「Monster/My Demons」

관련링크

본문 - 08-16, 2019 01:33에 작성됨.

I'm a monster

나는 괴물이야

Will you cage me?

나를 가둬주겠어?

Can you change me?

나를 변화시켜 주겠어?

From the monster you made me?

네가 만들어낸 나라는 괴물로부터

Don't let me go

날 버려두고 가지마

I need a savior to heal my pain

나의 고통을 치료해줄 구원자가 필요해

When I become my worst enemy

내가 나의 최악의 적이 되어버릴 때

Save me if I become

날 구해줘, 내가 만일

My demons

악마가 된다면

--------------------------------

나는, 누구일까.

몇 번이고 질문을 던졌다. 그리고 몇 번이나 허무하게 사라졌다.

나는 누구일까, 나는 누구일까

나는... 무엇일까.

--- 으응...? 냐하핫, 흥미로운 거 발견!

--- 있지, 카나데. 여기 재밌는 거 있어.

--- 뭐야, 시키. 말해두지만 또 이상한 거 주워왔다가는...

--- ...?

--- ...... , 우리를 따라오지 않을래? 이런 데 홀로 있는 것보단 그 편이 즐거울 거라 생각하는데.

--- 즐거워...? 그건, 뭐야?

......

--- 지금보다, 나을 거야. 같이 가자.

--- 끄덕

이것은 허무의 끝이자, 지옥의 시작.

홀로 있을 때, 그저 그것뿐이던 자가

그녀를 만나며 자신을 찾는 이야기. 괴물이 되어가는 이야기.

--- 날 가둬줘! 당장! 나는... 나는 여기에 있어서는 안돼!

--- 어째서? 그야 너는... 재밌다고?

그는 괴물, 그녀들은 악마.

그런 그들의 애증의 관계.

2 여길 눌러 추천하기.