즈 소속일때 아즈사의 과보호만 받을 수 없으니까

결국 멋대로 행동해버릴것 같다고 봅니다.

0 여길 눌러 추천하기.