연재 장편 홍보(?)

관련링크

본문 - 08-14, 2018 03:52에 작성됨.

크흠... 제가 마지막 장편을 연재한지 꽤 오래되어서 기억을 전혀 못하시는 분들이 많으실 거라 생각했기에(애초에 기억할만한 거리도 아니지만), 또한 저 스스로 정리를 통하여 다시 나아가기 위해 홍보를 실시합니다. 뭐... 애초에 이러라고 있는 게시판 아닌가요ㅎㅎ

제가 연재하는 장편은 총 3개입니다.

1. 미나모토 P

여고생 신참 프로듀서 미나모토 미코토(原 美琴)가 도전하는 연예계! 그런데 어째 사건은 계속 터지고 아이돌과 프로듀서는 계속 구르는 중!

연재 상황 : 283편 연재 후 연재 중단. 그러나 언젠가 다시 재개할 것임

2. 코히나타 P

코히나타 미호의 프로듀서 코히나타 토오루(小日向 透)의 프로듀서 도전기. 놀랍게도 두 명은 혈연관계가 아닌 우연히 성이 같은 것. 최근 346 프로덕션 내부의 사조직이 문제되고 있다는데...

연재 상황 : 6편 연재 후 소재가 안 떠올라 휴식기

3. 사이토 P

아이돌의 원한을 산 자들을 대신 제거하여 아이돌이 엇나가지 않게 한다는 위험한 사고 방식의 사이토 요시테루(斎藤 義輝) 프로듀서. 자신을 수상하게 여기는 움직임이 나타나자 당분간 행동을 자제하려고 하지만...

연재 상황 : 2편 연재 후 현재 3편 집필 중

결론은 지금 연재하는 장편은 딱 한 개라는 겁니다.....

나머지 두 장편도 어떻게든 계속 이어나가고 싶은데 하나는 가망이 없고 하나는 여유가 없어서 절망적이네요.

0 여길 눌러 추천하기.