차기작 관련 계획

관련링크

본문 - 06-21, 2019 12:38에 작성됨.

어느새 막바지에 다다랐음에도 불구하고, 생업에 쪼들려서(.......) 글을 쓰지 못하는 작가입니다.(아랫판쪽이요? 그건 언제나 되려나…… 아하하하…….)

지금 쓰고 있는 소설이 거의 막바지라, 차기작을 검토할 시기가 다가오고 있습니다. 좀 쉬면서 구상을 하고 싶지만, 직장과 집의 거리가 멀고 퇴근 시간도 늦어서, 제대로 구상을 못하고 있습니다. 현재 2가지 안이 머릿속에 돌고 있긴 하지만 뭐가 될지는 장담도 못하겠네요.

그 안은 아래와 같습니다.

1. 예전에 언급했던 판타지물.
2. 전차로 @과 비슷한 자동차 레이싱물

1안은 예전에 언급한 적이 있었죠. 이해가 안 가시면, 다시 봐주셨으면 하고요, 2안은 최근들어서 이래저래 떠오르는 거긴 합니다. 전차로 @이 철도를 운행하는 아이돌이라면, 이번에는 카레이싱을 하는 아이돌이란 거죠.

웬지 2안을 보시고, 이니셜 @과 닮았다고 하시는 분들이 계신다면, 제가 할 말이 없습니다. 그거 고증에 제가 참여했으니 말 다했지만 말이죠. 다만 이니셜 @이 일반 도로를 무대로 한다면, 이번작은 아마도 서킷이 무대가 될 듯 합니다.(그렇다고 지금 막 등장시킬차로 람보르기니나 페라리 생각하신 분은 잠시 접어두세요. 그건 거의 최상위 랭크 차량이니까요.)

어떤거로 하는 것이 좋을까요? 여러분의 의견을 받고 싶습니다.

1 여길 눌러 추천하기.